![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я бы хотела увидеть такого покупателя, которые реально понимая, что его собака может ослепнуть! Причём в любом возрасте!! (на форуме была девушка из Германии, у которой белая малая сука от "старейшего заводчика" стала полностью слепой в 2 года! ) - осознанно купит этого щенка!!!
(взять бесплатно, за "три копейки" , из жалости или желания халявы, на "авось" не рассматриваем) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Maxima, думаю - это не прикол.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (30.11.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, риск вязки В+В могут позволить себе те, кто готов оттестировать потом всех щенков в помете и оставить у себя не только того щенка, кого выберет для дальнейшей работы, но и всех получившихся в помете "PRA - C".
Потому как осознанно идти на риск получения заведомо проблемной собаки можно лишь соглашаясь лично (не сбрасывая ответственность на других) нести ответственность за все возможные последствия. Да. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Но не надо забывать и о - Любишь кататься - люби и саночки возить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
ИМХО, такие вязки (В+В) заведут породу в тупик. Поэтому собственно я и задала вопрос - зачем? Если с собакой своего разведения по рингу побегать, это одно, а использование тех же собак как племенных - совсем другая история. С кем их то вязать? "учитывая дефицит конкретной породы" )))
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если не просто побегать, а взять всю выставку, к примеру...:)) В результате улучшен экстерьер.:) Не мало важно! Цитата:
Цитата:
У рыжих вариантов достаточно, даже с черными... У малого серебра почти нет вариантов, только с серебром.:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А белые как вариант не рассматриваются? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Цели другие.:) Не лёгок тернистый путь к совершенству.:))
Цитата:
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
а почему нужно верить на слово? почему нельзя посмотреть сертификат теста????
Лично я всегда предоставляю сертификат если просят, не вижу в этом ничего плохого попросить подтверждение. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (03.12.2014), Charodeika (02.12.2014), Deliss (03.12.2014), Harlequin (05.12.2014), K'Iraida (03.12.2014), Lika-MV (03.12.2014), Magic Mist (02.12.2014), TAIL (02.12.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и должно быть в порядке вещей.:) Уверена, что все здесь так и делают! А иначе как?:))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ну судя по написанному выше, не все. ((((
Удалить:
|
Magic Mist (02.12.2014)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, а судить и учить других сразу найдутся "мастера".:)))
Особенно понравилось: Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|