Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 17:54   #166
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Cибирские Язвы - не отчаивайтесь и продолжайте начатое дело. Никогда абсолютно все не будут довольны репортажами.

Правильно написала Roza, что над постановочными рекламными фотографиями груммеры и фотографы бьются часами и изводят кучи пленок (сейчас это уже объем флэшки, конечно). Лично я делаю с каждой выставки 400-600 фото, но вы видите лишь около 50 фоток обычно. Все остальное так и остается на компе невостребованным. И я тоже регулярно получаю письма о том, что собаки сняты неудачно и выглядят в жизни лучше. Это жизнь и никуда от этого не деться.
Выставки - это шоу, и каждый может снимать на этих выставках что хочет и как хочет. Не хочешь увидеть некрасивое фото своей собаки - не води ее на выставку.
Старый 08.02.2008, 18:20   #167
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Ой, девочки... я вас прямо лю... тока с чего вы это про отчаяние то??? я ж ничё тута не писала не со страху, а просто по делам бегала)))))) к тому же чтоб в мою 45ти килограмовую тушку помидором попасть - не один ящик помидоров извести придется!!!
вот дополню происхождение тоев и малой классики и поделюсь ещё до кучи общими впечатлениями от поездки сопровождающимися забавными фотками, раз темка оказывается вызвала такой, прямо таки не иссякаемый, интесес!!!)))))))))))

ЗЫ. чьи фотки не вешать - пишите сразу! ))))))))))))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202484082[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Настя, а чей внук-то? (ну еще раз для бестолковых..)
Ninsannин внук - у него отец "Из Шапки Мономаха"))))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202486108[/date]:
ну вот инфа по родителям и владельцам добавлена...
Старый 08.02.2008, 19:08   #168
Сибирские Язвы
Гуру

Пользуясь случаем, хочу сказать, что в связи с появлением у Наташи домашнего интернета))) произошло отделение её от ника "Сибирские Язвы" теперь она DUCHESS.)))))) так что я таперича осталась одна - Язва Сибирская, но по коллективному совету форумчан привычный ник решила оставить... так что "Сибирские Язвы" теперь один человек - Филонеко-Чоповская Анастасия - то бишь я, Настя с вами в эфире)))))))))) все фото на которых я присутствую сделала на мой фотик Duchess, где меня нету - все мои... теперь, четко определив мишени для метания... продолжим фотосессию...
для начала, по поводу кудрей... Шурик накануне вечером в свежепомытом состоянии -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_5970.jpg
Просмотров: 423
Размер:	85.3 Кб
ID:	41652  
Старый 08.02.2008, 19:28   #169
Сибирские Язвы
Гуру

ну и обещанный рассказ о поездке

Как всегда, а это у меня уже стало традицией, в начале февраля мы собрались и поехали на ежегодную Кемеровскую монопородку проводимую Ирай. Уже четыре (кажется...) года как я не пропускаю ни одной моно в Кемерово.
Это совершенно необыкновенное мероприятия - монопородка пуделей БЕЗ всепородки! Обалденно!!! выставка имени ПУДЕЛЯ!!! это всё больше похоже не на традиционную выставку с нервотрёпкой, задержкой рингов и документов, а на милую встречу старых друзей)))))))) собак за рингом все всем показывают больше чем в рингах, можно узнать все новости, не только посмотреть, но и пощупать новичков - кто что народил, кто что привёз)))) думаю что многие учавствуют в выставках Ирай даже не из-за титулов СПК (многие собаки показываемые на выставке уже закрытые ГранЧемпионы или щенки) а из желания просто пообщаться с себе подобными фанатами любимой породы!))))))) мы (а тут я уже пишу от лица всех омичек-пуделисток) любим моно в Кемерово!!! и почему на меня так обиделась Ирай я лично НЕ понимаю...
правда она почему-то на меня вообще часто обижается...???

поездка в "туда" прошла весело. у всех кроме Duchess полки были верхние... я махнулась с дядечкой её соседом с верху - свою не боковую на его боковую)))))) и у нас на боковушке ехало 5!!! пуделей - снизу стандарт и наверху 4!!! миника!)))))
вот фото сделанное мной с верхней полки))))))))))
Миниатюры
Название: img_5954.jpg
Просмотров: 424
Размер:	84.6 Кб
ID:	41653  
Старый 08.02.2008, 19:39   #170
Сибирские Язвы
Гуру

В субботу, по приезду в Кемерово мы направили свои стопы к месту пристанища... цирковому общежитию "АРЕНА" !!!
Вот тут, народ, было уже реально НЕ возможно обьяснить рядовому обывателю что четыре человека с 7 пуделями которые спрашивают "как пройти к цирку?" - НЕ ЦИРК!!! в ответ мы могли только глупо ржать))))))))))
в цирковом общежитии нас встретила просто изумительная тётя, очень хорошая и любительница собак))) наверное мы ей показались тоже несколько странноватыми, видимо из-за наших переодически прорывавшихся не в темных нервных смешков... ну уж очень у неё внешность была экстравагантная))))))))) мы тут с ней сфотались на память... жалко тока маникюр в кадр не влез, для полноты картины)))))))))
Тетя - супер!!! мы в восхищении!!!!!!!!!
Миниатюры
Название: img_5958.jpg
Просмотров: 417
Размер:	91.0 Кб
ID:	41654  

