Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 00:54   #166
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Роза, ты мудрый Каа, за что тебя и люблю))
Старый 16.11.2007, 00:57   #167
Amber Shadow вне форума
Amber Shadow
Наставник

Получено благодарностей: 7 в 3 постах

Девочки не стоит ругаться, все собаки были великолепны!!!!!!!!!
Старый 16.11.2007, 00:57   #168
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

А вообще, девушки, не знаю как у кого, а я вот учусь проигрывать трудно, с натяжением нервов, вот тяжко прогигрывать мне, но я учусь, это знаете ли тоже искусство, поначалу тоже было что-то типа, да она, да ой.............оеей, потом я стала замечать, что в общем-то красивых собачек то, ну по-своему, полно , ну смирилась там значете ли, как-то, вот, а назвать конечно Аэри Преториана "всяким" ну лично у меня бы язык не повернулся, но..........в общем чего это я, ааааааааа проигрывать да, надо учиться, учиться и учиться (это я себе, если что))

KeniaLana добавил(а) [date]1195163953[/date]:

Да и красненький Тиркане на фотке - пример редкого баланса, несмотря на огрехи стрижки.......ИМХО конечно. В общем сегодня так, а завтра сяк....не все же русским собачкам везде бомбить)))))))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.11.2007 в 01:14.
Старый 16.11.2007, 01:08   #169
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от chrizante
[B]
апрелька, позвольте все же подкинуть вам пару помидоров.
аплодирую вашей непогрешимой уверенности в крутизне собственной собаки,
неэтичному отношению к конкурентам и публике,
спокойствию, с которым вы демонстрируете собственную непросвещенность...

2. Не очень красиво "припудривать мозги" публике на форуме, вывешивая фотографии собственной собаки в идеальной форме и конкурента в момент его полной неготовности.

Не соглашусь с "полной неготовностью" шведа.
Вывешены 2 фото с выставки. Каким вышел швед, таким и увековечили и в анфас, и в профиль.
Кто виноват, что швед в состоянии "полной неготовности"? У его хендлера на фото - довольный вид, она поставила его в стойку так, как считала нужным.
"Припудривание мозгов" публике вообще свойственно большинству собачников. Апрелька здесь идёт в ногу с этим большинством.

питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2007 в 09:56.
Старый 16.11.2007, 01:15   #170
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Если честно,я тоже от финсих стрижек давно в тихом ауте...........но молчу, а то затопчуть, затооооопчуть))

KeniaLana добавил(а) [date]1195165051[/date]:

Подчеркну, именно от финских, но там тоже есть великолепные мастера, но иногда..............мдя..видимо у всех у нас разное восприятие красоты......
Старый 16.11.2007, 04:26   #171
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Екваерс Лейтест Хит - Очень красивый кобель, скажите пожалуйста какого он размера? Сколько в холке сантИ'метров :) ?
Старый 16.11.2007, 09:40   #172
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ух ты! Здорово.....впервые в жизни слышу обвинения в том, что не умею проигрывать, уверена в совершенстве собственной собаки и припудриваю мозги :))))

Хи-хи....Во-первых, припудриванием мозгов мы тут все занимаемся и фотографии вывешиваем своих собак получше.

Во-вторых, фотографии вывесила такие, какие есть. Так, как все было. Делала их, кстати, не я :) Как стоял швед, так и получился, как стоял Веня, так и было.

Почти никто из Вас не видел этого ринга, поэтому судить о том, кто был лучше, не считаю правильным. Помимо стоек есть еще движения, кураж, общее впечатление, которые поймать в камеру невозможно. Кто видел, готова выслушать личные впечатления.

Ни разу ни в одном своем посте не сказала, что швед страшный, не достоин победы и т.п. Очень рада, что нашлись другие фотографии этой собаки. Отлично! Красивый пес! Но...в ринге он был в том виде, в котором был. Двигался так, как двигался, стоял так, как стоял. Именно на этой выставке, в данный период времени.

Апрелька добавил(а) [date]1195195584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Сибирские Язвы, на предыдущей фотке не Кевин, а карлик, как я понимаю, питомника Тиркане
Кевин-это тот швед, который обошел Апрельку, и мне, кста, он тоже понравился, даже на Олиных фото... я просто мысленно поменяла Веньке и Кевину "прикид", и ничего особо странного в расстановке не увидела... хотелось бы шейку подлиннее, а в целом очень и очень достойный пес ( ну это тоже сугубо мое мнение).
Лен, никто не спорит, что пес достойный. Но на данной выставке он выглядел совсем не так. Да, прикид бы поменять, шейку подлиннее, лапки поставить пошире, окрасик поярче, ушки подлиннее, топ-нотик повыше, морду почище выбритой, движения поактивнее, стойку получше и т.п.
Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 16.11.2007, 09:56   #173
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Лен, никто не спорит, что пес достойный. Но на данной выставке он выглядел совсем не так. Да, прикид бы поменять, шейку подлиннее, лапки поставить пошире, окрасик поярче, ушки подлиннее, топ-нотик повыше, морду почище выбритой, движения поактивнее, стойку получше и т.п.
Девочки, живьем Вы этого не видели, вот и все :) [/B][/QUOTE]

