![]() |
![]() |
#1531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
бездна юмора такая же, как в изначальном предположении))))) реально - посмотрите видео Нестора с выставок и оценки экспертов. А ЗКС он занимается уже достаточно, чтобы типа все испортить))))))) ZoSo добавил(а) [date]1342202667[/date]: Цитата:
Кстати, наша Катя до случая с укусом пытавшегося проникнуть чужого человека тоже ограничивалась облаиванием пришедших и шла знакомиться вместе со всеми, не проявляя попыток укусить вошедшего. Не забывайте, что собаки очень ориентируются на вашу реакцию на вошедшего. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
....А вообще-то темка "Пудель и ЗКС" - волшебная. Всё время развивающаяся в стиле дежа вю...(опять двадцать пять, или "больно песня хороша - начинай сначала"). А уж сколько раз твердили миру (с)...ну создал же человек не просто так КУЧУ пород! И у каждой - своё назначение!!!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.07.2012 в 21:11. |
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
ага!
просто заколдованная тема! Насчет охоты (кто предлагает пуделю попробовать ретриверскую специальность) - в сегодняшней гриве это сделать НЕВОЗМОЖНО. Охота ведь не на газоне происходит, и не на пляже - это колючки, репьи, клещи, ил, болотная жижа и прочие сомнительные полезности. Раз сходишь - и будешь громко выть, неделю вычесывая собаку)))))) Потом полечишь от пироплазмоза, и охота к охоте отпадет сама собой. А с ЗКСом не так....))))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1534 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
Видать, фруХты - больно сладкие)))))
У меня никогда не было таких собак - они всегда сначала знакомятся, прежде чем вступать в более тесные отношения. Я всего одну такую неразборчиво любвеобильную собаку видела - это был голден. Он лез целоваться(даже как-то слишком истово) ко всем без разбора и без всяких церемоний - это был один из первых голденов у нас в области... Я еще подумала тогда, насколько пудели интеллигентнее и сдержаннее, и насколько бОльшим чувством собственного достоинства обладают - "служить готов - прислуживать не буду" (не Пушкин, но о пуделе - и правда ведь, верно?)))))) _______________________________________
|
![]() |
#1536 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1537 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() na minutku добавил(а) [date]1342206823[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1538 | |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku,
Цитата:
|
![]() |
#1539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но это - пример общения в положительном ключе. Люди ведь у нас не всегда готовы восхищаться красотой, а вот побурчать по поводу собак - медом не корми! В таком случае ваши что делают? Кста, меня Мась на днях удивила - ночью вышли на попис, а у соседнего подъезда недовольно бухтит не совсем "тверезый" гражданин - она зарычала в его сторону. Взрослеет девочка! _______________________________________
|
|
![]() |
#1540 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() na minutku, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#1541 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Вот кстати, о детях. Интересно, можно выдрессировать собаку на няньку? Никогда не слышала о таком обучении. А было бы здорово помогать ребенку встать, например. Оставаться дежурить у кроватки и залаять, если ребенок не дышит. Пока о таком сервисе я слышала только в контексте "собака сама себя проявила". А было бы интересно научить.
Еще было бы интересно научить собаку помогать в воспитании другой собаки. О таком тоже слышала в контексте самопроявления. А можно разучить команды "приведи", "не пускай на кухню", например. Svetlyachok добавил(а) [date]1342214069[/date]: А вот еще интересно. Если собака сильно волнуется, когда от "стаи" кто-то отбивается (например, зашел в магазин) - это пастушеский инстинкт или просто неуравновешенность? |
![]() |
#1543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрела, кстати, Ваши ролики.... Нестора на границу не возьмут.... ![]() |
|
![]() |
#1544 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
подумала. а хочу ли я, чтобы мои собаки были способны действительно пожрать кого то...... не, пожалуй, не хочу. будет достаточно, если они своим лаем отпугнут желающего проникнуть в дом незнакомца. Последний раз редактировалось na minutku; 14.07.2012 в 06:01. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|