![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
НатаЯ, спасибо, вы меня успокоили! :-)))
Бабуля, а я никогда не видела белую, вот тут недавно - впервые...... Птица Счастья, холодец очень соблазнительный!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (25.01.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Птица Счастья, красота какая! Слюнки текут...:)))
Я наконец испекла лоранский пирог с рыбой (из речной форели). Понравился. Жаль, укропчика не было. Посыпала французскими травами самую капельку.
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (25.01.2015), Птица Счастья (25.01.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- воооо! А я что говорила!? Правда ведь вкусно?
..... А Ленка со своим "какая гадость этот ваш кленовый сироп!" не права совершенно!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Обожаю кленовый сироп, только у нас его практически невозможно найти, чтоб нормальный был :(( (Как-то купила, взяла дорогой, а там непонятная жижа, ни вкусом,ни запахом на настоящий сироп не похожая. Зато есть отличный чай с ароматом кленового сиропа, им и довольствуемся :)
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Дамы! Нужны лимоноемкие рецепты.
У меня созрели лимоны, каждый размером с большой грейпфрут (но лимоны!) Куда девать, не знаю. |
|
|
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (08.02.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (08.02.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
EGOR, у нас он есть от разных производителей, но я покупаю только фирму млесна, он есть в пакетах из фольги и в таких же, как у вас, деревянных коробочках, вот такие
![]() ![]() Очень приятный и отличное качество. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (08.02.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
OZ, может лимончелло? :) давайте фото лимонов скорее! У меня вот такой на подоконнике сидит, не зреет, дорос до размера мандарина и замер
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Нет, это точно лимон, просто он незрелый такой ярко зеленый. а потом становится желтый.
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Fantik, ага! Кленовый сироп, горчица, чуть поперчила паприкой и чили перцем молотыми (вида перца, указанного в рецепте у меня нет). Не солила! В горчице и сиропе достаточно вкуса.
Кстати рыбу делала - кижуч. Порцию на ужин. Оч понравилось. Никакой лишней сладости нет, просто вкусно и всё. Я почему сейчас только сделала - я просто забыла про рецепт! Вылетел из головы. А тут показывали в передаче японца, живущего в Канаде (дядька фанатеет от ковбоев, уехал туда с семьёй, взял себе имя ковбой Джон , пасёт мясных коров на лошади с бордером :-))) ) И там показали эту красную рыбу, которую с сиропом этим вялят как то, продают в магазинах. А у меня как раз всё было - ну вот и сготовила как раз :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|