![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
irina-vella, iribem Большое спасибо за поздравления. !
Lelik, Александра БС , Даня Девочки поздравляю ваших питомцев с Днем рождения !.Долгих им лет жизни! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня помету "Ж" Из Янтарной Страны исполнилось 2 года!!!!!!!!!
С чем поздравляю себя (как заводчика и владельца) и всех своих владельцев! д-р Татьяна Руш (Зифеталь, Германия) - ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК Ritva ja Raimo Pekkonen (Финляндия) - ЖЕМЧУЖИНА БАЛТИИ Елена Ермакова (Иркутск) - ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ Ирина Комова (Ладушкин ,КО) - ЖРЕБИЙ УДАЧИ собственно, я - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА Дорогие Татьяна, Ритва и Раймо, Леночка, Ирина! Сердечно поздравляю Вас и наших собак с 2-х летием! Желаю им долгой и счастливой жизни! Очень рада, что они у вас! Я спокойна за деток - они в надежных и любящих руках! Спасибо Вам за заботу и любовь к Лису, Лёле, Моррису и Лаки!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Денюжку с Днем Рождения!! Ура! Здоровья-счастья-долголетия знаменитой красавице!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#1580 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Еще долгих лет жизни Денежке!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Сегодня, 9 августа 2011 г., исполняется 12 лет замечательной собаке Волжский Талисман Вельвет!
Здоровья, активности и долгих лет жизни, дорогой Вельветик! ![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 09.08.2011 в 06:52. |
![]() |
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Денежку и Вельвета с Днем Рождения! Здоровья им и спокойной старости!
![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Всех-всех наших любимых четвероногих именинников-С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья и долгих лет жизни всем именинникам!!! ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1312966884[/date]: 9 августа 2011г(то есть вчера)моему любимому абрикосовому солнышку-Чиполлинке исполнилось 14 Лет!!! С днём рождения тебя, мой зайка!!! Здоровья тебе крепкого,чтобы радовал меня и всю нашу семью ещё долго-долго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 10.08.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
#1587 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() поздравления всем именинникам. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Профессор
|
![]()
21 августа исполнилось 7 лет Мурзу - DAWIN MIGHTY KNIGHT
ПОЗДРАВЛЕНИЯ Мурзу, и если я не ошибаюсь(тогда пните меня больно-))))он-тот самый отец *несчастливого* помета-ЛЕЙБЛ(зав.Минина), 3 х девочек из которого хотели усыпить. Так вот-не знаю про Полли-которая живет в Ярославле,а эти 2 барышни (одна приехала в 9 мес. сюда-НАДЯ, а вторая-ЭММИ-после всех неурядиц- в январе этого года в 3.5 года) 1 сентября этим дамам исполнилось по 4 годика(с чем их и поздравляю) и живут они-просто припеваючи!!!!Очень ласковые, послушные и адекватные собаки.А вчера они были у меня в гостях(хозяева ЭММИ приехали с ней ко мне аж за 300км в гости) вот..-)))угадайте-где 2 сестрички? ![]() ![]() а также поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ сентябрьских именинников!!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|