![]() |
![]() |
#1772 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пьеса для двоих
Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-****юр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... ![]() |
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
На приёме у пульманолога:
- Лёгкие у вас вроде в порядке. Сколько выдуваете? - Полтора литра. - Как?! Здесь записано 4,5 литра. - Так это красного. Eglantine добавил(а) [date]1096484398[/date]: С сегодняшнего дня телеканал ОРТ переименовывается в "Голос Путина". Передача "Однако" будет называться "Значит так". _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
Владимир Владимирович даёт пресс-конференцию, касающуюся стран большой восьмёрки и положения России среди них:
- Буду краток. Наше положение среди этих семи стран напоминает мне детскую сказку "Волк и семеро козлят"! Причём, "козлят" - это глагол... _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
![]() |
#1776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Немного гуманных экуазии (уравнении) и афоризмов .
------------------------------------------------------------------ Умный Мужчина + Умная Женщина = Роман Умн.Мужчина + Неумная Женщина = Оттопыриться Неумн. Мужчина + Умн.Женщина = Женитьба Оба дураки = Беременность ----------------------------------------------------------------- Умный Шеф + Умный Работник = Бенефис Умн.Шеф + Неумный Работник = Продукция Неумн.Шеф + Умн.Работник = Продвижение Оба Дураки = Работа сверх графика ----------------------------------------------------------------- Быть счастливой с мужчиной - достаточно хорошо его понимать , но не обязательно любить . Быть счастливым с женщиной - Всяческим образом хотеть её , и не стараться понимать . ---------------------------------------------------------------- Хоть и женатые живут больше чем холостые , но всегда чаще предрасположены к смерти !!! ---------------------------------------------------------------- За женщиной в споре всегда последнее место , по-этому , когда мужчина говорит что-то после этого - имеет место начало нового спора . |
![]() |
#1777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В Средиземном море встречаются 2 корабля. Один в Израиль,
другой в СССР Пассажиры обоих кораблей столпились вдоль бортов и крутят пальцем у виска. - Это у вас что, национальное приветствие? - спрашивает иностранец. В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя: - Простите, но я хочу знать правду: мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может пригодиться, например, при пожаре или ограблении. Мать говорит сыну: - Hу что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет? - Есть. Hо рукой я достаю дальше. В поезде беседуют женщины -у меня дома изумительные фиалки. -а у меня гвоздики. -а у меня пионы. -а у меня орхидеи. и тут подал голос грузин с верхней полки -кстати о цветочках.у меня в Тбилиси на проспекте Руставели живет девушка -красавица - попочка как стол...Розой звать. в переполненном автобусе сильная давка.едут кто на работу кто с работы. батюшку зажали со всех сторон.одну из женщин плотно прижали к нему. -ого-го!!!-воскликнула женщина. -не ого-го . а ключи от храма Божьего! -ваше имя? -до-до-дон-пе-пе-педрос. -вы что заика? -нет.заикой был мой отец.а тот кто заполнял свидетельство о рождении -идиот! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1778 |
![]() Советник
|
![]()
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все кокое-то бэд, все кокое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! |
![]() |
#1779 |
![]() Собеседник
|
![]()
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: — Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: — Идиот! Сколько раз повторять — не чмо, а мачо! ************************************************** ** Мыльная ошибка Следует всегда помнить о том, что очень легко ошибиться, пользуясь электронной почтой или просто мылом. И иногда это может привести к серьезным последствиям. Приведу вот такой вот пример: Один богатый человек решил провести отпуск на Багамах. Его жена в это время была в командировке и планировала присоединиться к нему на следующий день. Когда он прибыл в отель. То решил послать ей сообщение по мылу. Hо не найдя листок бумаги, где он записал ее алрес, он просто напечатал тот адрес, который он вспомнил. К сожалению, в том адресе он ошибся на одну букву и его письмо получила пожилая жена священника, чей муж умер накануне вечером. Когда скорбящая жена открыла свою почту, взглянула на монитор, то это вызвало у нее душераздирающий крик и она упала в обморок. Hа крик сбежалась вся семья и увидела на экране текст следующего содержания: Дражайшая жена, Я только что зарегистрировался. Все уже готово к твоему завтрашнему прибытию. P.S. Здесь невыносимо жарко. ************************************************** ******************************************* Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! — Ни хрена себе… Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: — Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! |
![]() |
#1780 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
![]() |
#1781 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Мотоциклист-рокер сбил головой воробья.
