![]() |
|
|
#1761 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
фотки с САСиВА в РИГЕ http://winners.dvb.lv/thumbnails.php?album=36&page=2
|
|
|
#1762 |
|
Гуру
|
Pencelopa,
а результаты если можно) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#1764 |
|
Гуру
|
Rococo,
синхронненько))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#1765 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Результаты, в смысле озвучить по каталогу, НИМАГУ(получала адреналин). Думаю,что щаз кто-нибудь придет и все скажет. Больших было 4 штуки. Bliss Trine Kartie Jun CAC,Данвик Меджик Джонсон САСиВ,ВОВ
|
|
|
#1767 |
|
Гуру
|
вся надежда на Самалин! Карлики классика мне интересно)
|
|
#1769 |
|
Гуру
|
У нас тоже прошла моно. Эксперт Смирнова М.Г.
BIS1 Коза Ностра BIS 2 Забавный Колокольчик Валерина BIS 3 Забавный Колокольчик Гран-При BIS 4 NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA Огромное спасибо Марине Смирновой за судейство и терпение. Ленча, с двойной победой тебя!!! Турандот твою замечательную девочку с первым КЧК. Полные результаты в теме "Монопородка в эти выходные". Фото у Турандот и Ленчи, как только они добирутся домой, сразу вывесят на форум. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
#1770 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Всех поздравляю!
Особенно Марфушу! А в Твери сегодня (вчера уже!) прошла монопородка. Судья Я.А.Гаврилова. BIS - Анаис-Анаис от Гвендолен (большая белая) rBIS - Айри Арабеска ... (белый той, боюсь соврать у меня нет каталога). По той же причине не могу назвать лучшего карлика (белого окраса), лучший малый - Леннира Вирджиния Блэк Найт. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|