Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 08:45   #1
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

EGOR, я не валю с больной головы на здоровую,просто,ЛБ свою позицию не изменит, зубов у собаки Рондо не прибавится,остается - наслаждаться общением с любимой собакой.
Под "кому надо тот понял" подразумевались потенциальные покупатели ,решившие завести большого пуделя коричневого окраса,которые перед покупкой сначала штудируют форум и выбирают питомник из которого хотят взять себе щенка.
Кажется ЛБ предлагали забрать щенка и вернуть за него деньги?

Старый 06.12.2016, 15:28   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
EGOR, я не валю с больной головы на здоровую,просто,ЛБ свою позицию не изменит, зубов у собаки Рондо не прибавится,остается - наслаждаться общением с любимой собакой.
Под "кому надо тот понял" подразумевались потенциальные покупатели ,решившие завести большого пуделя коричневого окраса,которые перед покупкой сначала штудируют форум и выбирают питомник из которого хотят взять себе щенка.
Кажется ЛБ предлагали забрать щенка и вернуть за него деньги?
Там зубу прибавляться некуда. Там ведь резцов стандартное количество. Шесть сверху и шесть снизу. Только один из них задержавшийся молочный. ( Наверное, молочный). Если бы этот молочный во время удалить, предварительно сделав рентген, то очень вероятно, вырос бы постоянный окраек. Gernika огромное количество статей прочитала после той шумной истории, и мне "подсовывала", и мнение специалистов почти единогласное. В таких случаях( задержки молочных зубов) нужно непременно сделать рентген, и по его результатам удалять молочный, чтобы вырос постоянный. Если этого не сделать месяцев до восьми, то постоянный там в десне "рассосется"( это не мои слова, это слова стоматолога). Нина может дать ссылку на статью Только ,наверное, это уже в теме о зубах. На всякий случай для тех, кто любит перевирать мои слова: не в теме о зубах а ЛБ, а в общей теме о зубах( есть такая).

Старый 06.12.2016, 08:49   #3
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

Newsja, возможно ,в этом причина.А Львы Балтики не отказались от этого пункта договора после первого витка скандала?

Старый 06.12.2016, 09:12   #4
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

vary, мы тут общими усилиями в первый раз выяснили,что договор в сущности недействителен ,потому что нет подписи. А одной из причин толкнувшей на её создание,мог быть и этот пункт.Мы во всем разобрались тогда и Рондо больше этот вопрос не поднимала.На моей памяти,всего один раз выставила на обсуждение тип своей собаки в теме про запчасти,причём уточняю именно в плане типа.Неужели ей теперь и вообще свою собаку не показывать,если простая домашняя фотка,вызвала такую бурю негодования со стороны питомника.Отдать щенка,к которому привязался очень трудно:-)

Последний раз редактировалось Newsja; 06.12.2016 в 09:17.

2 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
vary (06.12.2016), Юта (06.12.2016)
Старый 06.12.2016, 10:21   #5
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

мон ренессанс, а ведь с форума действительно "выдавлено" огромное количество интересных людей. Писать здесь опасно для душевного здоровья, и большую роль в создании этой атмосферы сыграли Вы лично. Но основная вина, конечно же, лежит на несправедливой модерации. Ну а то, что ЛБ пока не выдавили отсюда полностью, хотя и сильно ограничили практически одной персональной темой - результат очень сильного характера этих людей.

4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (06.12.2016), Nicole (06.12.2016), Астра (12.02.2018), Энджи (06.12.2016)
Старый 06.12.2016, 10:55   #6
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
. Писать здесь опасно для душевного здоровья.
Вот это правильно подмечено.
Задашь интересный вопрос про линии головы, прописанные в стандарте, а потом пользователю Gernika приходится доказывать свои слова о том, что я не люблю свою собаку и бью её, а она ну никак не может это доказать и отправляется в бан за клевету, как в санаторий, душевное здоровье восстанавливать.
Покажешь фотки своей посеревшей собаки - и снова переживания у владельца питомника такие сильные, что ночью не спит, гневные послания в приват строчит с обвинениями, что я сама своими руками собаку плембраком сделала.
Напишешь, что собачка салюта боится... А тут уже по наезженному сценарию. Опять не любит, опять бьёт. Сплошные переживания, действительно.

За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
Астра (12.02.2018)
Старый 06.12.2016, 11:12   #7
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Рондо, Ваши переживания ничто по сравнению с переживаниями любящего заводчика, который волнуется о судьбе своего щенка. Ведь Вы не даете никакой информации о жизни Васи, никаких фоток из ее "частной жизни", кроме того, что она вам не нравится то в том, то в этом. Вы издеваетесь над святыми чувствами человека. Была бы Нина равнодушна к судьбе Василисы, не поддавалась бы на Ваши провокации, но она любит своих собак как собственных детей.

