![]() |
![]() |
#1771 |
![]() Гуру
|
![]()
Мартикова Ирина, Апрелька, Мы обязательно постараемся))))))))))))))
Апрелька, Оля, красивый ринг, очень красивые собаки!!! И Бишка отлично смотрится!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Всем привет! Добралась до инета! По поводу Мира Апрелька всё почти рассказала. Хочу лишь добавить, что компания у нас была великолепная, мы здорово провели время и, очень надеюсь, что с пользой! Кроме того, хоть и немного, но пообщались с многими и многими... Здорово!К большому сожалению, очень сильно болел Лёва. Прямо на Мире! Сказалась тяжёлая двухнедельная жизнь с течными суками дома, а потом ещё добавился стресс от поездки. Как он вообще бежал в ринге, просто не представляю! Хорошо, что наши ветеринары всегда были на связи и мы смогли Лёвке помочь. После поездки он быстро оправился. Теперь всё хорошо, разве что опять стал худым, как велосипед.
Впечатления от судейства противоречивые. У меня сложилось мнение, что эксперты вообще хотели чего - то иного, чем мы им предложили. Во второй день, например, эксперт - скандинав хотел нечто очень изящное по корпусу и костяку. Наши головы с хорошим заполнением под глазами и явно выраженными подбородками тоже не одобрил, выбирал и здесь нечто более изящное. Наташа, Севочку и тебя поздравляю с дебютом!!! Какой он хорошенький! Движения очень хороши, судя по фото! Сегодня у нас есть новости. Мы съездили на монопородку в Озёрск. Я говорю МЫ, в смысле Катя, Биша, Лёва и Бантик. Все выставились очень успешно!!! Я за всех очень - очень рада! Герой дня - Катя!!! Думаю, что подробности расскажут сами участники. Я на выставку не ездила. Болела... И в прямом и в переносном смысле. Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!! Ждём рассказов и не только от Апрельки. Пора прекращать лениться! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (10.07.2016), Наталья Колесникова (09.07.2016)
|
![]() |
#1773 |
![]() Гуру
|
![]()
Трудно представить, что пережили в Москве, в связи с недомоганием Левы... Жаль, что так произошло...
Спасибо за поздравления Севке!!! Очень неплохи движения. Я его стала с собой на стрижки брать, чтобы умел самостоятельно действовать в любой обстановке, без оглядки на стаю. Примечательно то, что научил его нормально ходить на поводке Джаник. Севе поводок не нравился и он хотел ходить без него. Даже концерты закатывал - свободу попугаям! Мог немного пройти и опять - сво-бо-ду требовать. Джаник за моими объяснениями и Севкиными выкрутасами наблюдал, наблюдал.... А потом зашел сзади и просто носом поддел-подпихнул Севку под пОпу! И еще в своей манере что-то пробухтел недовольно.... Сева опешил и после этого пошел нормально. Попробовал еще разок взбрыкнуть, так Джаник быстренько направился к нему и этого вполне оказалось достаточно! С тех пор Сева на поводке ходит отлично!!! А я в очередной раз поразилась и удивилась взаимоотношением собак в своей стае. Рассказывайте скорей новости! Очень интересно! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (10.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016)
|
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу наши новости. Мы вчера, как уже Татьяна Николаевна написала, были на монопородке в Кыштыме (Озерске). Съездили отлично во всех смыслах! Прекрасно отдохнули, прекрасно поработали! И вот что наработали в рингах:
СЛ Олл Эксклюзив - ЮПК, ЛЮ, BIJ-2, на всероссийке ЮСАС, ЛПП СЛ Карменер - ПК СЛ Шапель-Шамбертен - ЛК, ЛПП, Лучший мини-2 СЛ Л'Императрис - ПК, ЛПП, Лучший малый-1, BIS-3 Вот такие дела ![]() У всех собак была конкуренция, так что титулы получены в честной борьбе. Особая, конечно, радость за Катюшу нашу. Она эксперту особенно понравилась (хоть эксперт, конечно, ничего ни в пуделях, ни в анатомии не понимает, как уже написано в соседней теме). На самом деле, есть чему в ней нравиться ![]() Молодец большой Левик. Выставляла его я, и мы с ним очень неплохо побегали и попрыгали. Прыгаем уже меньше, кстати. Но после болезни нужно толстеть и набираться сил. Худоба наша вопиющая не помешала титулы получить (и даже ЛПП под Белкиным), но понервничать заставила. Конкурент был достойный и мог бы запросто выиграть. Бишку я бы выгнала к черту из ринга за такой показ, но на видео не все так грустно, как мне казалось. В ринге я этого засранца (который, видите ли, жару и духоту не любит) тащила как осла, в бесте почти тоже. А эксперту нравились энергичные и размашистые движения. Тем не менее, на второе место из 5 собак в карликах мы набегали. Ну, и ладно. Бантик получил ПК за Бишкой. Ирина молодец. Постепенно учится, и результаты уже заметны! У меня есть фотки, у Любителя есть видео с другого угла ринга, так что все покажем! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Конева Екатерина (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (10.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (10.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1775 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Особенно за Катю радостно. У нее теперь особенный статус. Не просто успехи на выставках она демонстрирует, а что-то большее.... Это особенно ценно. _______________________________________
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.07.2016), Апрелька (10.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Любитель (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю всю вашу команду!!!!
Удалить:
|
Любитель (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016)
|
![]() |
#1777 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, Наталья Колесникова, Татьяна Шершова, спасибо всем Вам за поздравления!
