![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, завести 40 собак, подрезать всем связки и рассадить по клеткам.
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень удобно жалеть собачку, бегающую не по вашей голове, главное, что вам эта жалость ровным счетом абсолютно ничего не стоит.
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, меня бы обрадовало то, что эта собачка вообще бы на чердак не попадала никогда!
|
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Но есть другой мир собачников, которых на этом Форуме большинство, это профи, для которых собаки не просто пудель - член семьи, а пудель, который используется для супер-пупер разведения, побед на выставках, бизнеса на щенках от супер-пупер чемпионов. Эти два мира и они никогда не поймут друг друга, поэтому писать здесь правильные ДЛЯ НАС истины нет необходимости, пустая трата времени. Прекрасно понимаю, зачем нужно держать собак по клеткам и подрезать им связки, да потому, что их МНОГО в квартире. Исключение составляют те, кому попалась одна неадекватная собака и они вынуждены идти на такие меры. Тут могут быть разные причины, это очень индивидуально, надо хорошо знать собаку и владельцев, чтоб сделать какие-то выводы, поэтому исключила эти случаи из общей картины. Можете бросать в меня помидоры, но скажу то, о чем давно думаю ![]() Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ????? Для любви или всё-таки это бизнес на собаках, получая доходы от продажи щенков, стрижек своих же щенков и других собак. Хоть бы раз кто-то признал, что да - это источник их доходов, а то всегда: " Ой, разведение собак, щенки - это всегда себе в убыток !". Так поясните, с чего это вы такие альтруисты, себе в убыток и такие мучения, а щеночков по 1000 евро себя в убыток продаете. Интересно люди, имеющие в доме по 10 и больше собак, способны ли полноценно работать на работе, не связанной с собаками ( т.е. не ветврачами), а вся куча собак просто члены их семьи и их так много от большой любви к собакам ( пуделям). Но ведь часто у таких людей кроме кучи пуделей есть и другие собаки, кстати так называемые коммерческие породы, т.е. те, чьи щенки хорошо продаются. И в конце, не думайте, что я такая уж больная на голову и ничего не понимаю от безумной любви к своим собакам. Признаюсь, что у меня есть клетка и сама закрывала в клетку Кима щенком до 6 месяцев, когда уходила из дома и на ночь для его безопасности в то время, когда не могу контролировать отношение к нему старшего Лаки, просто боялась за безопасность щенка. Лаки у меня крутой парень. Когда поняла, что Киму со стороны Лаки ничего не угрожает, клетка убрана в кладовку за ненадобностью. |
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
тема была о содержании собак в клетках, я все как всегда нашли одного человека и давай его клевать за то что он вяжет собак без документов, ну и что. это право каждого человека поступать по его совести, если сука хорошая и без документов почему бы ее не повязать? я искала кобеля для вязки абрикосовой девочки без документов, и именно с этого форума мне предложили кобеля, а хозяин этого кобеля предложил оформить щенков через свой питомник ( как если у моей собаки нет доков!!! и он об этом знал), предложили выкупить у меня щенков так как все равно они без документов и я их дороже чем по 5 тыс не продам,, они готовы купить их по этой цене оптом. ну вязка конечно и не состоялась....нашла еще питомник супер ( тоже на этом форуме) сказали выбирайте кобеля, я выбрала стоимость вязки 500 евро, знали что сука без документов ( повязать суку без доков запросто и готовы практически все!!!). а попробовать меня просто отговорить ни кто не пытался ( к примеру, зачем вам это надо ведь девочка мелкая 25-26 см, и кто у нее родители неизвестно( я знаю), вдруг не разродиться,) даже намека ни у кого не было, деньги давайте и вяжитесь.
Ирина Москва добавил(а) [date]1314080544[/date]: Ira i Laki, я вообще не понимаю как можно работать и успевать с собаками, у меня 3 пуделя и я работаю, муж говорит что если я хочу заниматься собаками, то я должна сидеть дома и заниматься только ими. мне повезло что я живу в доме и места хватает, и своим лаем они ни кому не мешают, планирую уходить с работы, потому что хочу 4!!! собаку карликовую девочку. подготовки к вытавке, стрижки, прогулки,игры в мячики, и вообще общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!! |
![]() |
![]() |
#178 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нет, подрезают связки тем, кто воет, лает и будет ето делать ето даже под страхом смерти Цитата:
Зачем мне так много собак ? В квартире ? Да хочу, нравится, люблю их не меньше чем вы своих. О каких неудобствах вы -пишете ? Если человеку комфортно с 3-4 стандартами и может еше мелочью в однокомнатной квартире, то ето ему удобно и вас же не заставляют так жить . Бизнес на шенках ? Сколько денег пострачено на содержание, поездки на выставки, тесты и поездку и оплату вязки перед "получением прибыли" вы не пробовали посчитать ? Честное и отвественное разведение дело не прибыльное, если посчитать расходы до продажи шенка. У меня сейчас дома две взрослые собаки и три шенка и вот не напрягает меня ни капли ето. Mannique добавил(а) [date]1314081021[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#179 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
А потом взяли Киру для дочери, черного стандарта. И дочь увлеклась - и выставками, и племенной работой, и стрижками. Оставила себе Кирину дочку - Ари. Насчет бизнеса... Раскрутите стандарта, так, как раскрутили Киру мы. Вложите в нее тысяч сто, а потом повяжите, выкормите 8-10 щенков и продайте всех в хорошие руки за небольшие деньги, потому что главное не заработок, а будущее щенков. Вот такой бизнес. Ари еще не вязали и в ближайшее время не будем. Сыты щенками по горло ))) Сейчас еще сидит пятимесячный сын Киры, ищем ему ответственные руки. Деньги уже значения не имеют. Бизнес? Теперь я приобрела себе абрикосика. Потому что тоже хочу ходить со своей собачкой на выставки. Когда еще я ее повяжу! За это время столько на нее потрачу, что до-о-олго окупаться будет. О заработке и не говорю. ![]() Вот такие мы, владельцы большого количества собак, мучители и истязатели, которые "засовывают" своих питомце в шкафы и клетки! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|