![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташа, с Днем Варенья тебя! Желаю всего самого лучшего на свете тебе и твоим ребяткам!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 05.04.2009 в 21:20. |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мои первенцы
![]() Самый первый, самый умный, самый лучший, самый любимый - Джерри Жульен(Джеррик), серебристый карликовый мальчик. Спасибо его заводчице Зеленовой за то счастье, которое было со мной 11лет. Джерри - моя трепетная любовь. Его родители: о. Жульен Атос , вл. Левикина м.Деппи Сантим, вл. Зеленова. Сейчас он уже за радугой........ Слева от него - Винсент Д'Жю, сынок Джеррика, белый карликовый мальчик, от серебристых родителей, в его 4хколенке нет белых, только в 5-ом колене стоит палевая Ниночка (М.Плисецкой). На фото у него сломана передняя ножка и обгрызан топ маленькой шалуньей, крокодильчиком Лялечкой (Ленхолл Бискуит), на фото ей 4 месяца. Как быстро летит время. Вот и Вэнсик ушел за радугу(самый первый), да и Лялечке идет 17-й год. ![]() |
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Очень красивые и любимые пуделечки. Не верится, что эти комочки куда-то могут уйти. Они такие преданные.
А как Вэнсик получился белым? Уникальный ребенок! |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, а какого года рождения серебристый Джеррик?
Мой Вилли был 1992. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
может они были родственники.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Хочу поздравить Наташу с победами Евы в Тюмени.
Ева сейчас производит прекрасное впечатление и прогноз развития в дальнейшем. Сильно понравилась. Правда. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,нам папам тож приятно слышать такие слова!!!!
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Fiona, да - папа тоже молодец))) Породы не напортил)))))))))))))))))
Дочка ладно скроена и очень красиво движется! + очаровательный характер. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, как приятно слышать!Пойду папу Сею чмокну)
![]() |
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай и Фиону с супердевочкой!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, дорогие, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ира-Хризантема, спасибки еще раз за моральную поддержку. Очень, ОЧЕНЬ рада была встретится и налюбоваться такими красавцами как Цицерон и Цитра! ![]() Ирай добавил(а) [date]1240305962[/date]: Вот мы с 1 BIS юниоров с всероссийской монки ![]() Бест юников был настолько сильным, что каждый мог оказаться на первом месте, нам чуточку повезло больше ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1240306034[/date]: А вот еще фото.... Еве - 11 месяцев ![]() Ирай добавил(а) [date]1240306274[/date]: На ЛПП Ева уступила красивому мальчику Дёме из Перми. ![]() Ирай добавил(а) [date]1240306738[/date]: портрет Евы на выстав ![]() Ирай добавил(а) [date]1240306931[/date]: А такие мы довольные были в поезде... ![]() Ирай добавил(а) [date]1240307153[/date]: Правда, эксперт Потехина на всепородке САС написала, что неслишком длинная морда ![]() ![]() Что не помешало нам выиграть 3BIS юниоров. Поздравляю ЖС Цитру с R.BIS всепородной всероссийки! ![]() ![]() |