![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вельда, это от конских резинок случилось? Да? А старые у тебя кончились? Хочешь я тебе вышлю своих резинок, какими я всю жизнь пользуюсь? Они меня ни разу не подводили, это резиновые резинки не мягкие.
|
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Насчет легче ли грива. В принципе я нигде не видела, чтобы что-то на эту тему было официально написано или сказано. Я думаю, не легче грива, а такая же. Облегченный вариант имел место быть в старых вариантах, но ведь тогда линии были совершенно другими во всех стрижках. Сама понимаешь: мода на стрижки меняется настолько быстро, что даже стандарт породы за ней не успевает)))))) Я бы не стала делать облегченную гриву в классике специально, а просто сбрила розетки.)) Вообще на мой взгляд, облегченная грива хорошо смотрится только со скандинавом, при условии больших хороших штанов на ногах, а все остальные львы при недостатке шерсти на гриве теряют красоту. Именно поэтому в континенталь не принято перестригать совсем молодых собак - дают время отрасти гриве. Цитата:
Насчет более прямоугольных линий помпонов. Я подумала так: нарисовала зрительно не очень длинные штаны с экстремально, грубовато подчеркнутыми углами колена и скаклки, а потом по этим штанам в соответствующих местах прорезала узкие полоски. Края полосок лишь чуть-чуть закруглила, причем именно края, стараясь не переходить дальше. Я давно примеривалась к английскому льву и много разных фотографий видела. Про шары я уже писала - они зрительно сильно укорачивают ногу. Я также видела овалы и несколько непонятной формы фигуры. И то и другое явно было попыткой "прибавить" углов ноге. Но смотрится это, на мой лично взгляд, неестественно и не прибавляет углов, а просто "ломает" ногу. Мне кажется, выход один - сохранять максимально линии штанов. Это оставляет эффект естественности. Юль, насчет максимально больших помпонов - не знаю... Если шерсти ооочень много по всему помпону - мне кажется, плохо... Мне кажется, ее должно быть максимально много в "критических точках" - колено и скакалка. И еще чем больше я думаю насчет расстояния между помпонами, тем больше мне кажется, что оно должно быть сведено к нулю. Чтобы не было видно, где находится настоящая нога. Пусть эксперт думает, что углов больше, чем есть на самом деле. Как тебе такая идея? Людмила Шерман - мне тоже нравится Ваш Ульчи. И как всегда, было очень грустно читать о том, что мы имели и потеряли... :( Что имеем - не храним. Потерявши - и хрен с ним!.. Печально... Цитата:
Я 15 раз в день не перевязываю. Я перевязываю один раз в день или раз в два-три дня. Раз в день - это на буйном веселом щенке, который обо что-нибудь резинки пытается иногда сбоднуть))). На взрослой собаке пушистые резинки могут держаться несколько дней, при условии, конечно, что она не пытается их очень активно содрать об диван (а некоторые дуралеи этим норовят заняться))). |
|||
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за предложение! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
![]() |
![]() |
#158 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вика,
я почему-то пропустила твой пост... Я тут говорила с корефеем пуделиным насчет английского льва, спрашивала как лучше. Она сказала, что пробелов лучше не делать и эта стрижка вообще ей очень нравится, жаль что ее больше не делают. И в конце сказала, что дааавно у ее собаки была такая стрижка и стригла ее Госпожа Масленникова! Тогда сама корефей еще не стригла, думаю это было лет 25-30 назад... А с максимумом шерсти я попробую- это же не минимум, всегда состричь можно. Я сфотографирую и тебе пошлю... |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gaida
А вы в масле шерсть держите? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Зхувотное то моё очень сваливаться любит, так всё что в резинках- то в масле, потому-что остальное я расчесать, вдруг чего могу, а резиночки то на 10 дней завязаны... Gaida добавил(а) [date]1138358252[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|