![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей Euro Dog Show 2012, Bucharest Winner 2012 и EUROMANIA !!!
![]() ![]() ![]() шанс бижу талия, Огромное спасибо за каталог! Судя по составу участников, похоже это была тренировка перед "Россией" ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
шанс бижу талия, поздравляю Вас с успехами!
Спасибо большое за каталог. Эх, еще б разметку по расстановкам... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Мы дома!
Еще раз поздравления победителям и призерам! Не смотря на своеобразную экспертизу наши пудели были на высоте!!! Спасибо всем за отличную компанию, поддержку и помощь! Фоток у меня как обычно нет. Зато есть парочка честно потыренных с ФБ и видео ринга малых юниорок. Ну и наши скромные резкльтаты: Бухарест винер: Mon Charme Magie Noire (Мася) - CACIB, BOB, BIG-2, Чемпион Румынии и Бухарест Виннер так же у меня был маленький дебют с большой черной Арварошкой, с которой мы стали ЛПП ![]() ![]() Европа: малые: Mon Charme De Perfection du Style (Ника)- Юный Вице Чемпион Европы Mon Charme Drôlerie Vivante (Виви) - отлично 4 в классе юниоров. карлик Mon Charme Magie Noire (Мася) - CAC и Гранд Чемпион Румынии _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.10.2012 в 16:09. |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
шанс бижу талия, Спасибо Огромное за каталог!!!
мимоза добавил(а) [date]1349877654[/date]: Milena & Pruzinka, Поздравляю от всей души!!! |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, мимоза, хризантема спасибо!!
Ринг малых сук юниорок. http://www.youtube.com/watch?v=5wgCR23Aj1M Хотелось бы отметить, что нашу Виву Диана мыла и готовила на выставке ПОЛНОСТЬЮ сама!! Дианочка, ты МОЛОДЧИНКА!! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 65 в 53 постах
|
![]()
Поздравляю всех Победителей и участников этого грандиозного мероприятия!
Гордимся результатами наших победителей ! ![]() _______________________________________
[email]panbarhatvm@mail.ru +38 050 3253683 Рита"... у меня была собака, я ее любил . Она съела кусок мяса , я ее любил . Она грызла мои тапки , я ее любил . Она писала на коврик , я ее любил. И сказал я той собаке : " Видишь , как терплю" . И сказала мне собака :" Я тебя люблю". |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз поздравления всем победителям и участникам! Россияне молодцы! Лена посмотрев это видео, я мягко сказать в шоке. Отдельно скажу Диане: М о л о де ц!!!! Вива просто чудная! |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]()
BIG юниоров Euro Dog Show 2012
http://www.youtube.com/watch?v=8HsKyV0KBCc Passia добавил(а) [date]1349889577[/date]: Цитата:
Ринг был сильный несмотря на молодость собак. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 10.10.2012 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
И в этой темке поздравляю всю команду Классический Альянс Лолиты Полину Курбацкую, Людмилу Ларионову и Наталью Белавину с превосходными результатами в Румынии .Ураааа нашим!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Огромное спасибо за каталог! Количество участников поражает своим количеством в больших :(
Видимо, в Румынию неудобно добираться. На Россию записано больше юниоров... Иностранцы вообще проигнорировали эту выставку по непонятным причинам. Это ни в коем случае не умаляет побед наших собак. Выиграли сильнейшие, как всегда!!! Россияне - трудяги и молодцы, что снова подтвердилось на практике. УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Victory ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Но мы тоже постарались и стали Чемпионом Румынии.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|