![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Например РК для мелких пород собак: щенки, юниоры, для активных, для шерсти, для старых, для городских собачек, конкретных пород, как то пудели, йорки, чихи. Подбирай, пожалуйста, но в пределах только одного производителя. Это же не картошка с мясом, а сбалансированный монокорм, разработанный учеными - специалистами по вопросам питания... _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вроде отправляла пост -...не вижу. Сначала.
Hope, Масленникова Татьяна Викторовна "золотой скальпель") - это та, что живёт на проспекте Вернадского, 89, корп.2? Однако, тесен мир, и, видимо, это моя соседка (я - Верн., 63). А Матюшенко зовут Елена? По Вашей их оценке я поняла, что они боги и ради них можно сломать ноги. Остальные вопросы в привате. Загляните, пожалуйста. Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Добавлю своих 5 центов
![]() То, что я прочитала здесь о кормах RC не укладывается у меня в голове и о таких последствиях страшно даже подумать, не то что испытать на собственных собаках.... У нас этот корм - RC продается, продается для разных пород. Не видела корма для конкретно городских собачек ![]() Лично сама кормила RC только в 1995-96 годах, был замечательный суповой набор RC - MD-25, моему пуделю он очень нравился ![]() Здесь в Канаде, никогда никаким RC не кормила и не собираюсь. У нас существует большое разнообразие других кормов Premium & Super Premium класса, в том числе и Organic, которые я использую. Более того, я их смешиваю эти корма. Еще тут существует большое разнообразие Dehydrated кормов, мясо, фрукты и овощи, которые были высушены специальным способом, при котором сохраняется вся необходимая пищевая ценность ингридиентов и необходимые витамины, все это без добавления ГМО. Тот факт, что RC производится в России, заставил меня задуматься.... А соблюдаются ли правильно все технологические параметры приготовления этого корма? Репутация этих кормов зарабатывалась годами , и вот после описанных случаев мы ставим под сомнение качество продукта... И читаем пространные объяснения ветеринара... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Эх - "...надо трепетно отнестись к выбору кормов...".. Ха! Мы-то трепетно отнесемся, а вот дядя Петя на Ступинском заводе руки после писуара не помоет, или один мешочек вместо другого в дозатор загрузит, потому что у него головка бо-бо после вчерашнего.... А ветеринар-менеджер RC все общими фразами отпихивается от вопроса:"Как такое могло случиться, что в разных мешках с одним и тем же номером партии мог оказаться такой разный по качеству корм?" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, "а может руки надо помыть тому пацану?!....ТщательнЕЕ надо, ребята, тщательнЕЕ..." (неустаревающий М. Жванецкий)
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 14.03.2010 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На огромнейшей территории завода расположены питомники собак и кошек, на которых тестируют корма. Там нас поразило все! Не говоря о той же банальной супер чистоте, еще и красота-то какая, прямо дворцы! Все собаки ухожены, собаки подобраны определенных пород, целый штат сотрудников, который не просто убирается, но и ходит с ними в поля на прогулку. Пожилых собак никуда не девают, они живут в любви до конца дней своих. Я была на открытии завода в г.Дмитров, он работает аналогично, только оборудование более современное. Во многих странах работают заводы РК и Россия не стала исключением. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope, Лен, несогласная я... Я меняю корм (и производителя) по мере изменения возраста и пр., а не в пределах одного производителя... Нюше вот до "пожилого" возраста очень даже Innova-Evo подходил, а сейчас она его не переносит - ни простой, ни Senior...
Пришлось перейти на Natural Choice... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть правила, а бывают исключения ... Есть научные разработки, статистика, а бывает одна собака... Я высказала определенную точку зрения, но я ни на чем не настаиваю... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока мы тут о корме.....там в Бирмингеме историческое событие свершилось!!!! РО-СИ-Я!!!! Московский скотч RBIS!!!
А тут, хоть в Ступино, хоть в Дмитрове, хоть ещё где, но все-таки, видимо необходим более сильный контроль за производством со стороны держателя бренда. А то они радостно расслабились конечно. Ведь не найти столь же огромного рынка потребителей как в России. Но потерять его будет весьма неосмотрительно. Поэтому представителю RC не окусываться в Инете надо бы, а сообщить своему начальству о дискуссии, а нашим потребителям рассказать что-нибудь более существенное, чем повторы про величие бренда и передовые технологии. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, так то во Франции, там завод не то что у нас завод ... у нас это у нас, к сожалению ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, а Вы никогда не слышали о трагических случаях связанных с нарушением технологии приготовления "человеческих" пищевых продуктов? Причем на самых совершенных предприятиях, где всё автоматизировано и где этих самых людей от которых зависит пресловутый "человеческий фактор" раз-два и обчёлся...
Тоже происки конкурентов? Или, все-таки, руки надо было помыть? Я уж не вспоминаю про Чернобыль и страшные авиакатастрофы где "человеческий фактор" сыграл страшную роль. И не спасли знаменитые бренды и передовые технологии. У RC долгая и славная история, у них репутация безупречная. Да. У французского RC. Тут никто не спорит. Но, наверное, им не стоит расслабляться. Особенно в России. _______________________________________
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
В любом случае, несмотря на возможность легких расстройств пищеварения при кормлении натуральной едой(опять-таки обусловленных больше такими факторами, как переедание, слишком большое кол-во жира или нечто вроде) - она безопаснее. Или Вы считаете, что вот на прилавке лежит мясо перекормленной анаболиками скотины, а в состав собачьего корма входит мясо скотины "чистой" от всего этого? Чей-то подозреваю, что сильно не так... Плюс - девушки, ведь и люди, потребляя ежедневный рацион, периодически страдают небольшими расстройствами пищеварения - а причины их - от "не сработавших" поджелудочной и печени до бактериальной инфекции - и ведь не переходит же человечество на таблетки от голода? ZoSo добавил(а) [date]1268636387[/date]: Конкретно про РК - когда меня научили читать этикетки, и я увидела в составе русским по белому БГА, пропилгаллат и еще и зачем-то сорбат калия - от РК отказалась в тот же день(постоянно не кормила, держала немного "на подхват" на случай непредвиденных ситуевин типа - нет газа, нет воды, не успела). И никому этот корм не советую. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, даже корма эконом класса типа Педигри, в родной Англии, сильно отличаются, от Педигри которым завалены наши магазины, увы, но это так... У меня Ясмин была выращена на Хилсе, родном, все было супер, как только у нас его стали делать, перестала покупать сразу же... К сожалению "человеческий фактор" никто не отменял, увы, в нашей стране ты можешь быть уверен только в том случае, если ты этот мешок сам сделал, от начального этапа, до конечного, а так и виноватого не найдешь ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно что в японии роял каниновского стартера просто нет как класса! Нет такой разновидности этого товара.....
Странно, почему?..... Стартер давно в России продают? Когда кормила щенков, попробовала раз купить им консервы пэдигри щенячьи, как добавку - фигня полная. Вспененная соевая масса розового цвета с химическим "мясным" запахом - вот что они из себя представляют...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|