Совесть заела, вернулся - а воробушек то еще дышит! Быстро привез его домой, положил в клетку,крошки хлебушка насыпал, водичку налил ... и опять погнал мотоцикл. Воробей в конце-концов пришел в себя и в ужасе - "Вот тебе клетка, хлеб, вода ...Наверно я мотоциклиста убил!?!?" Устроили бой Тайсона с самым сильным боксёром но в последний мрмент сильный боксёр струсил и не явился на бой. Организаторы боя в панике, вдруг видят во дворе стоит мясник, они к нему подходят и говорят: "Cлушай, мужик, простоишь один раунд 500$ дадим". Тайсон бьет ему аперкот в репу, мужик стоит, все в шоке, ему говорят: "Cлышь,мужик, ещё один раунд простоишь 1000$ дадим", Мужик стоит. Все в шоке, мужику говорят: "Cлышь, если ещё один раунд простоишь мы тебе 3000$ дадим", на что мужик отвечает: "Не, мужики, я больше стоять не могу, сейчас я его буду БИТЬ!!!" Народная китайская сказка: "Посадил дед рис. А дальше нет смысла рассказывать - полтора миллиарда персонажей." _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Экзамен в ВУЗе .
-Скажите , сколько сеичас населения в китае ? -(Абитуриент им выкладывает абсолютно точную цифру с учетом всех новорожденных) -Великолепно , а теперь пожалуиста всех по именам !!! |
![]() |
#1783 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Пьянючий чувак в разорванной рубашке,
на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе? Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел ссуду давать. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! ты мне спасла жизнь. А в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?... Лежат после бурной ночи парень с девушкой: Девушка смотрит на потолок, думает:любит не любит. После бурной ночи невеста с женихом Невеста лежит,сотрит на потолок и думает:женится не женится?. После ночи муж с женой Жена смотрит на потолок и думает побелить не побелить? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#1784 |
![]() Новичок
|
![]()
1. Приходит новый хронолог к традиционным историкам (получать партбилет).
Те его спрашивают: "Почему вы хотите вступить в нашу партию?" Новохронолог отвечает: "Да вот, хочу влить свежую струю в вашу историческую клоаку!" 2. Однажды академик Янин с задумчивым видом прогуливался в парке. Неожиданно ему на голову упало яблоко. Простояв некоторое время, Янин стремглав кинулся на мехмат МГУ. Ворвавшись на кафедру дифф. геометрии и ее приложений он закричал: "Да, да, вы правы, Анатолий Тимофеевич!!! Великий Новгород в русских летописях и современный Ярославль - это действительно один и тот же город!!!" Фоменко, сидевший за столом, внимательно посмотрел на Янина. Потом он снял очки, стянул с лица маску, надел бакенбарды, став похожим на Исаака Ньютона, и устало произнес: " Вы знаете, Валентин Лаврентьевич, мне именно тогда в голову пришла эта идея..." 3. Штирлиц увидел в бинокль дряхлого, полулысого старичка в очках, изо всех сил тянущего за собой телегу с 28 деревянными настилами из Ярославля в соврем. Великий Новгород. "Академик Янин", - догадался Штирлиц. 4. Штирлиц вошел в ресторан: на полу валялся академик пьянин. Штирлиц достал "Новую хронологию Руси" и академик пь-Янин исчез. 