![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Девочки дорогийе ,.... Всйем болшойе спасибо за слова поддиержку....
moja prawa ręka jest złamana w dwóch miejscach , jest złożona w gips , .... staram się klikać lewą ręką , niezbyt dobrze mi to wychodzi .... ... odejście mojej maleńkiej Lalik ( Bajka ) złamało mi serce.... Lalik ... była filigranowa (1,7 kg) , dlatego nie zjednała sobie serc ekspertów wystawowych i w efekcie niewiele była wystawiana, ona nigdy nie była przeznaczona do hodowli , ...była niezwykle inteligentna ....kilka lat wcześniej uratowała mi życie.... ratując przed pożarem mnie moje psy i mój dom.... ona zajmowała pierwsze miejsce w moim sercu , w moim domu ,...i grała pierwsze skrzypce pośród moich toy...do końca !!! ponad 2 lata poważnie chorowała ( choroba nowotworowa) ,... dlatego też w moim życiu ciągle radości przeplatały się z rozpaczą i bezskuteczną walką .... z Lalik rozstania były jedynie na kilka dni ...., kiedy wyjeżdżałam na wystawy opiekował się nią mój syn lub moja bratowa ,... jednakże Lalik nigdy nikogo nie zaakceptowała , wprawdzie była pokorna podczas mojej nieobecności , jednakże z chwilą mojego powrotu jej nastawienie do innych osób zmieniało się diametralnie... kiedy ożenił się mój syn bardzo chciał wziąć do siebie aprikotkę Kaje razem z Lalik... ale już po jednym dniu stwierdził że nigdy nie będzie to możliwe... z uwagi na szczególną więź jaką związane byłyśmy obie ...Ja i Lalik... Lalik ( Bajka ) była niewidoma.... ...maleńka istota , ale serce miała ogromne i umysł przekraczający wszystkie wymiary.... nie znajduję słów ..... a myślami stale błądzę i wspominam wszystkie cudowne chwile...wszystkie wydarzenia i radości jakie wniosła w moje życie ta filigranowa istota.... ...mój Aniele....jak bardzo cię kocham i jak tęsknię.... Wszystkim z całego serca dziękuję za słowa pocieszenia.... a każda pozytywna choćby maleńka myśl każdego z Was ... to cegiełka budująca podporę ....która nie dała mi całkowicie się rozsypać.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
.....
Фредерик и Франсис , им уже исполнилос 10 ниедиел , пока фото старе , которе мы ранше ние успиели Wам тут показат.... а деки сиейчас уже так цудесно , биелыйе цудесне облачи .... сниегорочки... wлоса оцеан... да толко сиейчас мние никак их сфотат , и никак ние стриц....одной левой рукой.... ребиата йешчио примиерно до 20-25 в родном домие.... надеюс ...может получитса их йешчио праwилно постриц и показат Wам тут... пока ниесколлко старейшых фоток.. ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299070207[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299070391[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.03.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
#1609 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Маргарита детки чудо.Счастливой им жизни в новых домах.
|
![]() |
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299071692[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299072021[/date]: извините , фотки як и саме фрызы там ниепарадне у деток.... был план их подстриц на актирование......... и так получилос што Я зо зламаной рукой везла их ....такими как стали.... Ола Одинцова , спасибочки , а как наши родсвиенники - детки Кристалика- цудесне ! мы даже Вашими детками лубуйемса! KingToy's добавил(а) [date]1299072056[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1611 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные пупсы!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299072486[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299072572[/date]: svLena-Леночка , спасибочки , поцелучики от кингтоысиков дла Вас ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.03.2011 в 16:33. |
![]() |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
|
![]()
Жизнь продолжается не смотря ни на что!
вот и малыши уже подросли-были белыми бегемотиками,а стали пуделями! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
|
![]()
да,...правда Флыканчик !!!!
![]() KingToy's добавил(а) [date]1299073538[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, какие замечательные малыши!
Давай уже выздоравливай! И приезжай к нам на САС!В летом!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ой,..Ола !!!! , привиет ! спасибочки ! да кониечно !!!! прийеду со свою кингтоыскую гвардиу.... сиейцвхас Лейди потиекла...., так как она 1 раз на год будет тиец ето спокой до пришлой зимы у нас.... навиерно в ето лието пойеду ...и на левой и на правой строну мира.... KingToy's добавил(а) [date]1299074190[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1617 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня ЛИлу, видимо, возомнивши себя королевой после BIS в Быдгоше потекла 25.02)))) Я надеялась, что она, как и ее мама будет течь 1 раз в 10 месяцев, но Лилу эти надежды убила))) течет 2 раза в год с интервалом 6 месяцев!
а со своими Кингтойчиками ПРИЕЗЖАЙ! Очень буду рада видеть Вас всех! (особенно Леди) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Лейди потекла 27 феврала.... ето наш пиервый раз....( 22 миесиаца ),
примиерно как и йей мамашка ! мамашка течет один раз на год..... так мы думайем будет и у Лейди... KingToy's добавил(а) [date]1299074697[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299074951[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299075140[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299075324[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1619 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, а фото Леди есть?
Лилу и Леди потекли с разницев в 2 дня)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1620 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299076371[/date]: Ола , из за всйех нпиережит ( а сила их была через последние миесиацы)....ние помниу ... да свиежых сиейчас наверно ние будет...... ближаюшче 6 ниедел.... KingToy's добавил(а) [date]1299076428[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299076779[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299076890[/date]: Цитата:
наверно много их тут в темие.... KingToy's добавил(а) [date]1299077328[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299078753[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299079197[/date]: .....всйе фото в орыгинале,... но,...старе , делане пиеред и до 20 феврала,.... ниеофицялне домашне...... сиейчас на много красивиейе , у Фредерика цудесна голова , хуская и длинная , и характер у ниего цудесный , очен болшой гентелмен !!!! а Франсис..... маленкая злосница.... пришлому wладелцу wейдет на голову .... очен сладенкийе сушчества.... от так ...жызниа продолжайет ниеустанно.... _______________________________________
|
![]() |