![]() |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки забыла вас поздравить с первой косточкой, вам ведь сегодня ровно месяц. Пусть вам повезет с любящими, заботливыми и ответственными хозяевами.
3 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Наташа!!! Твои фото просто восторг!!!! Дети супер!!! Ухоженные, любимые, упитанные и очень красивые. От папы целуй каждого! С днюхой!
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (04.08.2015)
|
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Журавлиная песня
Желанный подарок Жасмин Жемчужная корона Жемчужное колье Жемчуг или жемчужина белая Жемчуг или жемчужина голубая Жемчуг для .... Жемчужная брошь Жемчужный браслет Последний раз редактировалось ZLjusja; 31.07.2015 в 20:00. |
![]() |
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
Наоми (01.08.2015)
|
![]() |
#1646 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ах, какие сладкие потягушечки!!!! Обожаю!
Очень красивые дети и фото чудесные! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1647 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Женьшень :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наоми (01.08.2015)
|
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наоми, какие красивые детки!
Жгучий Перчик Жемчужный дождь Жизель Танцовщица (Балерина) Железная Леди Жоржетта Кокетка * Жан Клод Ван Дам * Жан Габен * Жан Маре * Жан Поль Бельмондо * Жан Рено * Жерар Депардье Железная Леди Жаждущий Славы Жгучий Поцелуй Жгучий Брюнет Жиган Лимон Жюри В Отпаде Желанная Моя Живой Звук Жизнь Хороша Живанши От Кутюр Жень-Шень Жди Меня Живительный Источник Жора Питерский Жаклин Онассис Женское Счастье Жаркий Лед Жезл Победителя Жребий Брошен Жаркая Ночь Жрица Любви Жила Золотая Жених на Загляденье Желанный Друг Жить Хорошо Жизненная Необходимость Жар Птица Жаркая Ночь Желанный тип Жара шалунья Жаклин леди Жемчужина Сердца, Живая Легенда Жан-Даниэль Желанный друг Живительная влага Желанный или живительный сон Жизненная сила Живая вода Желтая красавица Жребий Судьбы Жонглёр Удачи Желанный Подарок / Желанный Дар Жандарм Бравый Парень Жандарм Его Величества Жемчужный Дождь / Жемчужный Дождик Жаркий Огонёк Жорж Великолепный / Жозеф Великолепный _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, большой пудель, королевский пудель щенки, серебристый пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|