![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ирайка, Наташ,
Красивыееееее!!!! ![]() А для тех времен, просто фантастика! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 22.07.2008 в 15:27. |
![]() |
#1592 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Яник хорош, взял красивый реванш
![]() Анне Алисия очень понравилась, я всегда считала Кемерово одним из центров абрикосового окраса и не скрою, что меня туда тянет периодически ![]() У Мерилин Монро очень красивое лицо, у мамы Розы переполнен ящик! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ирай, спасибо за фото и рассказ об Анне Алисии, очень красивая собака!)))
а у неё всего один Чарльстон в помете был? Других не было? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот так получается. Сегодня уехал от нас последний щенок из помета "Ш.М.Г..." - Ш.М.Григорий Распутин.
Всегда так грустно и пусто становится.... Но почти тут же получаю на мейл вот такие фотографии. Наверное, многие помнят историю с Артошкой. И вот наш мальчик стал совсем взрослым.. Стал папой. На фото он со своими детишками. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1595 |
![]() Гуру
|
![]()
Это наследник.
Спасибо Марине Рождественской (Таллинн) за чудесные фотографии. Спасибо за Артошу. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Нинсанна, какие замечательные фотографии!( даже фотками, как-то язык не поворачивается назвать).
Какое трогательное семейство! Хочеться пожелать всем, и папе Артоше и деткам и прекрасным, как видно, владельцам, ВСЕГО самого наилучшего! ![]() Вам должно было полегчать, после таких фотографий. И это здорово! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1597 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Артоша оказался примерным мужем и отцом. Он оберегал свою жену когда она ходила пузатая.
Он не отходил от нее когда она щенилась. Он пытался облизывать новорожденных щенков. Охранял гнездо. Когда щенки стали ходить он начал с ними играть. Марина пишет, что он просто замечательный отец! А еще он охраняет двор и дом. Построил всех собак. Вот. _______________________________________
![]() |
#1598 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
|
![]() |
#1599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, Боже, как время-то летит!!!
Только вот вчера еще был сам щенком, а сегодня уже у самого щенки подросшие...:) Это сколько ж ему (Артоше) сейчас лет-месяцев? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1600 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные фотографии!
Мне казалось, что Артоша совсем ещё юный! А уже отец!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
|
![]()
Дык мужицкое дело нехитрое...
Артоше 15 месяцев. Рост 25 см. Мозгов на все 65. _______________________________________
![]() |
#1602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ой, какая же здесь красота и отдушина... Девочки, я не забыла... я обязательно сделаю до конца года Галерею цвета, которой смогут любоваться люди из разных стран, и в ней будет много фотографий из абрикосовой и красной веток ...
Удачи всем Вашим малышкам и успехов взрослым солнышкам !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 22.07.2008 в 23:53. |
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо !!!
Вам удачи! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1604 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Вот наконец то добрались до интернета
Reet, Сибирские Язвы, Roza, Lika-MV Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот поставлю нашего мальчишку ещё раз ![]() ![]() С нами ездила и Буська, каторая не выступала, а была в группе поддержки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amber Shadow; 22.07.2008 в 23:40. |
|||
![]() |
#1605 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как бы научиться так стричь? Ты просто М-о-л-о-д-е-ц!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216819589[/date]: Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216819736[/date]: Amber Shadow, у вас очень красивый Шейдик. Ура, малым абрикосам. Их становится все больше, а они все красивее!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216820092[/date]: Ninsanna, какие милые и трогательные фото ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|