![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Нарцисс, я пользуюсь суспензиями "Празицид" или "Празител", вполне устраивают. Параллельно ничего не даю, там ведь дозировка строго по весу, никакого вреда или побочных эффектов я никогда не наблюдала. А мочу собираю по старинке в баночку, как только собака присела-баночку подставляю и всё.
|
TRISHKA-MV (17.01.2016), ЮляBossi (17.01.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Девочки, если еще кому интересно, я узнала название того спрея, о котором выше писала. Как я поняла толи среди пуделистов неизвестное, толи наоборот новое. Но как-то никто ниче мне в темке по грумингу не сказал.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.01.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, напиши здесь, может, Таня или Вера знают, они любят линии косметики изучать
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (17.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Как я поняла название фирмы- Matex. В нете выдает это- http://transgroom.com/en/products/ma...spray-for-dogs . Как средство усиляющее шампунь и против колтунов. Но может быть еще что-то этой фирмы есть, мне было не удобно человека грузить вопросами лишними, тем более, что мне его пообещали привезти на ближайшую выставку, т.к. у нас в Беларуси продавцов не нашла такой косметики. Сфотографирую бутылку, и если это будет что-то другое чем по ссылке, кому нужно- скину фото. В любом случае его действие я видела, и оно впечатляет.
Удалить:
|
Ejeniya (18.01.2016), Lika-MV (17.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016), Парижанка-МВ (17.01.2016), Рюджа (17.01.2016)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
они абсолютно бюджетные и мне очень нравятся. В последнее время чтобы не сдавать кал перед выставкой и при условии,что подошло время глистогонить, у нас в вет станции нам дают Мильбемакс, тоже отличное средство, или приносим с собой Празител и даем в присутствии доктора. По поводу средств от клещей- мы всегда, и до Тришки тоже пользовались Фронтлайном, потом пошли слухи о подделках препарата, но нам везло, а в том году мы с Озерскими "родственниками" нарыли Фиприст, это полный аналог Фронтлайна, НО в 2 раза дешевле, средство очень понравилось и подделок пока не наблюдается. Ни у них,ни у нас прострелов не было.
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
проглядела слово суспензии, мы берем таблеточки! выхожу в сумерках с пластиковой миской для салата, маленькую не берите, не очень удобно, и желательно вдвоем пойти, как только лапу задрал-подставляете миску, потом один идет домой с жидкостью, а второй дальше гулять.Я тоже первый раз думала как это сделать, а оказалось проще простого.
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (17.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
я категорически против, это же не декорашка, это нормальная собака, вот еще, слишком много чести, не хочешь-не ешь!!! у полной миски никогда собака голодной не останется, отстаньте от собаки, кормите его реже, перейдите на 3-х разовое уже, ну не поест он денек, ничего не случится, он просто "зажрался", конечно, мама Алена, так же наверно как и я дует ему в попу, вот он и выпендривается, был у нас такой период, и в таком же возрасте. Алена, целуйте его от нас и передайте-пусть не выпендривается!!!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня приятная новость: Бархатный Блюз из Мимолётного Видения в Санкт-Петербурге закрыл титул "Юный Чемпион СПК"!
![]() Семья передаёт ему большоооооой привет и поздравления!!! ![]() ![]() Традиционные спасибки грумеру Барти Ольге Шульгиной и хендлеру Диане Герасимовой!!! ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (17.01.2016), Ejeniya (18.01.2016), katorina (18.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016), Парижанка-МВ (17.01.2016), ЮляBossi (17.01.2016)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Даже если бы у него рост был 37, все равно мослы бы торчали. Тебе повезло, Тришка ежка, как и мамочка, а Тиффани вообще не ежка была. Хотя я читала Джерарда Оши, как жена уехала на неделю, наготовила еды своему большому пуделю лучше, чем мужу. Так он не стал "танцевать танцы с бубнами" (так прямо переведено), пудель не ел шесть дней. Потом стал. Джерард говорит, что у собаки должен быть агрессивно-голодный аппетит. Т.е. она всегда должна немного быть голодной. У меня сейчас беда образовалась - атаковали мыши, борьба идет с ними неделю. Так охотница Ника жрать вообще перестала, караулит, скоблит , кухню мне попортила. 1 кг уже сбросила (ну нам и надо бы). Худеет на глазах. Ну вроде борьба заканчивается. Всегда любила свой первый этаж, два с половиной года жила, никаких мышей, и тут на тебе. Тиффани вообще не охотник, она бы и с мышкой с удовольствием играла, хвостиком виляла. А кошку завести не могу, Ника сожрет. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (20.01.2016), TRISHKA-MV (19.01.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Трапеза царская у вас
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Вот и купила счастье за деньги...)))
|