![]() |
![]() |
#15571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Вечером будет интересней..... будет море. У нас собралось 22 пуделя!!!!! Я только вечером уже дома их пересчитала......но все в один кадр, кажется, так и не попали.....
![]() Ошибочка - 20 пуделей и 2 чиха.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 28.05.2013 в 14:18. |
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
И мне ОЧЕНЬ понравился!!!!
Красивые собаки, красивые владельцы! Приятно смотреть. ![]() Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать видео и фото с моря! ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.05.2013), пальмира (01.06.2013)
|
![]() |
#15573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
СветЛада, ух,ты.......)))))))жду вечера с нетерпением))))))))
|
Наталья Колесникова (28.05.2013), пальмира (01.06.2013)
|
![]() |
#15574 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, и здесь одновременно написАли)))))))
|
Наталья Колесникова (28.05.2013)
|
![]() |
#15575 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Ага! Видать день такой сегодня.)))
Осталось только одновременно спросить : а ото рыженькое, той? Чьих будет? Других не было? _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15576 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, да,так и хотела спросить-про рыженького)))
|
negniyangel (28.05.2013), Наталья Колесникова (28.05.2013)
|
![]() |
#15577 |
![]() Гуру
|
![]()
это вы про кого...?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15578 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот этот кобель. Мне кличка ничего не сказала....
Удалить:
|
|
![]() |
#15579 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну описывать нашу поездку на море.......
Запланировали мы ее очень давно, еще зимой. Когда Нина и Ира решили ехать в Калининград , они сразу спросили, можно ли будет съездить на море (?) и как было бы здорово, чтобы собралось побольше пуделей и их владельцев... Сама выставка ( точнее 9 группа) должна была выставляться в субботу, поэтому единственный день, в который возможно собрать пуделистов ( все работающие...) - это воскресенье... Так и порешили - в субботу выставляемся, после выставки делаем экскурсию по городу Калининграду, а в воскресенье - устраиваем совместный выезд на море. Я в буквальном смысле Бога молила - только бы погода не подвела...........)))))))))))) Как только мы уехали со стадиона - сразу пошел дождь... Я съездила домой, выгуляла собак, забежала на рынок, купила мясо для шашлыка... Поехала на встречу с Ниной, Ирой, Димой и Игорем. Гуляли по городу мы под дождем........ Сначала этот дождь временами прекращался, а потом зарядил основательно и казалось, что просвета уже не будет.......(((((((((((( Я всех убеждала, что утром будет все ![]() ИИиииииииии.... о чудо........! Утром проснулась - дождя нет, только сыро очень........ Но это не беда )))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.05.2013)
|
![]() |
#15580 |
![]() Гуру
|
![]()
этот кобель крупный той, он от Стардаст Джентлибон Маркиз и Диза Флейч Жасмин. У него непонятная хозяйка, они совсем ни кем не общаются......
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.05.2013), Юта (28.05.2013)
|
![]() |
#15581 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо.
Как то он ни на кого из родителей не похож... или ракурс такой неудачный.... ![]() Он один из рыжих тоев был? (кто о чём, а я... ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 28.05.2013 в 16:52. |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15582 |
![]() Гуру
|
![]()
Выезд запланировали на 9 утра.
Ехать решили в Куликово. вот список участников: - Нина, Игорь с Ладогой и двумя чихуашками - Ира, Дима с Нестором - я и моя банда в составе шести пуделей - мой сын Саша и невестка Настя - Нелля, Валерик с Алисой и Полинкой - Таня, Костя с Беонсой и Лизой - Света с Ладой и Эльзой - Юнна, Валера с Асей, Палпалычем и Степашкой - Аня и Ульянка ( Бэльку не брали с собой по причине течки у последней) - Сергей, Тоня с Ренькой - Виктор, Володя с Дарой и Эриком........... Кажется - всех перечислила...))))))))))) _______________________________________
![]() |
#15583 |
![]() Гуру
|
![]()
в принципе - он похож на маму... и был он вообще единственный кобель той.........
![]() |
#15584 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая получилась встреча на Балтике...........
Утром дул достаточно неприятный ветер, к счастью он был с континента, поэтому устроились прямо на пляже, чтобы нас не сдуло...))) И было тяжелое свинцовое небо............ ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15585 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Ладога развалилась на мелком, светлом песочке... ![]() бесилки...............))) ![]() Ира старается сфоткать кучу пуделей ))) ![]() ![]() Нестор и Ладога замечательно вписались в Калининградский коллектив ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 28.05.2013 в 17:33. |