![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, СТО может быть прекрасней БЕЛОГО пуделя - НИЧЕГО! А тебе повезло - играй не хочу, аж с тремя разновидностями ![]() Это Зайка с Урсом таких дитЁв заделали? УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! А в 3 месяца, Таня, они все у тебя? ![]() |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай
Ага! Зайка с Урсом. Поразвлекали меня, чтоб мне не скучать! Вся родуха в лицах вылезла ![]() Сидят у меня, в 3 месяца. Вот девочка в конце недели уже уедет к новым хозяевам. Я ее в совладение оставила, любопытно ее под рукой иметь - что-то из нее вырастет? Хотя сейчас потенциал у нее хороший. А мальчишки ищут хозяев. Вот к Слонику-Лёлику приглядываюсь. Себе, может, оставить? Эх, был бы сукой.... Даже не думала бы. А то и так дома коллекция кобелиная. Как говорит мой вет - яйцесклад :) |
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
![]()
russgaja
29 в 3 месяца - это не карлик, это полноценный малый пудель во взрослом состоянии где-то 40 - 41 см. Это не я даю, это моя Мозая со своим сыном Урсом. Вот что имели по ростовым разновидностям в родухах, то и выдали в тесном инбридинге! :) и, главное, без брака (ттт), яйца на месте, зубы на месте, костяками можно гвозди забивать, нервная система, как у танка. |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозайка, мои поздравления, детки высший класс.
А Лелик-Слоник вообще собака- мечта. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1709 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mozaika,чудесные малыши
![]() |
![]() |
#1710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() вот мы в очередной раз переезжаем из бОльшего жилья в мЕньшее. знает ведь, что я в маленькую квартиру не приволоку третью собаку ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|