![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Ученик
|
![]()
E18183A
Спасибо, старайтесь я рада за вас. _______________________________________
Ирина+79043790661 |
![]() |
![]() |
#1488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю всех, всех именинников!
![]() ![]() ![]() ![]() Anita_N добавил(а) [date]1278929102[/date]: Сегодня, 12 июля, исполняется 2 года моей первой и очень любимой краснючке Европе. ![]() Накануне, 11 июля, в дополнение к ЮЧР Ева закрыла взрослого ЧР, с получением BOB и Чемп. РКФ. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 12.07.2010 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#1491 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Хочу поздравить моего пуделеныша Нюрку , Моя Отрада Звездочка Белоцветик, а так же ее сестру Моя Отрада Зазнобушка с 10 летним юбилеем.Завтра, 14 июля, им исполняется целых 10 лет! А так же, их маму Моя Отрада Кристобаль и папу, Споренс Бласт Офф! Звездные родители и звездные дочки!!!! Самое главное ..... здоровья девочкам и долгих лет жизни! И спасибо питомнику Моя Отрада, за мою Нюрку, она дала и дает много счастья, радости и прекрасных потомков!!!! Мои звездные потомки, это и ваша заслуга! Белоцветики… Лав Стори, Лавли Стар, Иванушка Интернешенл, Жуткий Хулиган, Онли Уан ин ве Лайф (короче дома Чип, уж мне эти английские официальные клички, караул!) . Это все потомки Нюрки….. Спасибо, маме, папе и ЗАВОДЧИКУ, питомнику Моя Отрада! Ир, просто спасибо за Нюрку!
Такие они были в 2,5 месяца (Нюрка слево, а Бафи спараво) ![]() А такой она стала ![]() _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova Последний раз редактировалось belotsvetik; 13.07.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
#1493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Татьяна, как недавно-давно это было.....Я поздравляю наших девочек: Звездочку-Нюрку и Зазнобушку-Баффи, а также их сестру и братьев с круглой датой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Сегодня, 15 июля 2010 года ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ДЖОЛЛИ СТАР ГЛАМУР ТОЙ!!!! Нам исполнился 1 год!!!!! С Днём Сахарной Косточки тебя мой малыш!!!!!!
![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Последний раз редактировалось ????; 15.07.2010 в 05:37. |
![]() |
![]() |
#1495 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Сегодня исполняется 15 лет брату и сестре
Beaty Dream vom Orechers Hof и Silver Melodie vom Orechers Hof ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю своим старичкам в любви и ласке дожить свой короткий собачий век.А они еще бодренькие. |
![]() |
![]() |
#1498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Vera ll, поздравляю знаменитых старичков! Здоровья и бодрости любимым пуделям!
#1499 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу проздравить своего Любимчика...
Моего Лордика... У него сегодня День Рождения.... Он стал совсем взрослым, и первый серьезный юбилей... Хочу пожелать ему чтобы он так же радовал меня и дальше, долголетия, здоровья и чтобы был активным псом :))))) Ну и конечно огромное Спасибо Заводчицам, Лене, Лиде, Анне Михайловне! Мой Любимый Пес!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Лордика с Днем Варенья, всего самого хорошего ему и его замечательной хозяйке.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|