![]() |
![]() |
#151 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, Рондо, на счёт осторожности Жозефин, я вполне понимаю, что это возраст, она ещё щенок и со временем станет более уверенной. Но мне импонирует её аккуратное поведение. Учитывая особенности местного населения...
Я как раз наоборот слышала истории, где королевский пудель вырастал в настоящую сторожевую охранную собаку. Вот это было бы для меня уже чересчур... |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (23.08.2014)
|
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, могу только порадоваться, что Жозефин именно такая собака, как тебе нужно!
И, конечно, прав твой инструктор, отпускать в свободный полет можно только тогда, когда ты уверена, что собака подойдет к тебе по команде. Команда "ко мне"- основа основ:)) То, как ты с ней занимаешься , внушает мое глубокое к тебе уважение и уверенность, что у тебя будет собака, которая полностью тебя устраивает! |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, это замечательно, когда общение со своей собакой доставляет удовольствие. Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Жозефин обаятельная, вся в хозяйку.
А Вася по темпераменту похожа на Ладогу. Мне нравятся такие "зажигалочки".Но темперамент не мешает быть послушной девочкой. Хотя занималась с Ладогой я сама, на занятия смогла выбираться редко. Сегодня звонила мне хозяйка черного мальчика, по-домашнему - Халк. Очень понравилась мне хозяйка, Лиза. Так мило пообщались, словно давно знаем друг друга. Халк пришёлся всем домашним по душе. Нравится характер мальчика, быстро понимает, что от него хотят. Пока коротко подстригли. Тоже собираются на занятия. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас погода совсем испортилась, с утра снова льёт дождь, температура +12. Купили новый холодильник, в воскресенье должны его доставить. И в понедельник, если будет такая же погода, утром уедем в город.
А дома ждёт работа: уборка квартиры, мытьё собак. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Как я вас понимаю... ))) У меня те же планы... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (23.08.2014)
|
![]() |
#156 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
С удовольствием читаю вашу веточку,такую радостную,интересную,краси вую.
Gernika,у меня тоже радостное событие,внучке Веронике 22 августа исполнилось четыре месяца,а внуку Олежке четырнадцатого - три годика. :-). Малый черный пу Ник тоже не сдается, в свои 11с половиной,он бодр и весел,ответсвенная,терпели вая нянька,компания, охрана и друг :-) Последний раз редактировалось VINNI; 23.08.2014 в 23:55. |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (26.08.2014)
|
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, приятно, что заглядываете в нашу тему. Поздравляю с рождением внучки! Это радостное событие!
Собираюсь в конце сентября-начале октября на выходные выбраться в Ригу. _______________________________________
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, я в своей теме выложила ссылки на Ермака.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (25.08.2014)
|
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, спасибо. По одной ссылке я уже сходила. Сегодня переезжаем в город. Могу расслабиться с интернетом.
Удалить:
|
donna-anna (25.08.2014)
|
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня просто осенняя погода, с утра моросит дождь, температура +13. И всё равно грустно, что надо уезжать.
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас тоже - всего лишь +12 и холодный ветер. Лета не было вообще! За три месяца, может, 2 недели жарких, но с такими промежутками, что и не вспоминаются... Так что жду-не дождусь отпуска. Сегодня пошел обратный отсчет. Пять... )))
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки , я живу в таком цейтноте, что в тему захожу наскоком ненадолго. Но все новости отслеживаю, так что рассказывайте, показывайте, не забывайте.
|
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Покажу Мишельку - правда обросшего и слегка издалека
![]() ![]() Последний день лета попал на фото! ![]() Гуляли мы с друзьями - у них 2-х летний родезийский риджбек. Игры в силу разницы в весе не получилось (малыш друзей 45 кг) - получилось ровное общение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На берегу было много водорослей и Мишелька все время что-то вынюхивал. ![]() ![]() А это уже в другой день гуляли вокруг дачи - заглянули сначала к лошадкам. ![]() А потом к зубрам. Мишелька живностью умеренно интересовался, но без фанатизма. Ему больше мелкие грызуны нравятся. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 26.08.2014 в 17:17. |
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (27.08.2014)
|
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
anagori, Мишелька - милый медвежонок! А природа у вас на севере сказочная, не то, что у нас. Замечательно красивые фотографии!
|
anagori (27.08.2014)
|
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, красивые фотографии! У Мишельки шерсть густющая!
Наконец, смогла посмотреть Мишелькин альбом. Получила огромное удовольствие, полюбовалась на красоты! Это замечательно, что ты сделала такой сайт! _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (27.08.2014)
|