5. Чукча вернулся из Москвы. Ну жена его спрашивает: что нового узнал, что слышал и пр. -Да вот, жена, в Москве появилась новая хронология, однако. Академик Фоменко думает, что Моисей - это русский полководца. -Вай-дод! Не может быть! -Может, однако. Фоменко говорит, что Моисей за 40 лет странствий мог и до Чукотки дойти. Тут чукча задумался на несколько минут и потом спрашивает: -Жена, а где две каменные доски на которых ты рубашки стираешь?! 6. И решили историки дать отпор проискам академика Фоменко. И созвали они конференцию "Мифы новой хронологии". И плакал на ней академик Янин, доказывая, что Великий Новгород и Ярославль - это разные города. И рыдал на ней профессор Портнов, доказывая, что Иван Калита и Бату-хан - это разные люди. Плачущий Янин. Рыдающий Портнов. Всемирная история. Банк "Империал". 7. Разговор в уборной МГУ: -Вась, ну как, сдал зачет по истории Древней Руси? Голос из кабинки справа: -Не. Я доказывал, что Великий Новгород и Ярославль - это один и тот же город. Ну и этот лысый очкастый козел зачет мне не поставил. Голос академика Янина из кабинки слева: -И не поставлю! 8. Есть ложь, есть большая ложь и есть скалигеровско-романовская история. 9. Если историки не занимаются новой хронологией, то новая хронология занимается ими. 10. 2010 год. Психбольница. Привозят дряхлого полулысого старичка в очках, который возбужденно выкрикивает: "Великий Новгород в летописях и современный Новгород - это один и тот же город! Романовы не могли фальсифицировать историю! Иван Калита и Бату-хан - это разные люди!" "Да, тяжелый случай бредового расстройства, - сокрушенно качает головой главврач.- Значит так, лечение назначить следующее: аспирин, промывания желудка, клизмы, прогулки на свежем воздухн. Перед сном прочитывать по главе "Новой хронологии Руси" и "Империи" Через три месяца главврач спрашивает своего помощника: "Ну как наш больной?" "Так себе! Новую хронологию он знает хорошо, только вот выдает себя за другого" Главврач нахмурился: "А ну-ка приведите его!" Приводят пациента. На нем треуголка и мундир. Он возбужденно выкрикивает: "Солдаты! Вы разбили мамелюков! Теперь расстреляйте статую Сфинкса! Сбейте изображения и надписи в пирамидах! Дезэ, а ты иди на юг и фальсифицируй кладбище фараонов в Луксоре!" Так бывший академик Янин возомнил себя Наполеоном. Но это уже совсем другое лечение... 11. 2020 год. Реклама на Первом канале: "Мыловаренный завод. Повсюду плакаты: "Историков - на мыло!". Журналист берет интервью у директора завода: - Какие достижения за последнее время? -О, недавно к нам привезли бывшего академика-историка Янина. Из него мы изготовили туалетное мыло с чудесными свойствами. Если вашего ребенка в школе все время дразнят занудой и воображалой за то, что он отличник по математике, не огорчайтесь. Вымойте ему голову мылом "Янин" и ваш ребенок будет принимать цифру "7" за "6" и цифру "2" за латинскую букву "D". Если вашего ребенка не любят за то, что он не дает списывать контрольные по истории, то и здесь поможет мыло "Янин". Ваш ребенок отупеет настолько, что будет не различать Великий Новгород в летописях и современный Новгород. И самое главное: если произнести магические слова "новая хронология", то мыло "Янин" без ваших усилий намылит вам шею! МЫЛО "ЯНИН" - ПУТЬ К УСПЕХУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! 12. Фоменко ехал на машине. Увидев на обочине голосующего Янина, злорадно улыбнулся и проехал мимо... Проехав дальше, Фоменко снова увидел голосующего Янина. - Дубликат, - догадался Фоменко. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|