![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie,
Sorbonna, beran64, Большое спасибо! Наконец-то мы отдохнули с дороги:) Нет, вернее я, Басечка еще до сих пор спит:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Спасибо :) Хотелось бы конечно лучше, но к сожалению не получилось...
#141 |
![]() Banned
|
![]()
Регина молодец !!!
Это тоже не плохой результат !!! Поздравляю тебя с успехом на выставке такого уровня !!! ТЕПЕРЬ пора готовиться побеждать и на мировом уровне , уже по взрослому в больших рингах !!! Граф тоже не подвел и так же порадовал своими результатами , только маленький нюанс нам не дал взять ВОВ - мы были в миллиметре от этого ! Я рада , что он настоящий *кобель*- перед нами в ринг вывели течную юниорку и соответственно у Графа снесло башку !!!! И так бывает ! Ну да ладно , думаю все еще впереди !!! |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Большое спасибо!
Теперь я начинаю серьезно готовить к выставкам Варвару :) А Вам с Графом мои особые поздравления!!! Вы молодчинки!!! _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Reginka Unysova, поздравляю тебя и Басю! Конкурс был представительным, участников много, так что 3 место не так уж и плохо.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (28.11.2012)
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Большое спасибо, Татьяна Евгеньевна! Мне очень приятно! :) До сих пор с поездки отхожу, а в субботу снова в поезд:)
#147 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Шторм, поздравляем брата)
И конечно поздравляю Региночку с любимым Басей) Вы - отличная команда) Надеюсь будут фотки) _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
За этот пост Angel@grinya поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (28.11.2012)
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
И конечно поздравляю Региночку с любимым Басей) Вы - отличная команда) Надеюсь будут фотки)[/QUOTE]
Ангелиночка, спасибо! Спасибо за поздравления, спасибо за Басечку :) Да, с Баськой мы бесились всю дорогу как могли, было очень весело:) Я все обновляю страницу "HotDog" на наличие еще фоток, но что-то пока не наблюдаю... Я тоже очень надеюсь, что где-нибудь я смогу найти фотографию, хотя бы одну:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Вам приват.
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на facebook появилась вот такая на мой взгляд отличная фотография из Нижнего Новгорода:)
Это я и мой давний, очень близкий друг-хендлер Сергей Лозин. Фото: By HOTdog. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
will be lucky vanilla sky, великолепная вирджиния, л'адонай господин мой, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|