Апрелька, не хочу Вас расстраивать, но я лично была на выставке и лично видела ринг.....
Старый 16.11.2007, 09:58   #174
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante

апрелька, позвольте все же подкинуть вам пару помидоров.
аплодирую вашей непогрешимой уверенности в крутизне собственной собаки,
неэтичному отношению к конкурентам и публике,
спокойствию, с которым вы демонстрируете собственную непросвещенность.
Chrizante, уверенности нет никакой :) Никогда это не демонстрировала и ни разу в жизни не сказала, что Веня лучше всех. НИКОГДА не позволяю себе подобного. Это может подтвердить любой, кто знает меня немного лучше, чем Вы.
Про неэтичное отношение к конкурентам...вот от этого обвинения я просто в шоке....Девушки, на многих выставках я делаю огромное количество фотографий с разными видами собачек. Вы представляете, ЧТО я могу повывешивать???? Между тем я, во-первых, всегда выбираю те фото, которые лучше, во-вторых, терпеливо жду, когда собака будет стоять в лучшем своем виде, в-третьих, всегда отвечаю на просьбы убрать фотографии, которые не нравятся владельцам собак.
Проигрывать я всегда стараюсь достойно, если мне нравится собака, я об этом говорю открыто. Если мне нравится Фаберже, все от меня это слышат, если мне нравится Буржуа, я об этом говорю. Если я не в восторге от Кости....ну, уж простите. Вижу, Вы тоже не восторе от Вени :)

В данном случае я повесила фотографии так, как все было. Потому что вот так мне захотелось, ничего не "припудривать" в кои-то веки

Про непросвещенность....я не считаю, что если заводчик занимается собаками 30 лет, а собака выиграла уже что-то где-то, это самый правильный и умный заводчик, и это собака, которая должна ВСЕГДА выигрывать.
В данном случае мое незнание предыдущих успехов собаки даже плюс. Я судила по тому, что видела. Не по лицам, не по прошлым заслугам. Ненавижу, когда экспертиза идет по просвещенности

Апрелька добавил(а) [date]1195196406[/date]:
Цитата:
[i]
Апрелька, не хочу Вас расстраивать, но я лично была на выставке и лично видела ринг..... [/B]
А вы заинтересованное лицо, конкурент По Вашему мнению, лучше всех был, естественно, Костя. Не спорю.

Старый 16.11.2007, 10:02   #175
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Люди! Не надо ругаться! Человек поехал в такую дальс ВАМ ЖЕ РОДНОЙ РОССИЙСКОЙ СОБАКОЙ - не побоялся, а вы....!? Поддержали бы - ну по-человечески.
А я ринг видела! И второй пёс смотрелся ГОРАЗДО лучше! Хоть я и не Мс.Инграм, которую очень многие хвалили и мне её судейство понравилось. Но действительно, будь ты 1000 раз чемпион - это не освобождает владельца от обязанности подготовки собаки к выставке. И коли в этот раз хозяева об этом не позаботились...
Но было как было. Первый пёс действительно больше в типе собак, которых разводит сама Мс.Инграм.
Апрелька! Вы молодец, что поехали туда (в отличие от многих других) и не побоялись отстоять своё мнение!
Старый 16.11.2007, 10:06   #176
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
[i]
1. Фэт Бой Слим (он же Кевин) очень яркая и современного типа малая собака, один из лучших представителей породы. Что он неоднократно доказывал не только в конкуренции с вашей собакой, но и, извините, в конкуренции "покруче". Может быть, в этот раз не очень удачно подготовлен. Но мы ведь судим не о стрижках, а о том, что под ними...
Эксперт умеет это увидеть. И знаете, подумайте о том, как красиво будет звучать:"моя собака проиграла только Аэри Преториану или моя собака проиграла только Фэт Бой Слиму"... Проигрывать тоже надо уметь.
[/B]
С данной собакой в ринге встречаюсь впервые. Что имеется в виду под конкуренцией "покруче"? Если он когда-либо выигрывал у Фаберже или Праеториана, прошу прощения....видимо, действительно, очень крут, и увидев его, я должна была умереть от страха.
Да, мы судим не по стрижкам, а по тому, что под ними. Но во-первых, это видно в движении, а во-вторых, не каждый эксперт умеет это увидеть. Удивлена Вашей непоколебимой вере в экспертов

Да, кстати А моя собака действительно проиграла только Аэри Праеториану на Европе-2007 и это очень красиво звучит. Мне нравится, хоть убей :)))))

Апрелька добавил(а) [date]1195196931[/date]:

Анна-Николь, спасибо огромное за поддержку!!!!

Просто на меня тут посыпались совсем уж странные обвинения...

Апрелька добавил(а) [date]1195197146[/date]:
Цитата:
[i]2. Не очень красиво "припудривать мозги" публике на форуме, вывешивая фотографии собственной собаки в идеальной форме и конкурента в момент его полной неготовности.
[/B]
Ну, видимо, моя собака была в идеальной форме... Спасибо за комплимент :)
Про полную неготовность тоже не соглашусь...он был вполне прилично пострижен и поставить его в стойку очень старались...

Старый 16.11.2007, 10:13   #177
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Давайте вспомним, что Апрелька вывешивает всегда много фоток собственного исполнения и конкуренты у нее почти всегда получаются очень хорошо. А это фото делала не она... и разговор, что Веня смотрится лучше того кобеля, который выиграл, тоже не она начала...
chrizante, очень хочется сказать, что красный кобель смотрится на этом фото великолепно!
Старый 16.11.2007, 10:14   #178
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
[i]
3. Госпожа Инграм владелец "какого-то" питомника Тиркане была одним из столпов пуделиного мира, когда никого из нас - "крутых пуделистов" еще и в проекте не было.
[/B]
Мне просто не нравится ее подход к идеальному типу пуделя :) Я не обязана быть фанаткой любого человека, который давно чем-то занимается.

Апрелька добавил(а) [date]1195197464[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Давайте вспомним, что Апрелька вывешивает всегда много фоток собственного исполнения и конкуренты у нее почти всегда получаются очень хорошо. А это фото делала не она... и разговор, что Веня смотрится лучше того кобеля, который выиграл, тоже не она начала...

Цитата:
[i]chrizante, очень хочется сказать, что красный кобель смотрится на этом фото великолепно! [/B]
вот именно про Костю вообще ничего не говорила! На фотографии он действительно очень красиво стоит и выглядит! Эх, наверное, надо было его отрезать....чтобы уж точно всем мозги запудрить......

Апрелька добавил(а) [date]1195197686[/date]:
Цитата:
[i]4. Рассуждая в вашей логике, мы должны были бы сказать, что наша собака проиграла "этому Глинтвейну"??? По-моему не очень красиво звучит??? [/B]
ну...если Вы так чувствуете...тут не могу ничего Вам запретить...говорите, что хотите, пожалуйста....а вообще, я предполагаю, что мы Вам уже поперек горла на каждой выставке за границей предлагаю договариваться

Апрелька добавил(а) [date]1195197818[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Если честно,я тоже от финсих стрижек давно в тихом ауте...........но молчу, а то затопчуть, затооооопчуть))
а чего молчать? так и есть, и я в ауте!

Старый 16.11.2007, 10:25   #179
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Апрелька, остывай, остывай!

Чем больше будешь выигрывать, тем больше тебя будут осаживать.
Знаем, плавали.))
Не бери всё столь близко к сердцу!

ВСЕМ ты никогда не будешь нравиться, сколько бы фото ты ни сделала!
Даже если ты положительно отзываешься о каких-то собаках или просто молчишь, это ничего не значит.
Кому надо, тот прикопается и придумает всякие небылицы. о твоих собаках или даже о тебе лично.
Огромное количество людей тебя любят именно за искренность, иногда даже наивность и доброжелательность.
Спасибо тебе огромное !

Ещё раз, повторю.
Каждый из трёх кобелей класса чемпионов достоин титула данной выставки - Winner. Наверняка мог бы его получить, если бы.... не было других претендентов.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2007 в 10:39.
Старый 16.11.2007, 10:32   #180
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

С Розой спорить не буду :) Ну, понравился и понравился. Вот видите, не все заподозрили меня в какой-то пакости. Кому-то швед и на фото показался достойным :)

А вообще, девушки, извините, что "крутого" шведа не признала, в обморок не упала при виде его, посмела сфотографировать так, как он был, да еще и повесить в форуме!!! Мало того, усомнилась в правильности экспертизы крутейшего и известнейшего эксперта времен и народов Анны Ингрем.

Повинна также в том, что считаю своего кобеля красивым....тут уж ничего поделать с собой не могу...никто не считает своих собак красивыми, а я вот считаю....позор мне! простите...

тихо уползаю в обнимку со стоим страшком Венькой, дорезать фото с выставки, чтобы повесить их сегодня для всех желающих посмотреть

Апрелька добавил(а) [date]1195198532[/date]:
Роза, респект! Мудрый Каа, это точно

Последний раз редактировалось ????????; 16.11.2007 в 10:39.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: