Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 20:03   #1576
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Немного позитива. Найдите живую собачку.
[IMG][/IMG]
Мне эта здоровская фотография очень напоминает похожую Белкину. Я ее искала несколько дней и, наконец, нашла:

Белке на фото 3 месяца.

3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), OlgaSanna (20.01.2015), Птица Счастья (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 20:10   #1577
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Пока листала Белкину щенячью тему, наткнулась на несколько своих записей. Они мне дороги, но в этой персоналке их нет. Решила несколько перенести.
Наверное, будет к месту, потому что сейчас у Белочкиных сынов и их владельцев тот же примерно период жизни:)))

Морская, поздравляю с прекрасным приобретением - машинки для стрижки! И вот, по случаю, мои записи на эту тему:)))))))
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня была проба пера - то есть, машинки для стрижки. Заказанная мной машинка еще не пришла, но мне же уже зудит Белке красоту навести, заодно и свои грумерские таланты испытать:) И вот я, вооружившись (временно) человеческим инструментом, пыталась из Бель сделать шедевр пуделиной красоты Муж, увидев в одной моей руке ошалелую Бель , а в другой - жужжащую и кошмарно вибрирующую машинку, сказал, что операция "Ы" Бельке может слишком дорого обойтись, и велел мне сначала идти "тренироваться на кошках", а потом собаку калечить! Даже готов был свою голову мне для тренировки отдать!!!! Но мы с Белькой решили от жертвоприношения отказаться и побрили-таки 3 миллиметровым ножом _основание хвоста и лапки - выбрав эти места как наименее травмоопасные. И даже не сбрили при этом пальцы! _ Правда и шерсть сбрили как-то клочками, ну да ничего, для первого раза сойдет! Сегодняшняя программа минимум была _- преодолеть свой страх машинной стрижки и не напугать Белку :) Вроде получилось ...
Завтра ожидается 2 серия - бритье морды _и стрижка когтей новым когтерезом

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), Птица Счастья (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 20:13   #1578
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Feariska, а этот кусочек моих записей, почему-то ассоциируется у меня с Майли и с Вами:

Цитата:
Вот уже больше трех месяцев, как просыпаясь каждое утро, я первым делом натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке. В отдельные особо удачные дни на подушке рядом нахожу любимую погрызушку и Белкин выпавший зуб :) Улыбаясь в душе, обзываю Белку "наглой мордой" и получаю от нее за это десяток восторженных облизушек

Обнимаемся, бежим будить всех остальных членов семьи. У Белки это прекрасно получается! Спать, когда под тебя "копают" и подкладывают тебе если не свинью, то свиное ухо, просто невозможно :)

После завтрака приходится расставаться. Белка садится на порог квартиры с видом самой несчастной собаки в мире. Делаю вид, что мне абсолютно это безразлично. Запираю дверь и ухожу.

Весь день в делах. На экране рабочего ноутбука портрет Бель. В промежутках между кипами документов думаю о своей малышке. Как она там? Поела ли? Что делает? К слову сказать, хулиганств в квартире она не допускает. В основном спит или играет с кошкой.

Еле дожидаюсь конца рабочего дня, чтобы скорее вернуться к своей "собачьей жизни" :) Сначала дома меня ждет феерическая встреча с тысячами поцелуев и генерированием нескольких киловатт пуделиной энергии:) Потом - вечерняя прогулка с дефилированием по двору во всей красе. Куча детворы облеплепляет нас. У Белки хвост ходит ходуном. Ой, можно погладить? Можно ей кинуть мячик? А можно я за поводок подержусь? :) Можно, конечно, можно! Пожалуйста! Только не наступите ей на лапку!

Сколько положительных эмоций! Однозначно, приз зрительских симпатий мы уже завоевали!

День кончается и пора спать. Белка, спать отправляйся на место! Она делает "козью морду" и плетется в свою лежанку. Свет гаснет. Я засыпаю ..... Утро. Я натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке... Жизнь начинается по новому кругу!

Удалить:
Старый 19.01.2015, 20:27   #1579
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Для Джима, живущего виесте с котом Филом, вот такой кусочек воспоминаний:

Цитата:
У меня же дома еще есть кошка 4 лет, очень своенравная, террористка, ни с кем дружить не желает. Дом от посторонних охраняет, например, не хуже собаки
Мы сначала все за Белку боялись, чтобы кошка ее не покалечила. Ну и что вы думаете? Не знаю, как уж Белка нашла к кошке подход, но они не просто сдружились, а сколотили организованную преступную группировку.

Рассказываю: Белка любит, естественно, все грызть, до чего доберется. Мы все убираем от нее подальше. Кошка стала лазить по полкам и специально Белке оттуда сбрасывать предметы, чтобы она грызла. А сама сидит, довольная, наблюдает

Кроме того, кошка наловчилась открывать лапами коробки, выдвижные ящики и.тд., и мяучит - зовет Белку вещи оттуда доставать! Либо достает сама и скидывает Белке на пол. А та уже тут как тут! Кошка реально наслаждаеться созерцанием процесса погрызания нашего имущества!

Белка же специализируется как карманная воровка. Она лезет вроде бы целоваться - но уже глядь! карманы то пустые - все, что там было уже в Белкиных зубах! Я иногда даже не замечаю, как она это делает. Вижу только результат. Реально, у нее талант к воровству из карманов. Я такое встречаю впервые.

Так и ходят друг за другом - Шерочка с Машерочкой, вдвоем шкодить веселее и легче! Притом им не интересно брать то, что лежит в доступе. Сапоги будут стоять на пороге - останутся целыми. А вот тапки, которые убрали подальше в шкаф - точно найдут, шкаф взломают, тапки не погрызут, но перепрячут - чаще всего в мою постель под подушку.

Так и живем, с одной стороны нам весело, но с другой - иногда убить хочется обоих!
Надо сказать, что к полутора Белким годам организованная преступная банда распалась естественным образом:)) Теперь кошка Джессика и Белка просто сосуществуют вместе.
И лишь однажды, сразу после рождения щенков, Белка задала Джессике хорошую "профилактическую" трепку, показав, что к гнезду со щенками близко походить НЕЛЬЗЯ!!! И кошка это запомнила.

Удалить:
Старый 19.01.2015, 20:40   #1580
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

unison, ну и к нашему разговору о роли мужчин в воспитании пуделя, поставлю две ссылки на сообщения из этой темы (те, которые я Вам обещала найти):

"Какая польза мужчине от пуделя?": http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=72

"Гордятся наши мужики": http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=77

Вот, вроде все, что хотела вспомнить по случаю

Удалить:
PAVLYK (19.01.2015), Птица Счастья (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 20:58   #1581
unison вне форума
unison
Гуру

Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах

Наталья74, Наташа! Какие классные ссылки! Вот и я умиляюсь, просто в полной неожиданности, сколько гордости у мужа по отношению у Джиму. Николай смотрит фото пуделей, "профессионально оценивает, так как эталон породы видит перед собой каждый день....и столько во всем этом доброты и нежности.... В силу того, что на работе у мужа сейчас "не сезон", у него больше времени на общение с Джимулькой, он всегда уберет за ним, собиоет его игрушки нацелуется....Вообще - то, в последнее время среди мужского населения у нас роли в семье распространяются как-то так: МИНЕР (Джим), САПЕР (Николай) и ПАНИКЕР (Фил)!!!! И это вполне соответствует действительности. А по поводу пуделя, начальник смеялся до слез, а Николай назвал Джима "красотуном несусветным"! Я этому оооочень рада!

5 пользователей поблагодарили unison за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), PAVLYK (19.01.2015), Ленча (22.01.2015), Наталья74 (19.01.2015), Птица Счастья (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 21:23   #1582
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74
Вот уже больше трех месяцев, как просыпаясь каждое утро, я первым делом натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке. В отдельные особо удачные дни на подушке рядом нахожу любимую погрызушку и Белкин выпавший зуб :) Улыбаясь в душе, обзываю Белку "наглой мордой" и получаю от нее за это десяток восторженных облизушек

Обнимаемся, бежим будить всех остальных членов семьи. У Белки это прекрасно получается! Спать, когда под тебя "копают" и подкладывают тебе если не свинью, то свиное ухо, просто невозможно :)

После завтрака приходится расставаться. Белка садится на порог квартиры с видом самой несчастной собаки в мире. Делаю вид, что мне абсолютно это безразлично. Запираю дверь и ухожу.

Весь день в делах. На экране рабочего ноутбука портрет Бель. В промежутках между кипами документов думаю о своей малышке. Как она там? Поела ли? Что делает? К слову сказать, хулиганств в квартире она не допускает. В основном спит или играет с кошкой.

Еле дожидаюсь конца рабочего дня, чтобы скорее вернуться к своей "собачьей жизни" :) Сначала дома меня ждет феерическая встреча с тысячами поцелуев и генерированием нескольких киловатт пуделиной энергии:) Потом - вечерняя прогулка с дефилированием по двору во всей красе. Куча детворы облеплепляет нас. У Белки хвост ходит ходуном. Ой, можно погладить? Можно ей кинуть мячик? А можно я за поводок подержусь? :) Можно, конечно, можно! Пожалуйста! Только не наступите ей на лапку!

Сколько положительных эмоций! Однозначно, приз зрительских симпатий мы уже завоевали!

