![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Вязка Бижу состоялась, щенки родились. А у нас начались новые поиски. Желание повязать свою серебристую суку высказывает хозяйка нашей Дебютантки. И вновь начинаются поиски, что делать кобелей серебристых в округе только папа Дебютантки. Решаем отправить на вязку в Питер, но сможет ли туда поехать хозяйка Зайки? Ура, говорит сможет!!! Начинаем переговоры с хозяйкой кобеля. И вот, все позади. Вязка состоялась и в октябре 2001 года в питомнике рождается помет серебристых малых. Это щенки на букву "К".
Отцом семейства стал CH INT, Balt.,EST,LAT,LIT,RUS, BLR,POL,UKR Manifique D'Argeant Dandy Flash ![]() мать щенков Чемпион России Дебютантка с Таинственного Острова ![]() Arvika добавил(а) [date]1239856510[/date]: А вот Зайка со своими детками ![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
какая красивая Дебютантка!!!!
Кстати, моя мама согласилась что бы у нас была собака после того как увидела малого серебристого пуделя. Мы ехали в троллейбусе и этот красавец сидел на руках у владельца, видимо только после стрижки, с роскошными ушами, крупный(как мне казалось в тот момент),роскошного окраса он сидел с таким гордым видом и позволял всем окружающим собой любоваться))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
Zyami, я влюбилась в серебристых, когда увидила у Ларисы Семеновны Постоловой ее Нэнси. Очень красивого окраса и прекрасным характером.
А мы вчера съездили на Всероссийскую моно в Тюмень. Возили четыре собаки. Все четыре выступили удачно: Эмиральда с Таинственного Острова -ЮПК, ЛЮ. Шефлера с Таинственного Острова - ЮПК, ЛЮ, БИСЮ 2!!! Ямит Мускат Амазинг Роуз - ЛС, ПК (закрыла Чемпиона Клуба). Ямит Мускат Версаче - ЛБ, БИС беби 1. ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, мне понравилась твоя малая юниорка - очень стильная, красивый профиль, отменная голова и великолепная шея!
Отличные движения сбоку (вперед-назад не видела её, сорри...) Достойная собака для продолжения питомника! Приятно было посмотреть. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, я в "Золотом Запасе Сибири" немножо впечатлений о выставке наколякала. Сходи - почитай если интересно
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Продолжим нашу историю.
В конце 2001 - начале 2002 года унас появляется возможность повязать наших собак в Финляндии. В питомнике подряд текут 3 суки. Вязать всех 3? А куда потом щенков девать? Не вязать? А вдруг больше такой возможности не будет? И мы рескуем. Первой на вязку в Финляндию едет Чемпион России Екатерина первая с Таинственного Острова. В мужья ей выбран Int Ch,SCh,FinCh EstCh,EstV-00 Kertellas Kingsthorpe . Arvika добавил(а) [date]1240471224[/date]: Вот его фото. ![]() Arvika добавил(а) [date]1240473251[/date]: И вот в конце января 2002 года в питомнике рождается помет черных малых щенков. Выставлялась из этого помета только одна сука. Остальные щенки прочно осели на диванах. Вот эта девочка Интер. Чемпион , Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Румынии, Болгарии, Клуба Легенда с Таинственного Острова. ![]() Вот еще два щенка из этого помета Лейб Гувар с Таинственного Острова ![]() И Лунная Соната с Таинственного Острова ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arvika; 24.04.2009 в 15:07. |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Следующей на вязку в Финляндию направилась Инапат"с Пастораль, но щенков от этой вязки мы не получили.
И последней к заморскому мужу отправилась Бижу с Таинственного Острова. Претендентом на ее лапу и сердце был выбран молодой финский Ch Fin Sarsaparillan Sekret Weapon ![]() В результате этой вязки в конце марта 2002 года на свет появились два щенка. Мальчик уехал жить к папе, а девочка осталась с мамой. ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
У меня в родословной Ланы есть Sarsaparillan Winnig Game, интересно, не родственник ли? И еще вопрос - может быть вы в курсе, разводят ли сейчас в этом питомнике кого-то? Давно о них не слышно ничего. Собаки у вас очень красивые! Всегда любуюсь.
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1240581348[/date]: Кстати где-то у меня была даже фотография Гейм. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Arvika, Оля жду продолжения с нетерпением.
#15 |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
Метки |
таинственный остров, эльф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|