![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
|
![]()
....
tutsi добавил(а) [date]1218136463[/date]: Наша прогулка(отдых на море) занял около трех часов,девочки и парнишка умотались так,что на обратном пути их было не видно и не слышно в машине.Вданный момент дрыхнут без задних ног!!!!Вот на такие прогулки мы стараемся выезжать каждые два-три дня!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#1578 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кешуньчика с Днем Рождения!!!! Очень жду его в гости!!!! Ну и родителей твоих естественно!!! У звЯзды очень красивая резиночка, ей идет!!!!! Лерка, ты просто замечательная!!!! И родители твои тоже!!!! Огромное спасибо за прогулки к морю, любовь к ребятам и фото!!! Причем Туттси и Кешарь мне тоже уже давно родными стали ![]() Автопортрет сохраню. Ничего, в декабре бум грязь месить у вас и тоже фоткаться! |
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
ну у нас то снег лежит в декабре уже.
Ты там как дозвонилась???? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1582 |
![]() Профессор
|
![]()
тутси
Какие вы все красивые и счастливые!!!!Море и песок - это праздник для собак!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1218151923[/date]: Светик, когда ты мне лошадей пришлешь? |
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, так адрес то давай!!!! Жду когда ты переедешь!
#1584 |
![]() Профессор
|
![]()
родушку или живых лошадей?
)))) |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ну ваще то я про новый журнал вышивок :) Он лошадям посвящен!
А чего это ты родуху лошадьми назвала??? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1586 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот ты балда))))))
![]() ![]() В компе у тебя шикарные фото лошадей - я их жду же)))) Вау - журнал!!!! Светик, я так до старости не расплачусь с тобой)))))Ты такая заботливая и знаешь какие подарки дарить)))))) Повезло мнес тобой)))) Вот адрес - Korea.Soul 150-870 .Yeongdeungpo-gu.13 Yeouido-dong.Paragon 6Fl.Rm 622. Tel -011-9088-7441 MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1218245175[/date]: Свет,хотела тебя пойматьв аське,но видимо, это не возможно))) Владелец этого кобеля и питомника ![]() ![]() посмотрев родушку нашей сестренки , был доволен ее дедами и бабушками, сказал что наврено Эник будет не маленькой собачкой , так как в России любят больших собак))))) И еще у нашей козяФки много одинаковой родни с его собаками))) так что мы произвели на него впечатление - обещал познакомить с его грумером, кто готовит его собак. Так что шли нам доКументы ))) |
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпотявый мальчик...
Подруга добавил(а) [date]1218272040[/date]: а заметь как коротко выстрежены у него когти.... Подруга добавил(а) [date]1218272129[/date]: Жанна уже умеет так стрич.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А у нас прям беда - после помывки проходит несколько часов и колтуны!!! Особенно в нежных местах за ушами.
Так жалко ребенку, терпит все, но ессно ничего приятного :( Мне интересно, а если эту мини-гривку в резинки заплетать? Не поможет?! |
![]() |
#1589 |
![]() Профессор
|
![]()
Виктори у нас тоже самое, подмышками и лыпа - прямо бяда.
Это при том что через день я ее чешу. Когда они успевают образовываться....??? |
![]() |
#1590 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика!У Вас началась смена шерсти!У тебя есть аска или Агент?Дай номер- обсудим....