![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Наталья Павловна, без "из" никак...( Жаль, что девочки не получилось, конечно. Но бывает...))) Я уже даже и привыкла! Сразу сказала, что Ева сделает подлость и родит одного кобеля)))))) Эх, Вик, я поселилась в академии. Не вылезаю оттуда совсем. Даже трен-ки по фрисби и то там. Я в академии все 7 дней в неделю. В будни вообще до самого вечера... Хи, сама я мальчику еще ни одной кличким не придумала. За меня придумывают. Красота! У меня с фантазией совсем плохо стало... Еще и блондинкой в душе становлюсь... Ужасть!))))) rozalia добавил(а) [date]1288374339[/date]: ![]() Так мы спим. Клещик отвалился ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсанчик, поздравляю с малышом!!!!!!!!!!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Сергеевна, спасибо!
![]() Аня, ну наконец-то! Ребенок мне нравится! На тему линий... приезжай к нам зимние выходные уже - вместе пострижем. Это у вас там сейчас такая погода хорошая и солнышко светит? Завидую! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером приехали с соревнований по фрисби из НН. Наши результаты: Лика стала первой в mini начинающих, Карина выиграла прогресс maxi.
P&G mini выиграла Черная смородина, Дарья вторая за ней)))) А сегодня в НН Цветослава получила свой последний cacib, вов и закрыла интерчемпиона!) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
О какие хорошие новости! Ляся в твоем лице поздравляю всех девочек из КХ!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
В Ханстве пополнение: 1 ноября у нас родилось три малых щеночка: черный и коричневый мальчики и коричневая девочка.
Родители: Симари Бест Евгеникум Виват(Варминг Блэк Экстрим + Неразгаданная Тайна с Цветочной Поляны) Царица из Казанского Ханства (Нокаут из Казанского Ханства + Симари Бест Есения Вольная) ЮЧР, ЧР, юЧК, чемпион РКФ, мультиBIS. Дети инбредны на родительскую пару Варминг Блэк Экстрим + Неразгаданная Тайна с Цветочной Поляны 2:3. Тел для связи 89274474034 Вероника skype- misskiralikeee Фотографии родителей завтра выложу... Радикал тормозит( _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 08.11.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
http://kazanpoodles.com/?p=486
Родословная мамы ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1289250148[/date]: Лясик, шли мне фото, что у тебя есть, я без радикала обойдусь :) |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайдешь в скайп?)
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю с пополнением в Ханстве!!!!!!!!