![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
одним вы меня утешили, что рингов других пород будет всего 3, не так душа будет болеть за собаку...
хотя идеальный вариант был бы, если бы была одна декорация, бурбули тоже слегка напрягают, но мечтать как говорится не вредно... чую, мне сейчас и так ответят: нечего по националкам шляться-сиди дома и будешь целее... ![]() а вообще, да... хочу... чтобы уважали меня и оценили, как положено, мою собаку в нормальных условиях, за тем и еду, а там посмотрим, что будет... ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1179355747[/date]: Желаю всем продержаться ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Надежда, у меня есть маленький вопросик
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1179383520[/date]: Лен, не переживай, все будет хорошо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я тоже в преддверии выставки хочу пожелать всем удачи и ни пуха ни пера!!!
Верю что все будет хорошо. _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем завтра доброжелательной экспертизы, удачи и получить только положительные эмоции!
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
НОВОСТИ с НАЦИОНАЛКИ (принято по телефону)
Экспертиза идет быстро. Без описаний. Эксперт совсем ничего не диктует. Осмотр быстро. Только прикус. Премоляры не волнуют. Пока укладываются в расписание точно. У белых сук ЛС ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ВАЛЕРИНА ![]() (Кобеля не расслышала - пропадает звук почему-то.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
БОБ в черных- черная жемчужина Секстры...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory! Дык я дома ж!!! Звоню туда - а они не слышат сигнала, видимо...Шумно там. Вот если только кто-то сам мне позвонит...
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|