День кончается и пора спать. Белка, спать отправляйся на место! Она делает "козью морду" и плетется в свою лежанку. Свет гаснет. Я засыпаю ..... Утро. Я натыкаюсь на черный мокрый нос, спящий рядом со мной на подушке... Жизнь начинается по новому кругу!
У меня с Дашкой было все точно также :) Особенно точно, когда я, ложась спать, отправляла ее на место и она туда тащилась как на казнь, а утром я просыпалась и видела этот наглый коричневый пятачок рядом, а иногда (и до сих пор) просыпаюсь от того, что эта деловая колбаса дрыхнет на мне :))) Причем я однажды твердо решила, что Даша будет спать на месте. Я ее отправляла на место, она немного посидит и приходит, я опять командую ,она уходит. Пара тренировок и она стала просто дожидаться, пока я усну и тогда приходила и ложилась рядом. Однажды я сделала вид,что сплю, Дашка подошла, стоит рядом и нос тянет, смотрит в лицо, глаза закрыты или нет и нюхает, постояла, фыркнула, я лежу не дышу, так она убедилась,что я сплю и запрыгнула на кровать :))) Ну тут я конечно вскочила, мне так смешно было, но я ее все равно выставила на место. Надо было ее лицо видеть, сказать, что она обалдела, ничего не сказать. А потом я так подумала, ну и чего я ее гоняю, она у меня одна единственная любимая шоколадная грелка, пусть спит со мной :)

2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), Наталья74 (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 21:35   #1583
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
А потом я так подумала, ну и чего я ее гоняю, она у меня одна единственная любимая шоколадная грелка, пусть спит со мной :)
:)))))) Как я Вас понимаю! Хитрюшки они, всегда добиваются своего:))
Может, поставите фото Даши здесь в теме?

Удалить:
Старый 19.01.2015, 22:16   #1584
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Это точно, у моей так повышенная хитроумность какая-то :))) Да, я думаю, не только у моей это повышенно :)))
У меня есть вот такой коллажик с портретами моей Птички, ей на днях стукнуло 2 года.

И еще хочу поделиться клипом о ней http://www.youtube.com/watch?v=j3R63xf1Hx8
Если когда-нибудь у меня будет своя персоналка, то будет у меня там целая галерея фото, так как за 2 года у меня накопилось порядка 10 тысяч Дашкиных фото, из которых я потихоньку делаю клипы :) Обожаю фотографировать ее и она это дело любит.

Последний раз редактировалось Птица Счастья; 19.01.2015 в 22:18.

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), OlgaSanna (20.01.2015), Svetlyachok (05.02.2015), Наталья74 (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 22:34   #1585
unison вне форума
unison
Гуру

Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах

Птица Счастья, ого-го!!! Какие у вас косы!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Красотища!
И клип очаровательный!

3 пользователей поблагодарили unison за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), Наталья74 (19.01.2015), Птица Счастья (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 22:40   #1586
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

unison, спасибо, Дашу мы всей семьей обожаем, а соседка ее принцессой называет :) А косы и вы отрастите, ничего сложного в этом нет, я например такое удовольствие получаю эти косы расчесывая :)

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015)
Старый 19.01.2015, 22:44   #1587
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Птица Счастья, Даша - красавица! И Вы сама - тоже:))))
Клип очень понравился! Разные эффекты, красивая песня. Все аккуратно сделано очень.
Много фотографий веселых, с юмором! А Вы спортом с Дашей занимаетесь или послушкой? Или это аджилити?
И кубки Дашины в конце впечатлили. Какие у нее титулы?

Удалить:
Старый 19.01.2015, 22:53   #1588
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Наталья74, Наташа, спасибо большое за теплые слова. Как-то мы с Дашей совпали по всем характеристикам, мне уже даже сказали, что мы похожи лицом :) Этот клип по сути первый опыт в создании слайд-шоу, простая и приятная программка, сейчас стала ей пользоваться реже правда, подруга поделилась более современной. С Дашкой мы занимаемся всем, только сами. Она легкообучаема, но немного ленива, процесс ей не очень нравится, но когда освоит что-то, то делает это с такой радостью, остановить сложно :) Вообще она очень послушна, многие удивляются, говорят как робот, все по команде :) Практически каждая прогулка у нас урок физкультуры, куда-то залезть, выучить что-то, перепрыгнуть и так далее. Очень хочется походить на занятия по аджилити, я думаю она могла бы быть там чемпионкой, но к сожалению мне самой это непросто из-за проблем со спиной. Но все таки просто позаниматься весной пойдем, а так она практически все препятствия преодолевать умеет. Мы несколько раз пробовали уже прошлым летом, тренер сказала, что собака уникальная по своим способностям :)

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), unison (19.01.2015), Наталья74 (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 22:59   #1589
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Птица Счастья, и у Вас спина? Ох уж эта спина.... А я думала, мы только именем совпадаем:)))

Старый 20.01.2015, 00:49   #1590
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Да, грыжа диска :( иногда так лихо бывает, что называется "то лапы ломит,то хвост отваливается".

Закрытая тема

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия

Опции темы
Опции просмотра