![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
натуля, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Какие классные, добрые, красивые фотографии! И когда вы все успеваете? МОЛОДЦЫ
#1488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Anna M, Хома, СПАСИБО! Мы старались!
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Поздравляю!!! Красивая киска!!!
![]() Посмотрела фотографии! Лола такая хорошенькая! Мне очень понравилось фото, где она лапу протягивает! Прикольная такая!!! Вы там вообще молодцы! На праздники ходите и собачек берете!!! Здорово!!! ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1490 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Давно сюда не заходила, столько новых фоток Дети, цветы, пуделя супер! Мне тож интересно, когда Наташа вы все успеваете?
#1492 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки исчезли....ау, Наташа, Аня вы где?
Наташа как твои мальчуганы, девчушки, курочки и кошечка? Анют показывай нам Аюшку!!! А у нас новость, 12.06.2011 мы были в Молодечно. Наши результаты - САС, ЛС, ЛПП. Наша поездка конечно была с приключениями)))) Мало того, что мы просто проспали и собирались на ходу, вылетая из дома пулей. По дороге нас остановили за превышение скорости, но мы не растерялись и решили действовать креативно в особенности Ляля)))) Когда мы пересели в машину к дядям милиционерам для выяснения обстоятельств Ляля решила просто их зацеловать до смерти)))))Конечно от такой неожиданности и любви нас простили за все и пожелали занять все первые места. В ринг мы просто вбегали, т.к. приехали мы когда нас уже приглашали. Такой экстримальной выставки у нас еще не было.... А потом мы познакомились с замечатьльными мальчишками тойчиком Веселый Хвостик и карликом Галантным Кавалером Фотик конечно мы забыли дома, покажем только домашние фотки, сделанные на конуне вечером ![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#1493 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, поздравляю!!! Какая она красавица!
#1495 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
Alizer,
![]() Anna M добавил(а) [date]1308218468[/date]: Вы просто молодцы! Поздравляю! История веселая конечно, адреналинчику схватили))) Anna M добавил(а) [date]1308218652[/date]: Надо Аюшку научить с гаишниками общаться :) Однажды она ехала на руках у Олега за рулем, гаишник остановил, увидел ее и спросил: рулить не мешает? Ну конечно нет, помогает! :) _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Alizer,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1497 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня приезжаейте к нам в гости на мастер класс, у нас ведь уже и практика есть ![]() ![]() ![]() Самое приятное в этой истории было в конце, когда мы пытались найти кофешку, что бы перекусить. Все прохожие или улыбались или говорили "какая красота", а моя звездочка впала в такой кураж, что выслушав все комплименты становилась на задние лапки и кружилась "да я такая!!! ![]() ![]() Alizer добавил(а) [date]1308224037[/date]: Патти, Оля спасибо!!!!!! _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#1498 | |||
![]() Гуру
|
![]()
verona, Happy Chic, Sorbonna, Alizer, Anna M, Zyami, девочки! Привет всем! И сразу огромные извинения!!! Я тут не бываю! Вся в делах...плитку в ванне укладываю....так что огромное СОРРИ!!!!! А ещё мы делали небольшой газон, сегодня уже и травка начала всходить!!!! И скоро у нас наконец-то будет спальня!!!! Вчера уже пошлифовали полы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#1499 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
натуля,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1500 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я итак не решилась бы...но Лола сама помогла....съела ухо... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как только закончу, так сразу покажу!))) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||