![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, шикарный загашник!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера были на соревнованиях в Н. Новгороде. Государыня выиграла P&G миников. Лика начинающих во фрисби, наш папаня Насреддин выиграл класс прогресс.
Классная штука! Еще б не было так холодно...) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1655 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляйсан, и тут поздравляю тебя с Ликой!
![]() ![]() ![]() Ну и Юлю с Дашей, ессно! ![]() ![]() ![]() И Тима!!! ![]() ![]() Пудели - РУЛЯТ! УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
На форум ходить времени никак не хватает...
У нас вот кто появился)))) Инопланетянин))) 13 щен Евы. Мальчик на И(как и ее самый первый помет). Папа Нокаут из Кх. ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1659 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляйсан, еще раз поздравляю с деткой! Инопланетянин? Тоже хорошо! А почему не Император?
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с пополнением! 13-й щенок! класс! хорошее весомое имя Илларион ;) или смешное Ипполит Киса Воробьянинов))))))
...или вот "И вам того же" из Казанского Ханства :) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, спасибо!)))
Kysya, Наталья Викторовна, он безымянный еще)))))) Оля, Илларион мне нравится! "И вам того же" мне желать будут, наверно, когда заберут)))))))) Упрямый - ужасть!)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ляйсан ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!
Император, Игрок тоже неплохо звучит! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#1665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
rozalia,поздравляю,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |