![]() |
![]() |
#166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Со своими собаками я вообще не занимаюсь ринг дрессурой,кроме как научить щенка ходить на поводке. Поэтому в принципе какой темп я задаю своей собаки так она и будет двигаться. Поэтому мне совершенно не составило труда с Рубином и Метелицей идти шагом, так же как и моей совладелице с Пеле и Счастьем. Ну и на моно так же в быстром темпе собаки не сколько не растерялись и бегали очень хорошо. Когда я выставляла овчарку свою , то на моно мы бегали как шагом , так и в быстром темпе,круги наматывали только так.
Очень рада за своих питомцев выступили мы достойно. Огромное спасибо своей совладелице - Оксане Скварцовой за , то что потратила на эту выставку куча денег своих ( Дорога встала нам в 12 тыс на одного человека и еще 2 тыс за вес собак ) и все же согласилась со мной поехать.Вместе мы сила!!!! Ни кому наши видимо собаки не понравились , вот решила сама себя поздравить, а впрочем я уже к этому привыкла. Всем Удачи!!!!! |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
|
![]()
По содержанию поста
(видение Омского САСИБа + пояснения про груминг)- подразумеваю что он, видимо, адресован из соседней темы и именно мне. :) Цитата:
![]() Приезжай к нам на выставки ещё! :) зы. Думаю на ты будет сподручнее, я не любитель "на вы". Magic Mist добавил(а) [date]1340299293[/date]: оля-север, вообще-то тут неоднократно поздравили ВСЕХ победителей выставки. Твои собаки получили все титулы как на моно, так и на САСИБ и логично, что они тоже являются победителями данной выставки и все общие поздравления относятся в полной мере и к твоим собакам тоже. **** С другой стороны, хозяин-барин. И многие видят не то, что есть на самом деле, а то - что они желают увидеть. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 21.06.2012 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, Ольчик, я тоже всех поздравила! :)
![]() Конечно, нормальная собака и шагом может ходить, кто ж спорит. Мои все умеют :) Апрелька добавил(а) [date]1340335356[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Останина Татьяна,
красотка! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Лотте браво!
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Очень красивая Лотта!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Лотта, Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей. Особенно горячо поздравляю великолепную Лотту!
А большие тоже по рингу шагом ходили? Можно на видео посмотреть эти уникальные кадры? |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]()
От всей души поздравляем питомник Жемчужина Сибири с победой на моно!! Татьян, отличные фото!! передай спасибо автору!!
А также поздравляем всех с большими и маленькими победами на прошедших выставках!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Ирай, я прилежно отсмотрела весь длиннющий ролик, потому что никогда не видела больших , показанных шагом. И не увидела. Может, просмотрела? Подскажите, на какой секунде ролика какой-нибудь стандарт идет шагом? Даже если о хендлерах , а не о собаках говорить, все бегут(один только с азиатской внешностью мужчина начинает с быстрого шага, но и он переходит на бег). Все сравнения вообще уже на быстрой рыси. Для маленьких ростовых разновидностей (для тоев и карликов) вполне подходит быстрый шаг хенлера. Собачки все равно при этом бегут довольно шустрой рысью. Но для крупных собак нереально показать естественную красивую рысь в темпе нормального движения хендлера шагом. (Можно ,конечно, и шагом нестись, но это уже удел спортсменов). Любая рослая собака в темпе медленного шага переходит на иноходь.Я имею в виду естественные условия и не дрессированную специально собаку. Даже наши самые яркие звезды ( большие)медленно передвигаются иноходью. Видела это не раз и на роликах ( между выходами на ринг случайные съемки, на видео с семинаров, когда собачки свободно передвигаются по небольшому залу, и ,когда владелец небыстро выходит на ринг, собачка рядом иноходью идет). И это нормально. Я много об этом читала, когда у моей собаки были проблемы с рысью на медленном ходу.Да и опытные, знающие форумчане многое советовали и рассказывали. Так вот, для крупной собаки на медленном ходу иноходь является "более экономичным" аллюром. При увеличении скорости, наоборот, рысь более "удобна". Пудель на ринге должен продемонстрировать движения рысью, ровной, упругой, с сильными толчками. Чтобы такая рысь была для собаки естественной, ей нужно обеспечить подходящую скорость. Если же хендлер будет сбивать нужный темп на более медленный, то собака "развалится", что и видим часто на ринге. Конечно, все это в пределах разумного. Конечно, я не призываю гнать и лететь по рингу. Небыстрый бег(как на ролике по Вашей ссылке)- оптимальный темп. Ещё раз подчеркну, что имею в виду естественную рысь. Отдрессировать можно и на испанский шаг, и как угодно. Но мы-то в ринге хотим видеть не чудеса дрессуры, а натуральные свободные движения, обусловленные сложением собаки. И очень досадно, когда эксперт делает все, чтобы собака не показала того, что для неё нормально . Алиса добавил(а) [date]1340365676[/date]: хризантема, я очень хотела процитировать видео, что Вы выкладывали в теме "Большие, объединяйтесь!", но не нашла его. Тот, где на ринге черные собаки(выставка тоже в Ваших краях), там где музыкальное сопровождение Гвердтцители. Вот там ,на мой взгляд, идеальный темп. Покажите? Алиса добавил(а) [date]1340365846[/date]: Останина Татьяна, спасибо, успокоили! ![]() Последний раз редактировалось ?????; 22.06.2012 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|