Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 23:45   #166
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Эльвира,так первоначально Ловеласа Вы хотели в свой питомник...но не срослось...бывает.Вот интересно с какими бы суками Вы тогда б его вязали?
Лиса, это уже пустой разговор, ваш щенок уже обрел свою хозяйку, поэтому вопросы: "Если бы да Кабы" давайте задавать не будем.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 22.08.2011, 23:46   #167
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Na minutju, как шо... КОТОПЕС же!

зы. (я тоже плохая)...

Magic Mist добавил(а) [date]1314045636[/date]:

Котопу?
Котопудле жопа будет! Ну у меня - так точно!!!!!!!! К тому жрущаяя тока мясо. И овощи. И мышей. К жизни в квартире не способная. Откликающаяся на команду "ко мне". Мне только жалко рыбку в банке.......
Старый 22.08.2011, 23:57   #168
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
Лиса, это уже пустой разговор, ваш щенок уже обрел свою хозяйку, поэтому вопросы: "Если бы да Кабы" давайте задавать не будем.
ОК,на этом дебаты с Вами прекращаю.

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis
Старый 22.08.2011, 23:59   #169
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
ОК,на этом дебаты с Вами прекращаю.
Спокойной ночи, Лиса.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Старый 23.08.2011, 06:49   #170
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
Innushka, Как хорошо, что есть такие добрые люди постоянно лающую маленькую, злобную, писающую и дерущую по ночам пол собачку!
ну да, подрезать связки и клетка ето неоспоримое зло :)))))
Старый 23.08.2011, 06:56   #171
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Ну да, завести 40 собак, подрезать всем связки и рассадить по клеткам.
Старый 23.08.2011, 06:57   #172
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

почему 40 ? мы сейчас про одну единственную ;)
Старый 23.08.2011, 07:12   #173
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Очень удобно жалеть собачку, бегающую не по вашей голове, главное, что вам эта жалость ровным счетом абсолютно ничего не стоит.
Старый 23.08.2011, 07:19   #174
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

то есть, если бы ета собачка сидела в клетке с порезанными связками, вас бы ето обрадовало ?

вы красиво уходите от всех вопросов, ведёте беседу только свою и никого по-моему не слушаете, как же дискутировать с вами ?
Старый 23.08.2011, 07:46   #175
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Mannique, меня бы обрадовало то, что эта собачка вообще бы на чердак не попадала никогда!
Старый 23.08.2011, 09:07   #176
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от VINNI
Обратила внимание, пишут те, которые временно содержат по разным причинам своих собак в клетках, а в целом у собак нормальная жизнь, которая всех устраивает, т.е. их лечат, хорошо кормят, много гуляют,...., любят и нормально заботятся.

Мой тоже сидит в клетке в салоне красоты пока я его не заберу. Стараюсь забирать скорей, но мне спокойнее, что он в клетке, ну мало ли что. Все очень просто, когда у тебя всего одна самая лучшая в мире собака :-) , не могу себе представить больше двух. Когда второй был маленьким, несколько месяцев спали с ночником, что бы случайно в темноте малыша не придавить, он потихоньку вылезал из своей люльки, сейчас бы точно на ночь запирала в клетке.

