![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Егор, ну и придумка!
А мне дочка печь не дала- сама соорудила пирог с яблоками. Она не читает форум, поэтому могу честно сказать- яблоки я выковыряла и съела, а тесто пришлось отправить с корзину... Ну и ладно! Надо же когда- то и научиться!... Всех с новым годом! |
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.01.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На Новый год делала вот по этому рецепту Классический мильфёй.
С консервированной черешней. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё готовила курочку с соусом "Tandoori Chicken" (в индийский ресторанах её подают, красненькую такую).
В прошлом году была утка. Но сын не стал есть, узнав что это не курица! Пришлось в этом году утку не брать.... И "лысые помидоры" по этому рецепту. Вкусно было и необычно. Если будете пробовать делать - хочу сказать, что кожицу на помидорках лучше всё же чуть надрезать ножом на попках (до того как кипятком заливать). После этого она быстро заворачивается от кипятка и легко снимается. И больше чем полторы минуты помидорки в кипятке не держать. У нас был микс из 5-6 сортов помидорок мелких, те что более нежные слишком размягчаются в горячей воде, если затянуть с их вытаскиванием. Всё это было на первое число уже, потому что саму новогоднюю ночь мы провели не дома. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.01.2015 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fenyacha, а гуся хочу! И лопатку баранью! У нас нет тут ни того ни другого!....
Я конкретно вот эту специю использовала ![]() Может и у вас продают где? В интернет магазинах, к примеру.... У нас долго не могла найти этот вид специи, покупала как то один, так же назывался, но фирма другая и виде пасты был - вкус не понравился. А эта - понравилась. Я, правда, чуть улучшила её за счёт натуральных продуктов: измельчила погружным блендером ![]() луковицу, немного петрушки и один сладкий перец красный (небольшой). Можно (и нужно! ) было добавить немного йогурта несладкого туда же, но я просто забыла про него! Сверху курицу обмазала только специей из пакета, изнутри - специей смешанной с луком и перцем. Сначала положила курицу спинкой вниз, запекла так, а потом перевернула уже кверху шкуркой, чтоб зарумянилась. Из курицы вытекло много соуса. Но он ведь жирный, как есть? Я его в мисочку слила и в холодильник. Потом сверху весь жир сняла и выбросила. А соус использовала для запекания белой рыбы. Просто куски рыбы на противень выкладываешь и сверху соусом этим. Ни соли не надо, ничего. Туда же пошёл соус и от "лысых" помидор. Как это было вкусно!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.01.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Идея с лысыми помидорами мне очень нравится! Я, такого плана, делаю перцы. Летом - на гриле печеные, зимой - в духовке. Кожицу снимаю, произвольно режу, и иногда, как раз таки, добавляю подугленный, прямо на открытом газу, и очищенный помидор. Почему то не приходила идея в голову только из помидоров сделать, а надо попробовать, обязательно! Особенно летом, когда помидоры вкусные будут.
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо за идею! В следующий раз обязательно вместе с перцем сделаю!
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
na minutku, Fenyacha, бинго! Именно он и был!
Но ваще ещё треска оч вкусная, именно так же запечённая в духовке. Тут кстати продают её часто, родного, российского вылова. Или, ещё, японский тай тоже очень хорош для запекания. ![]() Большой (японский) тай или красный снэпер. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 06.01.2015 в 16:34. Причина: внесла уточнение по рыбе |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
НатаЯ, нет, я их просто как примеры перечислила: треска вкусная запечёная и тай (снэпер) - тоже оч вкусный.
Я там дополнила и разделила пробелом, чтоб понятней было. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
лабардан, лабардан.....
какой снэпер? окунь морской! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- oшибаисси, Люлёк
![]() Snapper и Sea Bass - две большие разницы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|