![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
|
![]()
Вязала наша кума с Бердянска, при том по началу Марсику и Вильке его предназначили, но Феня сказала - что это ей!!! Кума нитки выбирает крутые, в секонде сразу мотки покупает или вещи покупает и распускает.
А ещё магнитики делают (чем же ещё зарабатывать в курортном городе...) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1667 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Fenyacha, Марсик в подарке - само очарование! Счастливейший! А Феня и впрямь - звездень! Все фото - суперовские!
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.10.2013)
|
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Плагиат ваших фото с Вельветом и Марсом уже чуть ли не весь Бердянск раскупает, больше, с самим Бердянском...так что с нас хоЧ магнитик с Вилькой)))
Удалить:
|
negniyangel (08.10.2013), Ингигерда (08.10.2013)
|
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Кстати, сестрички, которые жили с Вилькой, теперь каждый день просятся выйти с ним погулять, они просто в восторге от такого ребенка!!!! (особенно, старшая Лена, которую от нас с аппендицитом забрали). Мне кажется, что он был с ними на одной волне.
А уж какой был Вилли закултованный, даже не могу представить, тем более, что крутую расческу алл систем, которую вы мне дали, я забрала с Марсиком!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.10.2013)
|
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Два магнитика!!! С Вилькой, где он один, и где с Марсиком. Я с Леной На России встречусь, и ей передам :-)
А магнитики- жаль , что не подписаны ... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1671 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Нужно с девочками поближе познакомиться, может в них пуделисты пропадают ...
|
|
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, пуделистов мало, их нужно холить и лелеять ))
|
![]() |
#1674 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А магнитики уже в сумку положила, с которой с собами выезжаю в люди))) Вы главное мне напомните, что бы не забыла отдать. А девочек я уже готовлю в пулелисты, только чуть чуть осталось, лет 10))) Они говорят, что им Марсика и Вильки пока достаточно. _______________________________________
|
|
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Подстригла - пофотала Ниццу
Той пудель Волшебница Ницца ( красная) ![]() ![]() ![]() показательные фото, если рассуждать об окрасе собаки )) Снимали два дня. Разная погода- разный результат. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 09.10.2013 в 00:49. |
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
wahrmund, Ницца очень понравилась!! от кого она если не секрет?))
Удалить:
|
Ингигерда (10.10.2013)
|
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, ее родословная- http://www.poodlepedigree.com/xxfive...LSHEBNAYANIZZA.
Она дочь Айри Арабеска Априкот Денди и Урсулы. Сейчас продается ее миниатюрный абрикосовый сын. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1679 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
wahrmund, WOW!!! Красота! И Ницца, и стрижка, и портреты - замечательно хороши!
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.10.2013)
|
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Ницца решила, что она звЯзда, и выпендривалась ))
|