![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Маш, нарисовать - слабо. Ты просто сделай колено там, где оно есть :))) и переход от крупа к голове по плавной дуге
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1278876727[/date]: Загашник - круто !!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь! Евочка красотка!!! Браво Юлии Васильевне!
#1534 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь, Евочка красавица! Отличная стрижка! Удаче на выставке!
#1536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан, удачи на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! У нас конкуренция в вет не шуточная: пойдут на выставку три малых вет! Красивый ринг будет!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]()
Пасиб! Ик отдыхала... Но, думаю, в этом мес на выставку съездит)
|
![]() |
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляйсан! И здесь поздравляю тебя с ТРИУМФАЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Вы с Евой - молодцы!!! ![]() ![]() БИС Ветеранов! ![]() БИС Всероссийки!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
rozalia, СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1544 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляйсан и всё Казанское Ханство с ПОБЕДИЩАМИ!!!
Ветеранка в суперформе! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1545 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Да,они действительно молодцы! Красивая пара.Казалось,они даже дышат в такт.Ева летала по рингу,куражилась,Ляйсанка еле поспевала...Я,стоя за рингом,наадреналинилась на всю оставшуюся...Не часто меня ТАК трясет на выставках,ой нечасто,но это было просто потрясающее зрелище!!!
А как аплодировали зрители и судья в ринге,когда вышли 3 (!) суки в ветеранском классе.Все очень хорошо одетые,куражные,в гривах дай Бог каждому,они сами явно наслаждались своим полетом НАД РИНГОМ. Они такие классные,наши ЧЕМПИОНКИ,не бабушки,не развалины,а именно чемпионки!А какой красавец ветеран кобель! Слезы от восхищения,умиление,гордос ть,огромная радость,восторг...Все было вчера...Спасибо вам,девочки. _______________________________________
Юлия Васильевна
Последний раз редактировалось ??????????; 02.08.2010 в 12:27. |
![]() |