![]() |
![]() |
#136 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Наталья Викторовна, фотки утащу для сайта?
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, yes, of course!
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Натялья Викторовна, вчера с 10 утра до 20 вечера стирала и стригла Варю.:)))
Девушка решила резко поменять себе шерсть на взрослую , от чего превратилась со времени прошлой выставки (6 дек) в сплошной валенок. Поэтому времени на фотки уже не осталось. Она так и осталась некрупной - см 36-37 _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, сочувствую.... а что, владельцы фенить не научились? или лень?
А рост для суки нормальный. Kysya добавил(а) [date]1265727146[/date]: Добавлю фото с выставки нашей дочи Торнадо Шив История Любви (Нокаут из КХ +Смуглянка с ИЮ) , ставшая на всероссийке в Казани ЛПП, ЧРКФ и БИГ1 ![]() Фото Ксении Петуховой ![]() И фото того же автора - наша младшенькая доча - Государыня из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна) , Выигравшая ДВА БЭСТа Щенков - На моно и на всероссийке в Казани ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 09.02.2010 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Модератор
|
![]()
Kysya, красавицы!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла Олины стихи, написанные в 2007году (памяти нашего 1го пуделя - Гоши).
Не оставляй меня одну!- Стоит мой крик в глухой ночи. В нем, раздирая тишину, Мольба и страх звучит. Я без тебя погибну вмиг! Молю тебя, живи!! Стоит в глазах твой грустный лик Среди безжалостной ночи. И мир услышал эту боль, Зов раненой любви. И может слезы я сдержу, Но боль стоит в груди... Тоже стих 2007года Посвящаю тебе этот стих Мой любимый и ласковый пес И несу на могилку твою Королевский букет алых роз. Ты был самый мой преданный друг И замену тебе не найти, Даже если пройти все вокруг И до края земли добрести. Помню твой жизнерадостный взгляд, Когда прыгал все выше и выше, За игрушкой бежал без огляд И облаял всех кошек на крыше. А теперь нет ни радостных глаз, Ни веселого звонкого лая. Замирает душа всякий раз, Когда пуделя я повстречаю. Знаю,что никогда не придешь. Жить одной никаких нету сил. Никогда не смогу я забыть Радость ту, что ты мне приносил... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Юлю Иванову с очередным БИС щенков! На этот раз наша Дашуня (Государыня из КХ) стала лучшим щенком выставки в Нижнем Новгороде! (21.02 2010)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой "чумарой" я зарабатываю денюшку на поездку в Питер на ЦАЦИБ
![]() ![]() Это татарский национальный орнамент на юбке и рукавах платья для детского танцевального ансамбля. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Спасибо! Я с этой "красотой" неделю колупалась... спала не больше 3х часов в сутки, чтоб в срок успеть
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ай ХОРОША Государыня!!!!!!!!!!!!!!!!!
А взгляд какой царский!!!!!!!!!!!!! У девушки впереди БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, я очень на это надеюсь! Твоими бы устами - да мед пить!
Вот еще такая фотка Дарьи с Выставки в Нижнем: ![]() _______________________________________
![]() |