|  | 
|  07.01.2013, 19:17 | #1651 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

|   

Девочка (белая нитка). Самая веселая. Хвостик не останавливается ни на минуту. Ее уже забирает подружка моей Иришки, как она уговорила родителей - непонятно    _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| За этот пост Nika-MV поблагодарили: 
          Удалить:

|  Парижанка-МВ (07.01.2013) | 
|  07.01.2013, 19:22 | #1652 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

|   

Девочка -серая нитка. Больше всех похожа на Нику. Крепкая, крупная, доминантная. Пытается уже установить свои порядки в стае, только плохо пока получается     _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| За этот пост Nika-MV поблагодарили: 
          Удалить:

|  Парижанка-МВ (07.01.2013) | 
|  07.01.2013, 19:25 | #1653 | 

|   _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Даня (20.02.2013), Парижанка-МВ (07.01.2013) | 
|  07.01.2013, 19:31 | #1654 | 

|   

Девочка - красная нитка. Самая куражная, тоже яркая, тоже небольшая, две яркие сестрички держатся с рождения вместе, как близнЯшки. У них совсем другой тип и другая шерсть. Сама встала в стойку.  Я из трех сестричек все выбрать пока никого не могу себе, думала, что Лена мне точно пальцем укажет. Но ей тоже все понравились, причем оба типа. Так что будем дальше определяться...  Венке тоже с выбором не помогает, ей тоже все нравятся. _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) Последний раз редактировалось Nika-MV; 07.01.2013 в 19:36. | 
| 2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Даня (20.02.2013), Парижанка-МВ (07.01.2013) | 
|  07.01.2013, 22:38 | #1656 | 
|   Гуру Регистрация: 02.03.2011 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 2 484 Сказал(а) спасибо: 258 

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

|   

Белая ниточка корпусная, очень понравилась, пусть остаётся такой же весёлой в новой семье.
     | 
| За этот пост tsilya-v поблагодарили: 
          Удалить:

|  Nika-MV (08.01.2013) | 
|  08.01.2013, 09:47 | #1657 | 
|   Гуру |   

Nika-MV, Вера, девочки чудесные! Такие уже большие выросли!   Я за красную (в стойке)   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
| 2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Nika-MV (08.01.2013), Татьяна Шершова (08.01.2013) | 
|  08.01.2013, 14:58 | #1659 | 
|   Собеседник Регистрация: 26.08.2012 Адрес: Башкортостан Сообщений: 101 Сказал(а) спасибо: 52 

Получено благодарностей: 56 в 31 постах

|   

Ух какие красотки !!! Сладкие мордашки! Я за красную и голубую, милашки))) | 
| За этот пост Сана Санна поблагодарили: 
          Удалить:

|  Lika-MV (08.01.2013) | 
|  08.01.2013, 16:11 | #1660 | 
|   Гуру |   

Nika-MV, Вера какая ты молодец!!! Такая интересная вязка!!! Очень красивые дети!!!!
     _______________________________________Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 | 
|  08.01.2013, 16:31 | #1661 | 
|   Гуру |   

Очень интересные дети!Объемные такие!Ногастые!Поздравляю!
     _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
| За этот пост хризантема поблагодарили: 
          Удалить:

|  Lika-MV (08.01.2013) | 
|  08.01.2013, 19:01 | #1663 | 
|   Гуру |   

Спасибо всем за отзывы! Детки действительно интересные получились, только я думаю, что всё самое интересное впереди. Фото в 45 дней для меня самые непоказательные, пожалуй: ноги и шеи еще не отросли, пузики висят, только недавно эти батончики ползали и стоять в стойках им еще не привычно. Попробовала снять кусочки видео, только развлеклась, бегают, как косолапые медвежата   Правда характеры свои уже вовсю проявляют, пообщались мы с удовольствием. К сказанному Верой добавлю небольшой комментарий. Хотя в целом щенки все похожи, но есть типические отличия. Кобель и 2 суки (серая и белая нитка) посветлее, крупнее и объёмнее, ещё 2 суки (красная и голубая нитка) очень яркие, мельче и стильнее, очень сильно друг на друга похожи. Кобеля уже можно представить по имени - Триумф из Мимолётного Видения, очень подходящее к его типу темперамента и поведению имечко. Для себя сокращённо назвала его Т-34. Не по коду клейма, конечно, а по "техническим характеристикам"  Очень широкогрудый, напористый, доминантный. Девочка с белой ниточкой веселушка, я рада, что она будет жить с ребёнком и участвовать в неутомимых развлечениях. Девочка с серой ниткой крепкая, очень основательная, классическая малая в плане роста и типа, очень интересная для разведения. Характер нордический, самостоятельная, невозмутимая. Две дюймовочки, не знаю, которая лучше, пока красная нитка импонирует больше. Куражные девочки, интересные для шоу. Статуэточные в стойках уже сейчас. По окрасу мои любимые "краснючки", будут эффектно смотреться и в ринге, и в жизни. Голубая  Красная  Очень напоминают мне и по типу, и по окрасу потомков Олле-Табалуги: Перл оф зе Норд Ветту, Хулигана, свою прабабушку Флору из МВ и Аполлона из МВ, которому приходятся внучатыми племянницами. Поль с детства был "краснюком", как и его мама Флора, а сейчас в ветеранах сохраняет тёплый розоватый оттенок шерсти. Поль в юности  Поль в возрасте 9 лет    Буду рада, если мои прогнозы по окрасу подтвердятся и удастся сохранить в питомнике этих "красных" абрикосов. _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
|  08.01.2013, 19:23 | #1664 | 
|   Гуру |   

Ну и раз уж упомянула Табалугу, то расскажу немного о предках Кашмира по материнской линии, к которой очень трепетно относится Венке. Когда мы обсуждали происхождение Кашмира и я упомянула, что он сын О Генри, Венке даже слегка обиделась и сказала, что он в первую очередь потомок нескольких поколений её выдающихся собак. И она права, безусловно.  Мама Кашмира, бабушка детей Hot Chilie Pepper von der Hundisburg   Её отец и прадедушка щенков, любимый кобель Венке Tabaluga von der Hundisburg     Её мать и прабабушка щенков Xeline von der Hundisburg    _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 08.01.2013 в 19:27. | 
| 3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  08.01.2013, 19:34 | #1665 | 
|   Гуру Регистрация: 02.03.2011 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 2 484 Сказал(а) спасибо: 258 

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

|   

А мне как раз красная ниточка больше нашу Васскину больше напомнила, вернее даже сказать, что там по америки стоит, вернее может ближе к его матери, или бабке по отцу.
     | 
| За этот пост tsilya-v поблагодарили: 
          Удалить:

|  Nika-MV (08.01.2013) |