Немножко расскажу о впечатлениях от выставки в Озерске. Во-первых, огромное спасибо моему мужу за то, что стойко выдержал всю дорогу (более тысячи километров) за рулем и почти без сна и отдыха. Дорога была непростая, т.к. пробки и некоторые чудаки на встречке придавали экстрима нашей поездке. Все волновались, что опоздаем и не успеем подготовить собак. Благодаря Славе мы прибыли за 2 часа до ринга и успели подготовить собак во-время. Пока ехали, все восхищались красотой мест в Кыштыме. В машине с кондиционером ехать было очень хорошо, а вот на улице стояла такая жара... Собакам, конечно, было тяжело. В помещении выставки душно и жарко. Зато была предусмотрена и комната для переодевания, и туалет нормальный. Да и вся атмосфера очень дружелюбная. Нашей Апрельке досталось, конечно, потому что ей пришлось завязывать и укладывать 4-х собак. Спасибо, Олечка, за помощь и поддержку! Мы все успели, и собак завязали, и побегали перед рингом. Катька эксперту понравилась, это было заметно сразу. Я думаю, что это и сыграло свою роль на сравнении, потому что конкурент у нас был очень хорош, да и бегает он с гордо поднятой головой, чего Катюхе не достает. Честно говоря, на такой результат я совсем не рассчитывала. Поэтому победа в сравнении вызвала у меня некоторое замешательство. А потом победа в малых, а потом 3 место в бэсте... Я понимаю, что это лотерея: сегодня я, а завтра ты. Но также я понимаю, что собака моя начинает взрослеть и хорошеть, и заметно это не только мне. Ну что ж, будем работать над нашими недостатками дальше. Особенно хочу отметить, что наш новый член команды Ирина Бантикова (Бантик - Солнечный Лев Карменер) оказалась настоящим бойцом. Собачка ей досталась с характером, но Ирина тоже не промах и удар умеет держать и в сложных ситуациях лицо держит. Молодец! А еще Ирина - это просто солнечный лучик, веселушка и хохотушка! Спасибо всем: Апрельке, Ирине, Славе за чудесную поездку! |
![]() |
9 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.07.2016), Апрелька (11.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Конева Екатерина (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (11.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Любитель, Ольга, я сначала не поняла, кто мог перебегать кобеля, потом посмотрела видео! Я скажу тебе, что прогресс налицо и бог вознаградил вас за все твои труды, которых было очень немало. Ты вкладываешь в эту собаку столько сил, денег, времени. Оля, ты большая молодец! Я думаю, что ты кучу подарков увезла, да и баллов по этой одной выставке набрала немало))))да, Катюня, видно, сразу эксперту понравилась, поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.07.2016 в 08:10. |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (11.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Любитель (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (11.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1779 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Nika-MV, спасибо! Когда Таня Вербий подошла поздравить нас с Катюхой, я даже стушевалась немного, потому что Трифон очень хорош!
А из подарков особенно трогательным оказалась маленькая серебрянная подвесочка в виде пуделя! Подарков было много и очень красивые: мягкая игрушка красного пуделя, настенные часы с фотографией пуделей, игрушка, похожая на пуллер, ОООчень красиво оформленный ежедневник, красивый кубок с надписью и роскошные розетки. Видно, что организаторы очень постарались. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.07.2016), ариша (17.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (11.07.2016)
|
![]() |
#1780 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Привет всем!!! Хочу и я рассказать про свои впечатления о выставке. Поездка была супер. Да и не только в Озерск, но и на Мир в Москву. Отлично поработали и классно отдохнули!!!! Я вообще новичок в этих делах! Но съездив два раза с такой замечательной, доброй и веселой компанией (Татьяна Николаевна, Олечка Пермякова, Слава и Олечка Долгих, Анечка и Ирина), я поняла, что меня затянуло надолго)) Хочу сказать большое спасибо всем за помощь и мудрые советы. Особенно Олечке и Татьяне Николаевне за наведение красоты Бантика (Солнечный Лев Карменер) к рингу (Без Вас я бы не справилась).
Учусь не только я, но и Бантик, который в последнее время смотрит на меня удивленно и иногда немного изумленно. Ведь раньше он делал, что хотел и как хотел)) С каждым разом его поведение на выставках мне все больше и больше нравится - молодец. А победы надеюсь будут и мы будем стараться! Очень рада победам Кати, Бишки и Левочки. Поздравляю от всей души Любителя, Апрельку и Аню и горжусь, что общаюсь с настоящими профессионалами своего дела!!! |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Ирина Ионова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (11.07.2016), Любитель (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1781 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных Львят, Олю и Бишку, Аню и Лёвика, Ирину и Бантика!!!!! ООООоочень рада за Катю, нашу дочу. Оля спасибо, вы с Катюней такие большие молодцы!!!!!!
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Любитель (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016)
|
![]() |
#1782 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных Львов, Львят и Львиц с победами! УРА!
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Любитель (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|
![]() |
#1783 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления!
![]() Здорово, что Ирина Ионова к нам в теме наконец присоединилась ![]() Я сегодня покажу фотки, а завтра попробую уже и до видео добраться, тем более, что Любитель мне его уже давно передал. Итак, главная героиня, Катя сначала в бесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом на улице ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (14.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Мартикова Ирина (14.07.2016), Наталья Колесникова (15.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016)
|
![]() |
#1784 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (14.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Мартикова Ирина (14.07.2016), Наталья Колесникова (15.07.2016)
|
![]() |
#1785 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (14.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Мартикова Ирина (14.07.2016), Наталья Колесникова (15.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016)
|