![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
EGOR, я не валю с больной головы на здоровую,просто,ЛБ свою позицию не изменит, зубов у собаки Рондо не прибавится,остается - наслаждаться общением с любимой собакой.
Под "кому надо тот понял" подразумевались потенциальные покупатели ,решившие завести большого пуделя коричневого окраса,которые перед покупкой сначала штудируют форум и выбирают питомник из которого хотят взять себе щенка. Кажется ЛБ предлагали забрать щенка и вернуть за него деньги? |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
vary, мы тут общими усилиями в первый раз выяснили,что договор в сущности недействителен ,потому что нет подписи. А одной из причин толкнувшей на её создание,мог быть и этот пункт.Мы во всем разобрались тогда и Рондо больше этот вопрос не поднимала.На моей памяти,всего один раз выставила на обсуждение тип своей собаки в теме про запчасти,причём уточняю именно в плане типа.Неужели ей теперь и вообще свою собаку не показывать,если простая домашняя фотка,вызвала такую бурю негодования со стороны питомника.Отдать щенка,к которому привязался очень трудно:-)
Последний раз редактировалось Newsja; 06.12.2016 в 09:17. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
мон ренессанс, а ведь с форума действительно "выдавлено" огромное количество интересных людей. Писать здесь опасно для душевного здоровья, и большую роль в создании этой атмосферы сыграли Вы лично. Но основная вина, конечно же, лежит на несправедливой модерации. Ну а то, что ЛБ пока не выдавили отсюда полностью, хотя и сильно ограничили практически одной персональной темой - результат очень сильного характера этих людей.
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Вот это правильно подмечено.
Задашь интересный вопрос про линии головы, прописанные в стандарте, а потом пользователю Gernika приходится доказывать свои слова о том, что я не люблю свою собаку и бью её, а она ну никак не может это доказать и отправляется в бан за клевету, как в санаторий, душевное здоровье восстанавливать. Покажешь фотки своей посеревшей собаки - и снова переживания у владельца питомника такие сильные, что ночью не спит, гневные послания в приват строчит с обвинениями, что я сама своими руками собаку плембраком сделала. Напишешь, что собачка салюта боится... А тут уже по наезженному сценарию. Опять не любит, опять бьёт. Сплошные переживания, действительно. |
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (12.02.2018)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Рондо, Ваши переживания ничто по сравнению с переживаниями любящего заводчика, который волнуется о судьбе своего щенка. Ведь Вы не даете никакой информации о жизни Васи, никаких фоток из ее "частной жизни", кроме того, что она вам не нравится то в том, то в этом. Вы издеваетесь над святыми чувствами человека. Была бы Нина равнодушна к судьбе Василисы, не поддавалась бы на Ваши провокации, но она любит своих собак как собственных детей.
|
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А с чего это такая дискримиация?! Она что, не человек что ли?? Или человек второго сорта, что ее переживания - ноль без палочки?!
Капец просто, люди вы понимаете что пишите то??? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (11.12.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Sisika, вы с Рондо в этом вопросе в одной лодке.
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
а мне кажется в разных-если я показываю свою собаку, то показываю ее в общественных темах красиво -фото сделанные профессионалом, и заметьте, что скандала не устраиваю как это периодически делает Рондо
![]() ![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
О выдавливании с форума рассуждения насмешили.Все прям такие нежные,куда там ....угу...когда самих касается.А гадить другим на головы -это не в счёт.
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Конечно, безусловно, несомненно - вовсе виновата модерация!
И очередной пример этому - "выдавливание" опытного заводчика Колесниковой! Вспомнилось милое стихотворение: ........... Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… .... ......... Если верите в такое - Это просто паранойя! Напоминаю всем желающим обсудить (и уже высказавшимся по этому поводу) модерацию: за это банят. Это "последнее 365-е китайское предупреждение ". Кстати, считаю что ситуацию с Колесниковой сюда не зря притянули. Это не по недомыслию, явно, сделано. Это наверное такая "мстя" за то что она с питомником "разбежалась" в мнениях? Взяли вот так вот и "ославили" человека на весь пуделиный мир, разболтав про ситуацию, к которой вообще не имели сами отношения. И кто там теперь будет разбираться, что там было на самом деле? Осадочек то по любому останется и каждый будет "мешать" его собственной "ложечкой". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
(санкции,блин,молдавские банки не работают с Крымом),человек любезно согласился,а через три месяца обещаний-что вот,вот,"непременно на днях перешлю,а щас у меня выставки,стрижки, прогулки,почта не там,где я гуляю " и пр.(деньги получить время нашлось,переправить-нет),тем самым вывела меня из терпения,затем,придравшись ,что я де невежлива стала с ней (ну подумаешь три месяца какие-то жду ,фигня ж),заявила,что денег мне не отдаст.После этого сама и "выдавилась" с форума,закрыв свою персоналку,типа дверь захлопнула.Теперь беззаботно тусит на ФБ,пОстит собачек и в ус не дует.А к чему вытащили сюда всё это тётеньки культурные-ну понятно зачем,и не мстя это вовсе,а вот такая форма выражения возмущения,ещё раз себя показать "красиво",пока публика глазеет,типа "кипит наш разум возмущённый..." _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.12.2016 в 15:05. |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И раз уж домысливает Aikenka абсолютную ерунду, то скажу, как бы мы с Натальей не расходились во мнениях, я всегда была уверена в её компетентности, профессионализме и порядочности. И остаюсь в этом уверенной сейчас. Привела я ситуацию с Наташей потому, что уж очень показательный пример "выдавливания" человека с форума. Про личные дела Натальи с пользователем Ютой категорически отказываюсь говорить. Это вообще не имеет отношения к моему посту. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (12.02.2018)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|