![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Роза, ты мудрый Каа, за что тебя и люблю))
#167 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Девочки не стоит ругаться, все собаки были великолепны!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() А вообще, девушки, не знаю как у кого, а я вот учусь проигрывать трудно, с натяжением нервов, вот тяжко прогигрывать мне, но я учусь, это знаете ли тоже искусство, поначалу тоже было что-то типа, да она, да ой.............оеей, потом я стала замечать, что в общем-то красивых собачек то, ну по-своему, полно ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1195163953[/date]: Да и красненький Тиркане на фотке - пример редкого баланса, несмотря на огрехи стрижки.......ИМХО конечно. В общем сегодня так, а завтра сяк....не все же русским собачкам везде бомбить))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.11.2007 в 01:14. |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от chrizante
[B] ![]() ![]() ![]() апрелька, позвольте все же подкинуть вам пару помидоров. аплодирую вашей непогрешимой уверенности в крутизне собственной собаки, неэтичному отношению к конкурентам и публике, спокойствию, с которым вы демонстрируете собственную непросвещенность... 2. Не очень красиво "припудривать мозги" публике на форуме, вывешивая фотографии собственной собаки в идеальной форме и конкурента в момент его полной неготовности. Не соглашусь с "полной неготовностью" шведа. Вывешены 2 фото с выставки. Каким вышел швед, таким и увековечили и в анфас, и в профиль. Кто виноват, что швед в состоянии "полной неготовности"? У его хендлера на фото - довольный вид, она поставила его в стойку так, как считала нужным. "Припудривание мозгов" публике вообще свойственно большинству собачников. Апрелька здесь идёт в ногу с этим большинством. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2007 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно,я тоже от финсих стрижек давно в тихом ауте...........но молчу, а то затопчуть, затооооопчуть))
KeniaLana добавил(а) [date]1195165051[/date]: Подчеркну, именно от финских, но там тоже есть великолепные мастера, но иногда..............мдя..видимо у всех у нас разное восприятие красоты...... _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты! Здорово.....впервые в жизни слышу обвинения в том, что не умею проигрывать, уверена в совершенстве собственной собаки и припудриваю мозги :))))
Хи-хи....Во-первых, припудриванием мозгов мы тут все занимаемся и фотографии вывешиваем своих собак получше. Во-вторых, фотографии вывесила такие, какие есть. Так, как все было. Делала их, кстати, не я :) Как стоял швед, так и получился, как стоял Веня, так и было. Почти никто из Вас не видел этого ринга, поэтому судить о том, кто был лучше, не считаю правильным. Помимо стоек есть еще движения, кураж, общее впечатление, которые поймать в камеру невозможно. Кто видел, готова выслушать личные впечатления. Ни разу ни в одном своем посте не сказала, что швед страшный, не достоин победы и т.п. Очень рада, что нашлись другие фотографии этой собаки. Отлично! Красивый пес! Но...в ринге он был в том виде, в котором был. Двигался так, как двигался, стоял так, как стоял. Именно на этой выставке, в данный период времени. Апрелька добавил(а) [date]1195195584[/date]: Цитата:
![]() Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Собеседник
|
![]()
Лен, никто не спорит, что пес достойный. Но на данной выставке он выглядел совсем не так. Да, прикид бы поменять, шейку подлиннее, лапки поставить пошире, окрасик поярче, ушки подлиннее, топ-нотик повыше, морду почище выбритой, движения поактивнее, стойку получше и т.п.