Жестокое обращение не обязательно заключается в истязании животного. Жестоко когда по 15 тойчиков сидят в небольшой клетке, тихо с забитым видом, которые нужны для размножения и используют их для этого не по детски, а щенков специально не докармливают, что бы не переросли. Или кобеля закрывают в темном крохотном туалете во время течек сук, а сук много, при этом кобель используется как производитель, в остальное время влачит жалкое существование, почти не гуляет, ест что придется. Жестоко и безответственно течную суку отпускать бегать по дачному поселку в поисках приключений. Жестоко держать охранную собаку в будке, которая стоит на самом солнцепеке при +30 без малейшего намека на тень, или -10, на сушке, а вода замерзла в миске. Жестоко когда лабрик уже 8 лет живет в маленькой квартирке, гуляет по 10-15 минут три раза в день и никогда не видел водоема, как его более счастливые сородичи. За чем большая собака, когда нет места и нет возможности обеспечить здоровую собаку физ. нагрузками, при этом кормить как на убой? Жестоко, когда собака живет в клетке и не знает другой жизни. Жестоко продавать щенков кому придется. И еще и еще можно продолжать.
VINNI, Мариночка, подпишусь под каждым твоим словом, мы думаем и понимаем одинаково потому, что мы просто любим своих собак, они для нас члены семьи.
Но есть другой мир собачников, которых на этом Форуме большинство, это профи, для которых собаки не просто пудель - член семьи, а пудель, который используется для супер-пупер разведения, побед на выставках, бизнеса на щенках от супер-пупер чемпионов.
Эти два мира и они никогда не поймут друг друга, поэтому писать здесь правильные ДЛЯ НАС истины нет необходимости, пустая трата времени.

Прекрасно понимаю, зачем нужно держать собак по клеткам и подрезать им связки, да потому, что их МНОГО в квартире.

Исключение составляют те, кому попалась одна неадекватная собака и они вынуждены идти на такие меры. Тут могут быть разные причины, это очень индивидуально, надо хорошо знать собаку и владельцев, чтоб сделать какие-то выводы, поэтому исключила эти случаи из общей картины.

Можете бросать в меня помидоры, но скажу то, о чем давно думаю

Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ?????

Для любви или всё-таки это бизнес на собаках, получая доходы от продажи щенков, стрижек своих же щенков и других собак.

Хоть бы раз кто-то признал, что да - это источник их доходов, а то всегда: " Ой, разведение собак, щенки - это всегда себе в убыток !".
Так поясните, с чего это вы такие альтруисты, себе в убыток и такие мучения, а щеночков по 1000 евро себя в убыток продаете.

Интересно люди, имеющие в доме по 10 и больше собак, способны ли полноценно работать на работе, не связанной с собаками ( т.е. не ветврачами), а вся куча собак просто члены их семьи и их так много от большой любви к собакам ( пуделям).

Но ведь часто у таких людей кроме кучи пуделей есть и другие собаки, кстати так называемые коммерческие породы, т.е. те, чьи щенки хорошо продаются.

И в конце, не думайте, что я такая уж больная на голову и ничего не понимаю от безумной любви к своим собакам. Признаюсь, что у меня есть клетка и сама закрывала в клетку Кима щенком до 6 месяцев, когда уходила из дома и на ночь для его безопасности в то время, когда не могу контролировать отношение к нему старшего Лаки, просто боялась за безопасность щенка. Лаки у меня крутой парень.
Когда поняла, что Киму со стороны Лаки ничего не угрожает, клетка убрана в кладовку за ненадобностью.
Старый 23.08.2011, 09:12   #177
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

тема была о содержании собак в клетках, я все как всегда нашли одного человека и давай его клевать за то что он вяжет собак без документов, ну и что. это право каждого человека поступать по его совести, если сука хорошая и без документов почему бы ее не повязать? я искала кобеля для вязки абрикосовой девочки без документов, и именно с этого форума мне предложили кобеля, а хозяин этого кобеля предложил оформить щенков через свой питомник ( как если у моей собаки нет доков!!! и он об этом знал), предложили выкупить у меня щенков так как все равно они без документов и я их дороже чем по 5 тыс не продам,, они готовы купить их по этой цене оптом. ну вязка конечно и не состоялась....нашла еще питомник супер ( тоже на этом форуме) сказали выбирайте кобеля, я выбрала стоимость вязки 500 евро, знали что сука без документов ( повязать суку без доков запросто и готовы практически все!!!). а попробовать меня просто отговорить ни кто не пытался ( к примеру, зачем вам это надо ведь девочка мелкая 25-26 см, и кто у нее родители неизвестно( я знаю), вдруг не разродиться,) даже намека ни у кого не было, деньги давайте и вяжитесь.

