![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
|
![]()
Это типа Семейка Адамс что ли! Лордик как король,но перо на мой взгляд было лишним:))
#1653 |
![]() Гуру
|
![]()
Это типа Семейка Адамс что ли! Лордик как король,но перо на мой взгляд было лишним:))
#1654 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
А чего детишки то такие сУрьёзные? Один Лордик улыбается)))
|
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
|
![]()
Я б даже сказала, что дети не сурьозные, а злые;)
Зато Лордик-молодец!Сплошной позитив!Надо полагать, что авторских прав на нее куча, наверное столько баблосов в костюмы вбухали))))))Но в целом красиво! Лорд настоящая звезда!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, дети входили в образ :)
А так дети очень даже дети :)) Милые, общаются и игрались конечно вне съемки, баловались, там еще один был ребенок помладше, с ним тоже игрались :)))) Ну вбабахали не только в костюмы :)) и на интерьер, и на аренду помещения, снималось в престижном ресторане в центре Москвы, аккурат напротив Кремля :) Одна техника какая приехала, я обзавидовалась, не каждая даже студйный фотосалон имеет такую технику :) Я уж не грю о помощников.. Это все ради одного кадра.... :) Чтоб мне так жить :))) Еще что заметила, в этом году Лорд ударно поработал количеством работы на публику, чем походом по выставкам... Отвлеку малость, я тоже увлекаюсь Фотоработами, правда мне до "Мастера" далеко, шагать и шагать.... И кое что докупать и покупать! (Шепотом, накопилось малость работенок, буду постепенно выкладывать :) ) Моя работа ![]() |
![]() |
#1658 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, ого! До Мастера уже совсем недалеко! Не прибедняйся!
![]() |
![]() |
#1659 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, забыла сказать, что и груминг тоже мой, во как :))))
Купив второй объектив, я уже мечтаю о третьем... Мне прально сказали, ты захочешь еще.... да.. я теперь локти кусаю, хочу третьий объектив... Коплю деньги, пока неудачно :))) Смайлики, это нервный тик ужО :) Мне тут приятель подбил фоткать свадьбы.... :) Я отпиралась, и так работы куча, но в предверии скоро у знакомой свадьба, жду когда они распишутся... :) Ну и сфоткала одну невесту "чужую" всего ОДИН кадр, хочу посмотреть какой получился, т.к. они убегали в машину.. увы... :) Это надо ехать на поклонную гору в сезон свадеб и сидеть в засаде :)) Но со свободным временем туго у меня....вот бы мне не спать ночью, тогда я мож успевала бы :))) Тори добавил(а) [date]1273063028[/date]: Повешу радостные моменты моего дитятко :))) Учусь так же фотографировать людей.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Тори, давненько я не гуляла по форуму. УВидела фото Тилы здесь! Очень красивая фотография! И здесь выражаю тебе огромную благодарность!!!
emerei добавил(а) [date]1273074566[/date]: И сюжеты с людьми тебе удаются. И уже не в первый раз! Я думаю, ты скоро станешь мастером! Дочурка у тебя красавица, вся в маму! Вы с ней обе очень фотогеничные. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика Класс!
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()