Последний раз редактировалось ????????? ????; 09.02.2008 в 09:34.
Старый 08.02.2008, 19:42   #171
Сибирские Язвы
Гуру

так пора кормить щенков.
вот еще фотка Айс Муммитролля с внуком Буржуа и нашим любопытным серым детёнышем
Миниатюры
Название: копия img_6113.jpg
Просмотров: 415
Размер:	60.0 Кб
ID:	41655  
Старый 08.02.2008, 19:44   #172
Сибирские Язвы
Гуру

и они же без серого дитёныша
пошла кормить щенков...
Миниатюры
Название: копия img_6114.jpg
Просмотров: 414
Размер:	60.3 Кб
ID:	41656  
Старый 08.02.2008, 20:52   #173
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Шурик хорош как в кудрях, так и в свежепомытом виде))))))))))))ждем-с исчо))
Старый 08.02.2008, 22:56   #174
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Сибирские Язвы
Настя, спасибо за фото! Очень интересно!
Красный ветеранчик очень понравился!
Старый 08.02.2008, 23:42   #175
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Вот-вот, и я насчет кудрей хотела написать, кто держал исключительно классику,особенно черных пуделей, тому не понять, что идеально отфененная шерстка рыжей собаки, даже слегка закудрявившись и помявшись, легко теряет эффект "свежевылизанной", потому что черная собака силуэтная, а на рыжей видно ВСЁ!!! каждый завиток, каждую загогулину. Сама поражаюсь часто, глядя на подготовку черных собак, вроде принесли с улицы, где дождь моросит, шерсть кудрявится явно, НО 2-3 манипуляции- и у собачки "товарный" вид, для судьи и зрителей за рингом, которые находятся в некотором отдалении, всё в черной собаке визуально слилось, не знаю, достаточно ли я понятно изъяснила свою мысль... короче, довезти рыжую собу до выставки в другой город и выставить ее через сутки -полтора без перефенивания - этот экстрим наше всё а если собака еще и молодая... поле для критики обеспечено
По поводу фотосессии в целом... она удалась! собачки на фото без фотошопа, рабочие моменты мы все умеем отличить очень жаль, что с московской монопородки не было столь подробного отчета в фотографиях, мне например, не менее любопытно было бы посмотреть и каталог, и расстановки на ВОВа
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 08.02.2008, 23:43   #176
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
и они же без серого дитёныша
пошла кормить щенков...
Как они стоят - ну просто сладкая парочка :)
Старый 09.02.2008, 15:52   #177
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

Цитата:
[i]
для начала, по поводу кудрей... Шурик накануне вечером в свежепомытом состоянии - [/B]

Duchess добавил(а) [date]1202561864[/date]:

и еще хотела сказать (под впечатлением от американьского репортажа Нинсанны), что было бы неплохо и у нас ввести традицию после рингов отводить время на фотографирование победителей. Мож тогда и помидоры по назначению пришлось употреблять?
А вообще, Ирай, еще раз хочу поблагодарить за прекрасно проведенное время на вашей выставке. Никакого негатива за весь день на выставке - это надо постараться!
Старый 09.02.2008, 21:17   #178
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Duchess, в Америке "время на фотографирование" - это совесм не то, что Вы думате (и что подумала Нинсанна вначале). Это когда подходит официальный фотограф выставки и фотографирует собачку на официальное фото рядом с экспертом, призами и розетками. Фотографирование строго регламентировано: фотографируют а) новых чемпионов, б) получивших major, в) лучших представителей породы обоих полов, г) прочих лучших. Фотографирование может происходить прямо в ринге, либо в специально отведенном для этого месте или вообще на травке в сторонке. Фото потом высылаются владельцу собаки и клубу для истории. Ни о каких забеганиях в ринг посторонних не может быть и речи!

Так что, пока вы подумываете о том, чтобы перенять американский опыт, мы тут тоже подумываем "как было бы хорошо, если б было как в России" ;)
Старый 10.02.2008, 05:33   #179
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Duchess, в Америке "время на фотографирование" - это совесм не то, что Вы думате (и что подумала Нинсанна вначале). Это когда подходит официальный фотограф выставки и фотографирует собачку на официальное фото рядом с экспертом, призами и розетками. Фотографирование строго регламентировано: фотографируют а) новых чемпионов, б) получивших major, в) лучших представителей породы обоих полов, г) прочих лучших. Фотографирование может происходить прямо в ринге, либо в специально отведенном для этого месте или вообще на травке в сторонке. Фото потом высылаются владельцу собаки и клубу для истории. Ни о каких забеганиях в ринг посторонних не может быть и речи!

Так что, пока вы подумываете о том, чтобы перенять американский опыт, мы тут тоже подумываем "как было бы хорошо, если б было как в России" ;)
и счет тоже

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 10.02.2008, 18:19   #180
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Алла , я сначало не поняла " и счет тоже" , но когда дошло ...

Елена Старчак добавил(а) [date]1202656861[/date]:

В Словении в январе на выставке тоже было такое место отведено . Стоимость правда не высокая ...20 евро .

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: