![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Алиса,
спасибо! забавные они :) а на счет власти и города - это точно, к нашему с Вами счастью. хотя кинологический стадион власти обещали построить и даже, говорят, денег выделили. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Иногда нашу компанию можно увидеть на поводках. Вот так к месту феерий происходит доставка контингента. Такие с виду все спокойные . Любо дорого глянуть, а через секунду уже земля дрожит! ... Но пока - тишина!
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, это точно, пока фотографировали, эта парочка уже что-то задумала.
![]() Как ни грустно, но в нашем городе власть сама по себе, горожане сами по себе....Уж очень власть высоко забралась, но увы не по принципу: высоко сижу, далеко гляжу! Gernika добавил(а) [date]1320788134[/date]: Shik, по лицу хозяйки видно, что"дрожание земли" для неё привычное дело! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Kolobok, неужели правда, что собираются кинологический стадион строить? Слухи давно ходили, но конкретно ничего не сообщали. Я, видимо, пропустила новость. Спасибо, что обнадежили. Будем ждать! Ведь если действительно построят объект для собак, это же будет сигналом для общества, что "собаки-тоже люди". Важен даже не столько сам стадион, сколько демонстрация отношения администрации города к "собачным " проблемам.
|
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, Алиса, я в это слабо верю. Новый губернатор сказал, что денег мало и надо многие проекты пересмотреть!
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да хозяйку нашу ничем не удивишь. Даже одним - единственным йориком, который на рулетке, таскает хозяина по всему парку, как глиссер - водного лыжника по глади моря. Наши -молодцы. Жизнь в коллективе идет всем на пользу.
А по поводу администрации города на Неве и выходцев из нее -ребята "ваще рулят" по всей бескрайней... _______________________________________
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я смотрю у вас ещё снега нет,а у нас сегодня снова снег выпал и довольно-таки прохладненько( -11)вообщем,на этот раз похоже,уж точно-зима пришла! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, компания называется --дамы,козяврики и король(королева)......
#1705 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, это точно. Королева - мать с козявриками и сопровождающие их лица(обслуга)
Патти, как раз в эту же ночь ударил мороз, проснулись было около 10-ти мороза. А сейчас мокрый снег , и градусник то в "плюс"- то в "минус"! _______________________________________
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Соло - галантный кавалер. Самое дорогое , что есть у него - маленький резиновый мышонок с хвостиком, он отдает в руки дорогой гостьи, которая сразу покорила его сердце.
![]() А это - поклонники талантов наших питомцев, разыгрывающих в данную минуту очередную сценку из своей веселой жизни. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, жаль, что у нас на "Русфоруме" нет рубрики "Фото Дня" , как на Яндекс- Фотках. Я полагаю, что сегодня первое место было бы заслуженно присуждено Вам и Вашему герою. Да чего там - фото дня. И фото недели , и фото месяца, а.. там , глядишь, и на ...замахнуться можно! Рад за Вас !
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|