![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Всем привет!!! Пишу похвастаться, малость не по теме... но все равно :-) Я себе купила арлекинку :-) Теперь у Розиты и Нарцисса появится Жасмин :-) Прям цветник собирается... Пудель, он же такой... его много не бывает... вот я и осуществила свой план и мечту, теперь у меня будет мааааленький пудель, и будет её охранять два больших :-)
[IMG] ![]() Все это благодаря вам девочки :-) Гвендоленцы!!! Это с вашей легкой руки я узнала об этом форуме,... а потом и о таком окрасе как "Арлекин", и не устояла :-) Ничего в жизни не происходит "просто так" - это точно :-) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#1652 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
:) Что такое C.I.B пока не понятно. Последний раз редактировалось Sorbonna; 10.04.2012 в 13:55. |
|
![]() |
#1653 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1655 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Ух, ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Ну и папашка-крутышка!!!Я ж говорю, везде ПЕРВЫЙ и самый ЛУЧШИЙ!!!
Sorbonna, СПАСИБО за расшифровку!!!НАм теперь всем только равнение на папу и маму, догнать и перегнать!!! |
![]() |
#1656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Белый пудель, поздравляю! Замечательная новость. А можно поподробнее про Жасмин?
Jolie Blond добавил(а) [date]1334079856[/date]: Ну вот и от Маши пришли сегодня фотки по электронке. Сара какая взрослая стала, просто красавица! Вот полюбуйтесь. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
#1658 |
![]() Гуру
|
![]()
Сарочка-красавица!!Такое родное лицо!
#1659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маш, уши конечно обалденные!!!! У Командора тоже ухо мочку носа закрывает. А шубенция!!!!!!!!!!Пигмент - это у нас семейное!!!!! Сладкий ребятеночек!!!!! ![]() |
|
![]() |
#1660 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
красавица барышня выросла!!!! А как она смотрится с серебрушкой!!! Прикольно!!!! Задумчиво так лежит на последней фотке!! Пятачок такой чернявый!!! Чмоки, чмоки его!!! пятачок :-)
Белый пудель добавил(а) [date]1334129889[/date]: Jolie Blond, а у меня подробнее и нет про Жасмин :-) Отдала задаток за ребенка, жду... Девочка в Норильске :-) Родители из ДЖентли Борн, долго я кругами ходила во круг этого питомника, темку здесь создала, что ищу тойку-арлекинку...... И все равно, выбор сделала на джентлеборновской барышне... правда она миник... но это не принципиально +- 5см. Так что теперь жду июня, когда ребенка привезут. Стала увлекаться мелкими бездилушками, для маленьких соб :-) На больших то королей нет таких прибомбасов :-) Так что теперь весь КРАЙ ждет мою Жасмин. И будет у меня Роза, Нарцисс и Жасмин.... (к психиатору мне пора.... так народ говорит:-)) ) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#1662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
лорик, Маня, чёт у тебя фотик пиииииии, не такая Ксюха черненая, а Сарик не такая рыжая в жизни. настройки поменяй, а то меня аж передёрнуло.
Да и ты, вроде не таджик)))) |
![]() |
#1663 | |
![]() Гуру
|
![]()
У моих любимых деток вчера тоже был помыво-подстрижечный день. Правда у нас сегодня с утра была настоящая метель, а к вечеру мокрый снег с дождем, так что от вчерашней красотищщщщи, в виде велюровых поверхностей, мало что осталось....
Сидеть Командор, конечно, больше любит когда задница на диване, а передние ноги на полу.... Уговариваю чуть-чуть посидеть... ![]() Еще раз делает мне одолжение...Выражение не очень довольное... ![]() Любимая поза..... ![]() Зайчик..... ![]() Очень хочет печенюшку, которую я грызу за кадром. Лана на заднем плане тоже вся во внимании.... ![]() Еще мокрая мама Лана. ![]() LANA_GV добавил(а) [date]1334169225[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1664 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК!!!!СЕйчас, буду отвечать на ваши вопросы!
Alla Yam, сасибо большое за участие и понимание!!!Все вроде потихоньку устаканивается, жизнь не останавливается, слава Богу, что она у меня теперь есть ПРЫНЦЕССА САРА, хотя ей надо было дать имя Торнада!!! Gvendolen, Катюш, милая, у меня ты забыла, руки то из другого места ростут и с техникой я на ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а не на ты...., жду вот тебя в гости, ннадеюсь на скорую встречу, устроим девчатам субботник, помоем, ты подстрижешь, вообщем, навдешь КРАСОТИЩУ!!!Я ведь и покрывалко прикупила, а видишь, все равно желтизна, надо бы на улицу, а там сейчас, не буду писать, противно!Прынцесса Сара, кто учил?ХОДИТ с осторожностью, ищет места где еще лежит снег, как она ез него будет?Неужели я на чембургена похожа????????????УЖАСТИ!!!!!!!!!!Че делать? LANA_GV, дорогая Лариса, братик и маманька, как всегда, НЕОТРАЗИМЫ! Сарик, тоже любит енту позу, только девочка у нас МУРМАНСКИЙ МЕДВЕДЬ, она предпочитает голый пол,как развалится, не обойти не объехать!Еще и потягивается сладенько во сне, мама ей приговаривает, РАСТЕМ, РАСТЕМ,,,,Так что все, все пожелания УЧТЕМ, постараемся ИСПРАВИТЬ!!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|