![]() Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :) [/B][/QUOTE] Апрелька, не хочу Вас расстраивать, но я лично была на выставке и лично видела ринг..... ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про неэтичное отношение к конкурентам...вот от этого обвинения я просто в шоке....Девушки, на многих выставках я делаю огромное количество фотографий с разными видами собачек. Вы представляете, ЧТО я могу повывешивать???? Между тем я, во-первых, всегда выбираю те фото, которые лучше, во-вторых, терпеливо жду, когда собака будет стоять в лучшем своем виде, в-третьих, всегда отвечаю на просьбы убрать фотографии, которые не нравятся владельцам собак. Проигрывать я всегда стараюсь достойно, если мне нравится собака, я об этом говорю открыто. Если мне нравится Фаберже, все от меня это слышат, если мне нравится Буржуа, я об этом говорю. Если я не в восторге от Кости....ну, уж простите. Вижу, Вы тоже не восторе от Вени :) В данном случае я повесила фотографии так, как все было. Потому что вот так мне захотелось, ничего не "припудривать" в кои-то веки ![]() Про непросвещенность....я не считаю, что если заводчик занимается собаками 30 лет, а собака выиграла уже что-то где-то, это самый правильный и умный заводчик, и это собака, которая должна ВСЕГДА выигрывать. В данном случае мое незнание предыдущих успехов собаки даже плюс. Я судила по тому, что видела. Не по лицам, не по прошлым заслугам. Ненавижу, когда экспертиза идет по просвещенности ![]() Апрелька добавил(а) [date]1195196406[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Люди! Не надо ругаться! Человек поехал в такую дальс ВАМ ЖЕ РОДНОЙ РОССИЙСКОЙ СОБАКОЙ - не побоялся, а вы....!? Поддержали бы - ну по-человечески.
А я ринг видела! И второй пёс смотрелся ГОРАЗДО лучше! Хоть я и не Мс.Инграм, которую очень многие хвалили и мне её судейство понравилось. Но действительно, будь ты 1000 раз чемпион - это не освобождает владельца от обязанности подготовки собаки к выставке. И коли в этот раз хозяева об этом не позаботились... Но было как было. Первый пёс действительно больше в типе собак, которых разводит сама Мс.Инграм. Апрелька! Вы молодец, что поехали туда (в отличие от многих других) и не побоялись отстоять своё мнение! |
![]() |
![]() |
#176 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, мы судим не по стрижкам, а по тому, что под ними. Но во-первых, это видно в движении, а во-вторых, не каждый эксперт умеет это увидеть. Удивлена Вашей непоколебимой вере в экспертов ![]() Да, кстати ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1195196931[/date]: Анна-Николь, спасибо огромное за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() Просто на меня тут посыпались совсем уж странные обвинения... Апрелька добавил(а) [date]1195197146[/date]: Цитата:
![]() Про полную неготовность тоже не соглашусь...он был вполне прилично пострижен и поставить его в стойку очень старались... _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Давайте вспомним, что Апрелька вывешивает всегда много фоток собственного исполнения и конкуренты у нее почти всегда получаются очень хорошо. А это фото делала не она... и разговор, что Веня смотрится лучше того кобеля, который выиграл, тоже не она начала...
chrizante, очень хочется сказать, что красный кобель смотрится на этом фото великолепно! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#178 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1195197464[/date]: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1195197686[/date]: Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1195197818[/date]: Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, остывай, остывай!
Чем больше будешь выигрывать, тем больше тебя будут осаживать. Знаем, плавали.)) Не бери всё столь близко к сердцу! ВСЕМ ты никогда не будешь нравиться, сколько бы фото ты ни сделала! Даже если ты положительно отзываешься о каких-то собаках или просто молчишь, это ничего не значит. Кому надо, тот прикопается и придумает всякие небылицы. о твоих собаках или даже о тебе лично. Огромное количество людей тебя любят именно за искренность, иногда даже наивность и доброжелательность. Спасибо тебе огромное ! Ещё раз, повторю. Каждый из трёх кобелей класса чемпионов достоин титула данной выставки - Winner. Наверняка мог бы его получить, если бы.... не было других претендентов. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2007 в 10:39. |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
С Розой спорить не буду :) Ну, понравился и понравился. Вот видите, не все заподозрили меня в какой-то пакости. Кому-то швед и на фото показался достойным :)
А вообще, девушки, извините, что "крутого" шведа не признала, в обморок не упала при виде его, посмела сфотографировать так, как он был, да еще и повесить в форуме!!! Мало того, усомнилась в правильности экспертизы крутейшего и известнейшего эксперта времен и народов Анны Ингрем. Повинна также в том, что считаю своего кобеля красивым....тут уж ничего поделать с собой не могу...никто не считает своих собак красивыми, а я вот считаю....позор мне! простите... тихо уползаю в обнимку со стоим страшком Венькой, дорезать фото с выставки, чтобы повесить их сегодня для всех желающих посмотреть ![]() Апрелька добавил(а) [date]1195198532[/date]: Роза, респект! Мудрый Каа, это точно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 16.11.2007 в 10:39. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|