![]() |
![]() |
#136 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
надо узнать, я не помню уже..... когда-то давно спрашивали авиакомпании, ща надо заново уточнять
Но думаю что тоже выйдет немало: визы в обе страны, тест на антитела, билеты, оплата пролёта большой собаки , там переезды по странам и гостиницам - т.к. самолёты от нас летают только в некоторые города..... Ещё всё это надо поймать в дни овуляции.... и трястись потом, произошло ли оплодотворение, не сорвалось ли оно от стресса из-за этих многочасовых перелётов и переездов...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, от такой вязки обязательно себе щенка оставить надо будет.....
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlato-Sibiri - конечно! Бриллиант на 20 кг весом разве отдашь кому-нить
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka,
Цитата:
"Agriculture Canada is presently making recommendations on registration procedures. The Theriogenology sections at the Ontario Veterinary College and the Western College of Veterinary Medicine have begun to collect and freeze dog semen and make it available to breeders on a controlled basis and the CKC has agreed to register the pups produced" (www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1680205) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, спасибо, Лена. Буду узнавать по второму кругу :)
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, дерзай!!!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Попытка не пытка.... вот только интересно - когда отвечают что нет у нас в Канаде этого - они действительно не знают новостей или просто не хотят этим заниматься?..... :(
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, скажи сперму кобеля какого п-ка канадского ты хочешь получить, и я тебе скажу, будут ли вообще там этим заниматься...:)
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 09.02.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибр, Лен, мы уже сами написали :) Интересно что ответят.
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
У нас цены - $350 если сдавать сперму первый раз (стоимость 12 месяцев хранения включена в цену), $250 за каждую последующую сдачу, пересылка $160 + FedEx. Вовсе не смертельно. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, Очень признательна за информацию! Чем больше её источников - тем лучше можно сориентироваться :)
Скажите пожалуйста, у вас - это где? У ветеринара или в центре по хранению (банке) спермы? Мне же не надо хранить, мне нужно взять, правильно подготовить к заморозке, заморозить, упаковать и отправить. Вообще, ветклиники сами делают такое или нужно обязательно ехать в центр специальный? _______________________________________
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
У нас это ветеринар, которая специально занимается сбором, хранением и внедрением ;) свежей или замороженной спермы. Они сами хранят сперму. Еще они прогестерон-тест делают на месте, посчитали, что это выгоднее, чем отсылать куда-то в лаб и ждать результат целые сутки. Находится эта мечта заводчика в местечке Wildwood, FL и к ним ездят все. В том числе и мы - делать тесты. Если соберемся делать Тае искусственное оплодотворение - то только у них. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Недавно познакомилась с заводчиком, которий использует сперму своих кобелей которих уже дааааааааааавно нет в живых!
Очень практично: содержать кормить и ухаживать за кобелем не надо , главное собрать и заморозить на всю оставшуюся ... _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ветклиника в финляндии, в которой делают оплодотворение замороженной и охлаждённой спермой
http://www.mantsalanelainlaakariasema.fi/index.html Мерья Дахльбум, Мантисала, 40 км от аэропорта Вантаа. Замечательный специалист, осеменяет с помощью эндоскопа и без наркозов, зря денег не возьмет, цены приемлимые. И ещё одна полезная ссылочка по теме: http://www.cloneusa.com/ Aikenka добавил(а) [date]1268060814[/date]: http://translate.google.ru/?hl=ru&sl=en&tl=ru# ссылка на автопереводчик Aikenka добавил(а) [date]1268061044[/date]: CLONE FINLAND "B" Dr. Laszlo Ignatisak, TMI Kirkkotori 2-8 Kirkkonummi, 02400 Finland Phone: +358-929-77818 +358-929-77818 E-mail: laszlo@clisanet.fi www.laszlo-vet.fi Ещё один врач, занимающийся этим вопросом. _______________________________________
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ты, я смотрю, всерьез задумываешься о замороженной сперме для своих "рыжиков"...:) А не проще все же "старым казацким способом"? У вас в Японии вообще-то признаются вязки замороженной спермой??
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|