![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Из последней серии? Есть вот такие. Я пыталась сделать фотки для открыток, на свободном месте можно написать поздравление
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ А это просто с кошкой ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Петра постоянно мешалась и требовала свою личность в кадр ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Довольная такая мордень! ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ А это самая смешная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, вот у Петры правильная антенна-торчком..а у моих..особенно у Бигса антенна вечно скособочивается набекрень...может туда проволоку уже вставить..я не знаю прям)))))))
а фотки суперские!!!!!! Fiona добавил(а) [date]1228856788[/date]: лицо-царь, просто царь) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А у моих тоже вечно боком антеннки
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ох, Петра, красотулишна!
Открытки очень красивые и праздничные. Девченки настоящие модели и царевны! Только Норма постарше и трогатльней - из-за своих очей. Такой взгляд глубокий и человеческий. А Петрусиньюшка - с пружинкой внутри! Такое ощущение, что она сейчас поскачет! |
![]() |
#1747 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo, чудесные открытки!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, спасибо!
![]() ![]() Вот вам для развлеченья ещё картинок немножко ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ В засаде ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Жаль, что я не белочка))) ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Заяц белоснежный ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Три сестрицы под окном, пряли поздно вечерком))) ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Серия мультика "Ну, заяц, погоди!" ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 10.12.2008 в 23:49. |
![]() |
#1751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Юля-а-а, а мне Норка как нравится, какая походка-а-а.
А ешё, мне так кажется, что Петрушка при естественном освещении ярче получается на фото. |
![]() |
#1752 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Петра да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1228983070[/date]: Вот ещё Норма ![]() Смотрю и думаю, может выставить ещё? 11- разве это возраст ![]() ![]() Вот ещё симпатичный портрет Кокошки ![]() ![]() |
||
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo, Юлечка - портерты просто улетные!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Класс, только недавно у мея была идея заснять девочек с карсивыи заколками на ушках, красотааааааааааааааааааа аааааааааа, но уменя опять накрылась камера)))))))))))