![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
zusya Прическа КЛАСС!!! А можно поближе чтоб плетение лучше рассмотреть.Буду выходная попробую у своей такое смастерить.
У вас желтенькая ромашка,а у нас беленькая такая же ![]() Наоми Сапфирочка прелесть!!!! vip_i интересно долматин догнал белоснежное облако? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
кеш,спасибо за оценку!
Вот пожалуйста, надеюсь все видно. Плести легко. Хвостик делится на два и вплетается в следующие два хвостика повыше и так дальше по нарастающей. ![]() А желтый цветочек не мой (у меня и дачи нет :( ) это мы у подруги отдыхали... Белые тоже ну очень красивые!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Наоми, у Вас такой красотун...
кеш, к сожалению минут через десять беготни далматин устал и лег... -( нам пришлось самим "убегивать" белое облако. Обычно гуляем на велосипедах отколо 10-15 км утром и вечером, а по выходным стараемся побольше... zusya, спасибо за мастер-класс, поробую на своем чуде |
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
vip_i, Видно, как счастлив Ваш пес, гоняясь от души!. Думаю, гонки с прятелями он предпочитает любованию фонтанами
![]() Алиса добавил(а) [date]1318285383[/date]: zusya, от ваших фото, как всегда, "прет" такая энергия! Здорово Вы снимаете свою неуёмную компанию. А вот насчет того, что прическу такую легко сделать, что-то я сомневаюсь. Сколько времени надо, чтобы все так аккуратно на пряди делить, такое количество резинок затянуть! Оригинально, но не просто. Хотя, если потом недели две не переплетать, то может, и стоит потрудиться. Алиса добавил(а) [date]1318285585[/date]: Наоми, примите искренние поздравления с такой малышкой. Я уже не раз восхищалась щенками Сильви. И по мере роста, они становятся все интересней. Ваша девочка- действительно, красавица! С удовольствием и интересом будем смотреть, как она растет. Алиса добавил(а) [date]1318285726[/date]: кеш, не забудьте нам показать, что у Ники на голове получится. Ей тоже очень пойдет такое изящное убранство. Алиса добавил(а) [date]1318286591[/date]: Мы с Нестором погуляли в бывшей Великокняжеской усадьбе "Знаменка". Подробный репортаж в персоналке, но и здесь несколько фоток размещу. Дворец, построенный в 18 веке, чуть перестроенный в 19. Сейчас на реставрации.: ![]() ![]() "Украсили" пейзаж своим львом: ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1318288020[/date]: ![]() Нестор, конечно, гуляет чинно по аллеям парка, но настоящее счастье- это когда встречается партнер для игр. В этот раз - редкое везенье: огромный бернский зонненхаунд полутора лет. Почти ровесник(чуть младше).Такой большой, что Нестор(немаленький, мягко говоря) рядом с ним казался совсем некрупным. Выяснилось, что у берна в холке 80 см! В компанию влилась ещё и швейцарская овчарка, но двухлетняя девочка не хотела ввязываться в ближний бой. Только в беговой разминке участие приняла. Нестор легко обгонял их обоих, держа "на хвосте": ![]() ![]() А ближний бой шел по обычному порядку. Нестор обязательно нападает и пытается подмять приятеля. Удивительно, что высоченный и вдвое превосходящий по весу берн соглашался быть " внизу"и терпел "захват" Нестора.: ![]() ![]() Вот такая была воскресная прогулка ![]() Алиса добавил(а) [date]1318288217[/date]: Прошу прощения за качество- телефоном снимали. |
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, Gernika, Алиса, спасибо! Я ждала ее рождения почти год, как говорят твоя собака тебя найдет ))))
Мы за Саффи ездили в Кингисепп, был такой авто тур на машине из Сибири через всю Россию. Останавливались на несколько дней в С-Петербурге. Я мечтала найти знаменитых львов (находили но не таких). А он вот где прятался )))) Алиса, да, для королевской собаки королевский интерьер... "Украсили" пейзаж своим львом: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса КЛАСС!!!!
Нестор с венком из желтых листьев СУПЕ!!!! _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1538 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, очень жалко, что не встретились!!!!! Показали бы не только шоколадных львов, но и красоты нашего города!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Ой, какие замечательные у всех фото!!!!! Обожаю эту тему, всегда когда просматриваю ее заряжаюсь позитивной энергией!!!! Спасибо Вам большущее!!!!
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наоми, zusya, кеш, Алиса, Elenochka,
какие фото у всех замечательные,спасибо всем за отличное настроение,которое получаешь побывав в этой темке!!! ![]() Патти добавил(а) [date]1318401391[/date]: А вот парочка фоток с нашей сегодняшней прогулки))) Сегодня у нас хотя и пасмурный,но тёплый осенний денёк и вообще в этом году у нас осень замечательная,погодка стоит-прелесть!:) Осень.... ![]() ![]() "Охотница" ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.10.2011 в 09:37. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|