Ирина Москва добавил(а) [date]1314080544[/date]:

Ira i Laki, я вообще не понимаю как можно работать и успевать с собаками, у меня 3 пуделя и я работаю, муж говорит что если я хочу заниматься собаками, то я должна сидеть дома и заниматься только ими. мне повезло что я живу в доме и места хватает, и своим лаем они ни кому не мешают, планирую уходить с работы, потому что хочу 4!!! собаку карликовую девочку. подготовки к вытавке, стрижки, прогулки,игры в мячики, и вообще общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!!
Старый 23.08.2011, 09:28   #178
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
VINNI,Прекрасно понимаю, зачем нужно держать собак по клеткам и подрезать им связки, да потому, что их МНОГО в квартире.

нет, подрезают связки тем, кто воет, лает и будет ето делать ето даже под страхом смерти
Цитата:
Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ?????

Для любви или всё-таки это бизнес на собаках, получая доходы от продажи щенков, стрижек своих же щенков и других собак.
я вам отвечи за себя .

Зачем мне так много собак ? В квартире ? Да хочу, нравится, люблю их не меньше чем вы своих. О каких неудобствах вы -пишете ? Если человеку комфортно с 3-4 стандартами и может еше мелочью в однокомнатной квартире, то ето ему удобно и вас же не заставляют так жить . Бизнес на шенках ? Сколько денег пострачено на содержание, поездки на выставки, тесты и поездку и оплату вязки перед "получением прибыли" вы не пробовали посчитать ? Честное и отвественное разведение дело не прибыльное, если посчитать расходы до продажи шенка.

У меня сейчас дома две взрослые собаки и три шенка и вот не напрягает меня ни капли ето.

Mannique добавил(а) [date]1314081021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
. подготовки к вытавке, стрижки, прогулки,игры в мячики, и вообще общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!!
странно, у меня и на собак и на мужа и на ребёнка хватает, но да, я не работаю в данный момент :)
Старый 23.08.2011, 09:40   #179
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
общение с собаками занимает у меня все оставшееся время после работы, а на мужа времени не хватает!!!

Цитата:
странно, у меня и на собак и на мужа и на ребёнка хватает, но да, я не работаю в данный момент
Сравнивать невозможно, у всех разный темп жизни и график. И разные потребности в продолжительности общения с собаками/мужем. "Хватает времени на" у всех измеряется в разных единицах - минутах? часах? Это же не абсолютные величины.
Старый 23.08.2011, 10:34   #180
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
[i] Вот только за столько лет никто из владельцев большого количества собак, да ещё в квартире, не смог вразумительно пояснить, а зачем ему столько собак, доставляющих ясное дело кучу неудобств, сильно осложняющих жизнь ?????
[/B]
А большое количество собак - это сколько? Вот у меня их на данный момент - шесть. 4 стандарта и две миниатюры. Зачем столько? Старшим - 13, 5 и 7 лет. Первая уже давно закончила свою выставочную карьеру. И бизнеса мы на ней не делали - не вязали ни разу. А она - королевское серебро. Вторая - вообще не выставочная. Обе - изначально были мои.
А потом взяли Киру для дочери, черного стандарта. И дочь увлеклась - и выставками, и племенной работой, и стрижками. Оставила себе Кирину дочку - Ари. Насчет бизнеса... Раскрутите стандарта, так, как раскрутили Киру мы. Вложите в нее тысяч сто, а потом повяжите, выкормите 8-10 щенков и продайте всех в хорошие руки за небольшие деньги, потому что главное не заработок, а будущее щенков. Вот такой бизнес.
Ари еще не вязали и в ближайшее время не будем. Сыты щенками по горло )))
Сейчас еще сидит пятимесячный сын Киры, ищем ему ответственные руки. Деньги уже значения не имеют. Бизнес?
Теперь я приобрела себе абрикосика. Потому что тоже хочу ходить со своей собачкой на выставки. Когда еще я ее повяжу! За это время столько на нее потрачу, что до-о-олго окупаться будет. О заработке и не говорю.

Вот такие мы, владельцы большого количества собак, мучители и истязатели, которые "засовывают" своих питомце в шкафы и клетки!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: