![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Эээээээээээээээээээээээээ , ну насчет эмоционалной устойчивости я конечно наверное самая нервенная из шоколадолюбофф, но в целом практика показывает, что да, наверное это так и есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
приветики!
Ленник( Айсед Коффе Амбассадор) -совершенно замечательный парнишка, живёт в замечателной семье вместе с другом Ежом( АВ Дежа Вю), очень любим и счастлив:) Стрижен в классику с шапочкой, ест натуралку и много гуляет. они ростиком с Ёжиком одинаковые и стрижены одинаково -коричнево-абрикосовая парочка... Забавные... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Belle, Рита захожу каждый день к тебе, читаю, смотрю фото. Очень интересно и красивый собаки. И с такой любовью ты о них пишешь!!!!!!
Давно надо было тебе свой питомник оформлять!!!! Какая ты умница что смогла забрать Рокси, что решилась на это. неизвестно какая судьба её ждала бы там. Таких людей как ты надо на руках носить. У тебя очень большое и доброе сердце!!!! Я просто счастлива что мой щенок живет у тебя. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Света... ну ты чё..
![]() ![]() А по поводу питомника... Идея возникла еще в 2004 г... идея и название - Бэль Рошель (с франц. Belle Roche - красивая скала) А пока идея не воплотилась в жизнь, я одному щенку из каждого помета к кличке добавляла Бэль Рошель. А документы я отправила только в этом году (позор на мою седую голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге документы на питомник я все таки получила и называюсь я теперь Найт Старлайт ![]() ![]() Belle добавил(а) [date]1221124924[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Рита, а какое название питомника, если не секрет - поздравляю от души!!!!!!!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 11.09.2008 в 12:40. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну так вот, вернемся к нашим баранам… у меня остался не показанный еще один пацан из этого помета
Армстронг Пэйшн Данс (Даня), был отдан на условиях совладения. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Выставляться Даня начал в 1,5 года и очень легко набрал ЧР и РКФ, неоднократно становясь ЛПП в серьезной конкуренции. В группе правда засветился только раз, заняв 3 место.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
А потом у нас началась «кобелиная эра»
![]() 20.04.2005г у Люси рождается 4 кобеля: 2 голых и 2 пуховика, все мальчишки разъехались по другим городам. 2 щенка живут в Омске, это голый Манзана де Оро Рандеву |
![]() |