![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет! Теперь у нас утро з 11:39, а в буйном я так понимаю 6:хх. Да, о переслхшем горле - в былые времена, когда ларьки не везде ещё стояли, приходилось и по более чем за три километра бегать - жажда не тётка! :D:
![]() |
#1578 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Вот, вернулись с новыми впечатлениями после просмотра Энеиды - осовременили маненько, но тоже не плохо. Эней був парубок моторный и хлопець хоч куды козак! :D:
![]() |
#1580 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
[QUOTE]Автор оригинала snowbird
Цитата:
![]() |
![]() |
#1582 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Да нет, просто не кажный-же день висеть на пиве. Вот может завтра будет настромление и денежка...
![]() А сегодня могу предложить песенку - _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
|
![]()
Не обижайся за напиток. Только у этого напитка есть партия. Ты когда-нибудь слыхал о пртии любителей вина? нет. А вот партия любителей пива есть. Так что пиво - это вам не просто так... Хотя я его и не пью.:)
#1585 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Мне кажется, у меня здесь, в Эстонии нет ни одной знакомой подруги, которая бы не любила пива...А вино я не уважаю (пословицу помнишь: "нет такого молодца, который поборол винца");) _______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно... |
|
![]() |
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты старый-престарый фильм "Садко" помнишь? Там в дружинунабирали тех молодцев, которые определенную дозу могли выпить. Я с такой дозой не справлюсь, хоть иногда - раз-два в год на меня находит хорошее питейное настроение. Тогда я даже сама не могу вспомнить, сколько было выпито. И никакого похмельного синдрома! Просто было хорошо, весело и здорово! А с пивом я как-то не очень сталкиваюсь. А тебе налью пожалуй.
#1589 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
решил качнуть фильмов:D: И каким то макаром влез на сайт где как раз таких фильмов море:D: _______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно... |
|
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово! Как раз вовремя, говоришь, беседу о старых фильмах завели? Тогда грех еще кружечку не выпить. А я сегодня - ни-ни - болею. При температуре пива из холодильника не выпьешь, а при сегодняшней погоде в +36 градусов в тени теплое пиво не вдохновляет.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|