![]() |
![]() |
#1517 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на монопородной выставке в Москве код экспертизой г-жи Тины Таулос:
Малая коричневая Эгоистка из Казанского Ханства - БИС Юниоров! Карликовая чёрная Мисс Мира из Казанского Ханства - БИС Ветеранов и БИС монопородной выставки!!! Поздравляю грумера, хэндлера и заводчика Юлию Иванову!!! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
5 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (26.01.2014), Migalka (27.01.2014), ариша (26.01.2014), Конева Екатерина (26.01.2014), ОксанаН (01.02.2014)
|
![]() |
#1518 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1519 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Казани Хакамада из КХ - ЛПП, БИГ 3! Поздравляю Вику!!!
Энтузиаст из КХ -ЛЮ! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.01.2014)
|
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Какой сегодня везучий день для "ханских" собак! поздравляю с победами!
#1521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления!!! Чудесный день!
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
И собаки такие красивые!Нарядные!ПОЗДРАВЛ ЯЮ!
#1526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Еще раз всем-всем огромное спасибо за поздравления, за то. что болели за нас на монке!
А вот сегодня первый день рождения (маленький юбилейчик) нашего Э-помёта. Подведем итоги: Наша единственная девочка, принцесса Стася ( такая вся из себя Эгоистка -Эгоистка)- ЮЧР, ЮЧК, ВОВ всероссийки и монопородок, ЛЮ, БИС юниоров; братец Энтузиаст (он же Тузик. он же Дарик) - 2 ЮСАС, ЛЮ; ижевский братан Эверест ( он же Верес, он же Явер) - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ; тюменский братишка Эрагон ( подпольная кличка Гоша) - БИС щенков монопородки. Все эти детки- первенцы нашей любимой Государыни. Эти результаты говорят о том, что все четыре щенка- успешные выставочные собаки. Так держать!!! Новых вам побед на выставках, беззаветной любви владельцев, хорошей сытой жизни и мягких диванов!!! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Iz-doma-Duval (28.01.2014), Юлия Корж (27.01.2014)
|
![]() |
#1527 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Поздравляю заводчицу и владелицу Казанского Ханства Иванову Юлию Васильевну с первой годовщиной пимета Э! От прекрасных производителей Государыни из Казанского Ханства и Ями Муската Сальвадора!
А детям хочется пожелать больших побед и высоких достижений, а сомое главное любви хозяев! С годиком вас дети Стася, Дарик,Явер и Гоша! Спасибо Юлие Васильевне за таких прекрасных детей! |
![]() |
#1528 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
Юля, и тут поздравляю тебя, в первую очередь, как заводчика с победами выпускников!
Ну и конечно же....Э-шки, с днем рождения вас! Здорово, когда все на виду и любимы владельцами! |
![]() |
#1529 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладких Э-шек шоколадиков - с днём косточки!!! Пусть они всегда будут самыми любимыми зайками!!!