![]() |
![]() |
#1681 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
flycan добавил(а) [date]1257970780[/date]: Nastya M. Grey, например меня на курсы инструкторов направлял старший инструктор той площадки на которой я занималась! насколько я знаю есть курсы только судей по аджилити. а насчет тренерства скажу следующее-поговорите со своим тренером чтобы он дал вам группу новичков и попробуйте научить их хотя бы основам! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, и мы с девченками будем болеть за вас! Много народу из Москвы едет?
#1684 |
![]() Кандидат
|
![]()
flycan, спасибо за ваши искренние советы. я пару раз вела занятия у новичков.. речь сейчас шла не о том.. А о том, что в городе два тренера и нету подобных организаций, чтоб учиться на тренера.. Инструкторы писали в москву. но там разводят руками... вообщим им дела до нас нету.. что там происходит в глубинке.. Москва ездит на чемпионат россии и усе.. А то что в обязанности российской федерации входит помошь городам этой самой РФ все позабыли.. вот .. и вопрос заключался не в том, каков алгоритм получения документации, корочек, а в том, как повлиять на российскую федерацию аджилити, чтоб они нас хотя бы за людей считали..
вообщем, всем спасибо за советы.. flycan, Вам победы на соревнованиях!!! ну и отчетик, плиз )) |
![]() |
#1685 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Большие белые. Соревнования на точность броска:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти, где это такая красота происходила? Судя по флагам - что-то международное?
#1687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1688 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Lida,
Это Япония. Цитата:
Цитата:
![]() У меня папка просто заросла пуделями. |
||
![]() |
#1690 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти, да, пожалуйста!! Мы будем очень ждать!!!)
#1692 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Я сначала думала что это Фифа!
flycan добавил(а) [date]1258028827[/date]: Цитата:
flycan добавил(а) [date]1258029587[/date]: Nastya M. Grey, А если не секрет где вы живете! Просто вы так пишите в глубинке-это где? мы например на соревнования в другие города тоже ездим за свой счет,наш спорт вообще ни к каким кинологическим организациям не относится и например в Пермь и Екатеринбург я доехать не могу,а вот в Ярославль,нижний Новгород и Питер могу! и чемпионат России проводится не только в Москве! Просто найдите людей которые захотят вам помочь-это реально,пишите наконец в РКФ-они курируют аджилити и с ними как-то договоритесь! здесь на форуме вряд ли вам помогут материально,только советом. Но не опускайте руки и у вас все получится! УСПЕХОВ ВАМ! flycan добавил(а) [date]1258029593[/date]: Nastya M. Grey, А если не секрет где вы живете! Просто вы так пишите в глубинке-это где? мы например на соревнования в другие города тоже ездим за свой счет,наш спорт вообще ни к каким кинологическим организациям не относится и например в Пермь и Екатеринбург я доехать не могу,а вот в Ярославль,нижний Новгород и Питер могу! и чемпионат России проводится не только в Москве! Просто найдите людей которые захотят вам помочь-это реально,пишите наконец в РКФ-они курируют аджилити и с ними как-то договоритесь! здесь на форуме вряд ли вам помогут материально,только советом. Но не опускайте руки и у вас все получится! УСПЕХОВ ВАМ! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1693 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
у нас немало любителей аджилити, но тех, кто готов за свой счет ездить - оооочень мало.. знаю, что омская команда за свой счет ездит, похвально это !! один из наших тренеров готов поехать, но пока у нее маленькие дети.. а вот за урал в европейскую часть россии финансами не потянем.. как написать в ркф ?? |
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут положение есть о специалистах по рабочим качествам, может пригодится:
http://rkf.org.ru/documents/regulations/polspec.html _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1695 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lida, огромнейшее мерси !
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|