![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, я что-то не поняла.....
сначала вы вывешиваете кучу фото, многие из которых крайне спорны в плане удачного ракурса...затем, после дополнения Настей.....пишете пост о том как плохо все это смотрится со стороны........совершенно нелогично......... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, репортаж Сивки притом, что возникла пареллель между этим репортажем и Настиным и тема о ракурсах там тоже, кстати, звучала
![]() К тому же Цитата:
![]() У меня между прочим тоже был случай с ракурсом не приведи господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Лора
Guest
|
![]()
Наталия Павловна! Замечательные собы, особенно родственники post 9,10,11,13,14.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
эээ ... зашла вот данные по каталогу дополнить... а тута такая дискуссия... о, как!
Ладно, по порядку ![]() Девочки - Lika-MV, Helen, Лялечка, Roza, KeniaLana, ДЖОЛЛИ, Елена Старчак и конечно наш эксперт - Ninsanna, спасибо всем я ведь для всех старалась! ![]() и причём сразу оговорилась - я НЕ профессиональный фотограф и фотик у меня обычный не навороченный... так что качество фотографий НЕ супер-пупер!!! однако прошу заметь собачки все "цельнокоройные" и сняты по возможности в сбоку... а теперь плавно перейдём к цитированию... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202460771[/date]: Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461212[/date]: Цитата:
у суки чемпионки шерсть форму держит прекрасно, только мы её особо не фотали - всё внимание было на молодь направленно)))))))) к тому же это была МОНОПОРОДНАЯ выставка и судил её наш главный российский пуделист - ПРЕЗИДЕНТ НКП!!! ну неужели бы Юлия Николаевна собак судила бы основываясь на степени наманикюренности))))))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461583[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461918[/date]: Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202462525[/date]: Цитата:
НЕ вижу сравнительной разницы в худшую сторону в ракурсах фото размешенных мной по отношению к предварительно вывешанным. Причём похоже не только я не вижу - |
|||||
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Проводить или не проводить выставки - дело и право каждого руководителя клуба. Конечно, он решает.
Надо только помнить, что выставки он проводит не для себя. Понятно, что приходится иногда отказываться от проведения выставок, в основном, по финансовым причинам, да просто от усталости...да мало ли еще почему. Все мы живые люди... Но делать такие заявления сгоряча... Все-таки не стоило бы. "Никогда не говори "никогда!!!" ". А мне такие живые или жизненные (как хотите называйте), непосредственные репортажи нравятся ничуть не меньше профессионально-чистых и отредактированных до последнего штришка "журнальных вариантов". В каждом можно найти свой интерес и свою пользу. Спасибо авторам живых фото, и любителям, и профессионалам - благодаря вам мы можем побывать там, куда никогда не добрались бы...и увидеть то, что так никогда и не увидели бы... Спасибо всем авторам фотографий с выставки в Кемерово. Сибирская Язва не отлынивайте от работы. Дополняйте пояснительные тексты. От этого репортаж только выиграет. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Ninsanna...
![]() данные по каталогу дополню, а вот с пояснениями... боюся, вдруг опять кому не угодю и... - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, мне скоро 68, из них 34 в собаководстве, сначала в советском, а потом в российском...да еще в пуделеводстве конкретно и бессменно.
Ну и? Жива еще старушка! А уж что говорили, говорят, и, наверное, еще будут говорить... И доносы писали аж на 12 страницах убористым почерком. Ну и где многие из тех, кто говорил? Кто писал? Где? Чой-та не видать.... Сдулись, наверное ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() а в малых красных - внук! ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Да причем тут фото- выставка все равно удалась! Согласна - неудачные фото никого не красят, а во многом возмущают владельцев не получившихся собак. Собаки вживую смотрелись куда более презентабельнее. А готовя 10 и более собак, выставку, организацию- невозможно вылизать всех- по себе знаю. Спасибо за репортажи Ирай и Настя. Пусть в следующий раз фото и ракурсы будут удачными, новых заслуженных побед всем нам!
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
С уважением Внукова Елена. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень удивлена внезапно погорячевшей
темой. Ничего криминального не вижу в представленных фотографиях. Понятное дело, что в рабочей обстановке собаки сфотографированы, не специально постановочные фото , над которыми зачастую подолгу бьются фотографы и хендлеры. Я не кривлю душой. Мне, действительно, понравились собаки. Фото нормальные, Одни получились, другие - хуже. Дело житейское. Кудрявая шерсть мне очень знакома... Абрикосоввые и красные (юные) - через 2 часа после отличной отфенки - уже кудрявые! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.02.2008 в 14:10. |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Короче говоря, Настя, не теряйтесь и вешайте далее - красивую собаку ни одним фото не испортишь, ну если только очень постараться))
#164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я подозреваю что откровенно неудавшиеся фото остались непоказанными! А вот если бы организаторы обеспечили расстановку по местам с цифирками в каждом классе - то и фото было бы и больше и удачнее и интереснее. Вобще-то всегда можно что-то на кого-то свалить. То собаку не так поставили, то не туда поставили, то не так сфотографировали, то кто-то моргнул.... Обзорная экскурсия удалась ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|