3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (06.12.2016), Алиса (06.12.2016), МаргариттаМ (06.12.2016)
Старый 06.12.2016, 11:27   #8
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
. Вы издеваетесь над святыми чувствами человека. Была бы Нина равнодушна к судьбе Василисы...
Ага, Нина сама же придумала трагичную судьбу Василисы и сама же за неё переживает. И опять я виновата, издеваюсь над святыми чувствами.

Старый 06.12.2016, 11:54   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Рондо, Ваши переживания ничто по сравнению с переживаниями......
А с чего это такая дискримиация?! Она что, не человек что ли?? Или человек второго сорта, что ее переживания - ноль без палочки?!

Капец просто, люди вы понимаете что пишите то???

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
wahrmund (11.12.2016)
Старый 06.12.2016, 11:25   #10
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Sisika, вы с Рондо в этом вопросе в одной лодке.

Старый 06.12.2016, 15:30   #11
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
Sisika, вы с Рондо в этом вопросе в одной лодке.
а мне кажется в разных-если я показываю свою собаку, то показываю ее в общественных темах красиво -фото сделанные профессионалом, и заметьте, что скандала не устраиваю как это периодически делает Рондо, а все недруги ЛБ поддерживают с большим удовольствием, в то время как Вы говорите, что мы в одной лодке -эти же "друзья" так рьяно защищают Рондо, хотя на тот момент в похожей ситуации со мной-заводчик прекрасен, покупатель-сам дурак....больше смысла продолжать не вижу и так все очевидно....

Старый 06.12.2016, 11:37   #12
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

О выдавливании с форума рассуждения насмешили.Все прям такие нежные,куда там ....угу...когда самих касается.А гадить другим на головы -это не в счёт.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 06.12.2016, 11:48   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Конечно, безусловно, несомненно - вовсе виновата модерация!
И очередной пример этому - "выдавливание" опытного заводчика Колесниковой!
Вспомнилось милое стихотворение:

...........
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
.... .........
Если верите в такое - Это просто паранойя!

Напоминаю всем желающим обсудить (и уже высказавшимся по этому поводу) модерацию: за это банят.
Это "последнее 365-е китайское предупреждение ".

Кстати, считаю что ситуацию с Колесниковой сюда не зря притянули. Это не по недомыслию, явно, сделано. Это наверное такая "мстя" за то что она с питомником "разбежалась" в мнениях?
Взяли вот так вот и "ославили" человека на весь пуделиный мир, разболтав про ситуацию, к которой вообще не имели сами отношения. И кто там теперь будет разбираться, что там было на самом деле? Осадочек то по любому останется и каждый будет "мешать" его собственной "ложечкой".

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 06.12.2016, 15:00   #14
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
,

Кстати, считаю что ситуацию с Колесниковой сюда не зря притянули. Это не по недомыслию, явно, сделано. Это наверное такая "мстя" за то что она с питомником "разбежалась" в мнениях?
Взяли вот так вот и "ославили" человека на весь пуделиный мир, разболтав про ситуацию, к которой вообще не имели сами отношения. И кто там теперь будет разбираться, что там было на самом деле? Осадочек то по любому останется и каждый будет "мешать" его собственной "ложечкой".
А что на самом деле было,ну то и было.Переписка сохранилась.Попросили человека деньги передать в Крым из Молдавии
(санкции,блин,молдавские банки не работают с Крымом),человек любезно согласился,а через три месяца обещаний-что вот,вот,"непременно на днях перешлю,а щас у меня выставки,стрижки,
прогулки,почта не там,где я гуляю " и пр.(деньги получить время нашлось,переправить-нет),тем самым вывела меня из терпения,затем,придравшись ,что я де невежлива стала с ней (ну подумаешь три месяца какие-то жду ,фигня ж),заявила,что денег мне не отдаст.После этого сама и "выдавилась" с форума,закрыв свою персоналку,типа дверь захлопнула.Теперь беззаботно тусит на ФБ,пОстит собачек и в ус не дует.А к чему вытащили сюда всё это тётеньки культурные-ну понятно зачем,и не мстя это вовсе,а вот такая форма выражения возмущения,ещё раз себя показать "красиво",пока публика глазеет,типа "кипит наш разум возмущённый..."

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 06.12.2016 в 15:05.

Старый 06.12.2016, 15:10   #15
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Какую чушь позволяет себе публично предполагать пользователь Aikenka! Наверное, мстит мне за что-то. Я написала о ситуации с Натальей Колесниковой с целью ещё раз напомнить, что собой представляет пользователь Юта и как форум теряет интересных полезных людей, отдавая "всю площадку" склочникам.
И раз уж домысливает Aikenka абсолютную ерунду, то скажу, как бы мы с Натальей не расходились во мнениях, я всегда была уверена в её компетентности, профессионализме и порядочности. И остаюсь в этом уверенной сейчас.
Привела я ситуацию с Наташей потому, что уж очень показательный пример "выдавливания" человека с форума. Про личные дела Натальи с пользователем Ютой категорически отказываюсь говорить. Это вообще не имеет отношения к моему посту.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Астра (12.02.2018)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: