![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Как то я сегодня тороплю события и влезаю в репортаж
![]() а фото живое и эмоциональное, так что качество, отходит на второй план! Еще раз мои поздравления! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Я только рада, влезайте и дальше !!!
![]() И еще благодарю вас за участие и поздравления !!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, с удовольствием прочитала и посмотрела всё о выставке. Поздравляю с успехами!!!!
Маленькая блондинка очаровательная! Радостно за хозяйку Беонсы!!!!! Думаю, этот кубок будет стоять у неё дома на самом видном месте! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B][b]Рина ![]() Рина ![]() сколько раз уже гуляли в этом парке, но Рину никогда не интересовало это поваленное дерево... а тут сама вдруг запрыгнула... ![]() Прочитав в своей персоналке Ваше сообщение о том, что погуляли в парке, сразу "пошла" к Вам посмотреть прогулку. Очень красивая прогулка получилось. У Вас в Пудельграде ещё так зелено. У нас-то уже и желтизна облетает. Ивы у воды, лебеди- все так радует глаз. Ну и ,конечно, пудели. Счастье и удовольствие сияет на их лицах!. Рина такая довольная собой- удалось угваздаться как следует! Алиса добавил(а) [date]1318806792[/date]: Наталья Колесникова, Очень рада Вашим и Ваших друзей успехам на выставке! Представляю, какие эмоции пережила хозяйка замечательной ветеранши! Какая Вы молодец, что подтолкнули её к участию в выставке. Варежка- просто умница. Без всякой лести скажу, что щенок да на первой в жизни выставке так смело и уверенно показался- просто супер.Да ещё и бежала хорошо. Искренние поздравления владельцам этой невероятно обаятельной малышки. Алиса добавил(а) [date]1318806915[/date]: Не знаю, почему черным выделился текст в предыдущем моем посте. Случайно. |
![]() |
#1655 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
КАЛИНИНГРАДУ, ПРИВЕТ! ВСЕХ поздравляю с успехами на "ОСЕННИХ ВСТРЕЧАХ", МОЛОДЦЫ! Варежка, я в тебе нисколечко не сомневалась, с мамой ВЕРОЙ ВАС ждут БОЛЬШИЕ УСПЕХИ!Ленусь, не переживай, у ВАС еще с ТИНОЙ МНОГО РИНГОВ и МНОГО ПОБЕД, не СОМНЕВАЙСЯ!ПРЕКРАСНАЯ СОБАКА, а стрижка просто-СУПЕР! Очень и очень все гармонично!Перешлю вам на страничку наши воскресные фото! Увидите Сару, маму Ксю и сынка Степу!А еще забыла, не видела вашу " ваетераншу"БЕОНСУ, ничего себе!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!За чем КРАСОТИЩУ ПРЯТАЛИ? Наталья, зайди в приват!
|
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
От души поздравляю всех участников выставки с отличными результатами!
Веру- с замечательным дебютом моей обожаемой крохи Варежки, Варя была очень убедительна в ринге и просто покорила сердца зрителей и эксперта, Лену-с отличным показом Тины (Блисс Трайн Тирамису очень хороша, собака очень красивая, отлично подготовлена, у нее все еще впереди), Татьяну-хозяйку ветеранши Беонсы, ну и, конечно же, Наталью Колесникову, подготовившую нашу команду пуделей к выставке!!! Всем желаю дальнейших успехов и побед !!! Отдельное поздравление Насте Черноок с очередной победой в конкурсе ЮХ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1657 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318835197[/date]: Цитата:
![]() ![]() А Рина у меня пудель- полоскун !!! Она еще в раннем детстве лапы постоянно в миске с водой мыла ![]() ![]() А в этот раз, в парке, как увидела в воде траву ... вообще с ума сошла ...! Пробовала эту траву из воды эвакуировать ...! Спасать... Потом поняла, что масштаб работ очень велик ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318836062[/date]: Цитата:
![]() Вера и Варежка !!!!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!! ![]() лорик, спасибо !!!!!!!!!!! ![]() Jolie Blond, Галя !!! Огромное спасибо за такие слова !!! Я знаю, что они сказаны от души... СПАСИБО !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.10.2011 в 10:27. |
|||
![]() |
#1658 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, большое спасибо за фотографии !!! еще и так оперативно !!!!
![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1318839348[/date]: Поздравляю маму Веру с Варежкой с отличным дебютом !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1659 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, простите меня, я ПРО НАШУ НАСТЕНУ-СЛАСТЕНУ забыла! ЧУМАХОДКА! Настюш, я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ, давай, девочка, не останавливайся на достигнутом!Ты большая УМНИЧКА, береги себя и свое здоровье!А твои подопечные, они тебя обажают и смотрят тебе в ГЛАЗКИ, а это очень ДОРОГОГО СТОИТ! ЕЩЕ раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, лорик, только что нашла на местном форуме фото... сейчас начну выкладывать...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Хома, Gernika, Алиса, лорик, Jolie Blond, Даня, Всем большое спасибо за поздравления! Очень, очень приятно!
![]() Наталья Колесникова, Спасибо за тёплые слова в адрес Варежки! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1662 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак !!!
Фото с калининградского форума... Автор фото молоденькая девочка Анечка !!! Аня, я знаю, ты нас читаешь... СПАСИБО !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блисс Трайн Тирамису ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318840875[/date]: ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318841039[/date]: Этотоже Гленн Беонсе - осмотр на столе... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318841230[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318841359[/date]: Челеста Сноу Вайт Миракл ( Варежка ). Момент подготовки к выходу в ринг... ![]() _______________________________________
![]() |
#1663 |
![]() Профессор
|
![]()
Какая КРАСИВАЯ , прямо язык не поворачивается говорить "ВЕЕТЕРАНША"! Обалдеть! УМНИЧКА. Натуська, что подговорила хозяев!А Тиночка, вообще. без КОММЕНТАРИЕВ!КРАСАВИЦА, пусть ЛЕНОЧКА не переживает, всему свое время, все ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ!
#1664 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот она - Варежка !!!!!!!!! Бодро шагающая в ринге ............!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318841788[/date]: Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318842000[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318842145[/date]: Гленн Беонсе... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1665 |
![]() Профессор
|
![]()
Умничка, Варежка! Прямо бесстрашная малшка, а пофиг мне, я туточки покрасуюсь и домой беситься! Это я у нее в глазах почитала! А хвостик, вообще потрясный, настроение куражное! Верочка, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей ДУШИ!
|