Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 18:05   #1
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Госпидя!!!! Что я прочитала? Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись. Очень рада за Вас всех. А Дулько поцелуйте от меня в мокрый носик много раз!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!

Старый 22.08.2012, 18:32   #2
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

и я поздравляю !!!! с ЧР !!! Да еще и САС от Баклушина !!!!

Старый 23.08.2012, 00:29   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, поздравляю Вас и всю Дульсину семью с титулом ЧР! Все-таки, Вы как заводчик можете быть довольны. Двое из помета так хорошо "делают карьеру", поддерживая марку питомника. ЗдОрово!

Старый 23.08.2012, 01:13   #4
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Сегодня вдруг интернет на даче "шустрый". Есть возможностьзайти в гости. Присоединяюсь к поздравлениям красавицы Дульсинеи!!!!! Так держать!!!!!

Старый 23.08.2012, 08:38   #5
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Присоединяюсь к поздравлениям гуру :-))) Ура, Дульси! :-))) Такая красотка на фото с выставки :-))))
И Ура Анне! :-))))

Старый 23.08.2012, 13:47   #6
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Тамара, поздравляю тебя и Елену с Дульсей с таким отличным результатом!!!

Старый 23.08.2012, 18:01   #7
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Вот он, счастливый момент! Поздравляю Дульси с заслуженным титулом!
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 23.08.2012, 21:55   #8
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Ну вот,какие молодцы,и Дульси,и хозяйка!!! Одним махом закрыли Чемп.России и Чемп.РКФ получили!!!

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 24.08.2012, 12:41   #9
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Ещё вот такая собачка приходила:

Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото, у Людмилы есть лучше, но нет компьютера :( Если не ошибаюсь, мальчик закрыл на этой выставке Чемпиона РКФ... Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения, возможно из-за того, что за ним стоят карлики?

Akylina добавил(а) [date]1345801621[/date]:

Собака живёт у хозяев-пенсионеров, выставляется редко, имеет титул Чемпиона России.

Старый 24.08.2012, 22:04   #10
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Очень красивый цвет у Ковбоя. Очень.

Дульси и всех причастных П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 27.08.2012, 01:07   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Всех-всех-всех, зашедших поздравить, - благодарю за внимание к нам! Сорри, что ответила не сразу.
PAVLYK,
Цитата:
Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись.
Ну да. Вы-то в курсе. Этому хождению по мукам положила конец моя дочь Анна. После стрижки собака осталась у нас до следующего дня (выставки), и Аня с ней позанималась ринг-дрессурой. "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) В том смысле, что поначалу Дульси попыталась было дорого продать свою жизнь, (категорически не желая поднимать голову): душилась на ринговке, ехала на попе, цеплялась обеими лапами за поводок, карабкалась обезьянкой на ручки....но быстро сообразила, что эту жизнь у неё никто покупать не собирается, и - сдалась, загарцевала! Затем, ночью изрядно меня истоптав и выспавшись на моей голове, на следующий день, как ни в чём не бывало, сделала себе куафюру и, задрамши хвост, покатила на выставку, где и пленила (не убоюсь этого слова) обоих экспертов. Олег Васильев описал её на "ура", Георгий Баклушин, понятное дело, - чуть строже. И всё-то у собачки (против предыдущих описаний) нашлось: и ручки, и ножки, и шейка, и головка. И даже хвостик удостоился у Г.В. эвфемизма "напружен".
Даня,
Цитата:
Да еще и САС от Баклушина !!!!
Да, Руслана, это очень символично - закрыться "баклушинской" цацкой, ибо Г.В. - породник, и породник строгий, а главное - собаку видящий. Моя дочь была потрясена его манерой работы: он, как она выразилась, собаку "сканирует руками, даже особо на неё не глядя", сразу забирая собаку из рук хендлера и ставя так, как ему надо. Мне же лично было крайне приятно то обстоятельство, что наконец-то кто-то из экспертов увидел эту собаку так же, как вижу её я. Со всеми достоинствами и недостатками. Правда, справедливости ради, должна сказать, что и Дульсинея себя так полно раскрыла именно на этой выставке. Глаз горит, ноздри раздуваются, голова горделиво несётся. Не пропал Анин скорбный труд!

мон ренессанс добавил(а) [date]1346019868[/date]:
Akylina,
Цитата:
Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото....
Насчёт неудачности фот... Да, это бывает. Но на данных изображениях, которые Вы скопировали (последние два), фотоаппарат бесстрастно запечатлел обеих собак. Ну и? Какой вывод будем делать?

Цитата:
Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения
Вам жаль? Вы его протежируете? Вы зашли в мою тему с целью порекомендовать его в супруги?
Цитата:
возможно из-за того, что за ним стоят карлики?
Я знаю, кто он и что за ним стоит. Более того, я регулярно его наблюдаю. Я Вам ещё больше скажу: эта собака живёт в соседнем доме. Вот так вот тесен мир.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.08.2012 в 03:31.

Старый 27.08.2012, 11:17   #12
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

мон ренессанс, я зашла в Вашу тему, увидела фотки, узнала на них Людмилу и просто решила написать кто это, вдруг кому-то пригодится... Я не знакома с хозяевами этой собаки и вживую его никогда не видела, общалась только с заводчицей Людмилой, знаю о нём только с её слов и по фото из её фотоаппарата. Если Вы его часто наблюдаете, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о нём....

Старый 27.08.2012, 18:33   #13
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, поздравляю Дульсинею (и тебя!) с таким успехом! "Закрыться" под Баклушиным - дорогого стоит! Награда за мучения твои и все труды! Браво!

Старый 27.08.2012, 18:47   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

EGOR, Лен, спасибо! А ты Баклушина что ли помнишь? Я-то его сто лет знаю, когда он ещё стажёром был, но вот выставились под него впервые...Постарел, поседел...уже не так отрывается на экспонентах, как раньше...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 27.08.2012, 23:19   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Akylina,
Цитата:
Если Вы его часто наблюдаете, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о нём....
Я не сказала "часто". Я сказала - регулярно. И поручкаться довелось. Мне говорили мои соседи, что у нас где-то рядом живёт такая собака. Естественно, я была заинтригована: малое серебро да рядом со мной?!!! откуда сие чудо? вроде, я поголовье знаю - не так уж оно велико...Когда я впервые увидела его издалека на улице (его вёл пожилой человек), я, естественно, пошла к ним знакомиться. Ну что сказать: симпатичный пёсик среднего роста с приличной головой и с хорошей обильной шерстью хорошего же окраса (уж не знаю, кто так ободрал его на выставку). Я связалась с владелицей, и да - он стартово карлик по происхождению (всё те же СВ, ЛД, ЗГ - ничего нового). Однозначно не понравился мне его характер. Какой там его погладить! Пока я разговаривала с хозяином, пёс поджал хвост и, спрятавшись за хозяина, опасливо на нас (я была с внучкой) поглядывал, а потом поплёлся за ним вот тем же макаром, что и в выставочном ринге на фотах выше. И это темперамент пуделя? молодой собаки, кобеля? Вопросы риторические...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346099642[/date]:

ЗЫ: Ещё про этого кобеля. На той выставке закрутилась интересная интрига. Клуб "Элита" не просто был скуп на призы, он даже каталогов на всех экспонентов не рассчитал. Так что до последнего я была не в курсе, что это за собачка такая приходила (хотя уже догадывалась). Пока не сообразила устроить по мэйлу "Элите" бемс и затребовать каталожные данные на эту собаку. Клуб ответил...и предчувствие меня не обмануло.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид